Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучше помогите материально
Отправлено 10 мая 2009 - 01:06

да хватит мне уже предсказывать мою судьбу! У меня все замечательно и будет еще замечательнее!
Мелочностью и злобностью тут отличились некоторые личности.
А насчет бесцельно потраченной жизни ты погорячился. Она у меня уже не бесцельно потрачена, могу спокойно умереть хоть завтра. Я сделала достаточно в своей жизни, и у меня полно интересов и планов.
Все, теперь действительно ухожу. Сон-час
Отправлено 10 мая 2009 - 01:10

Неа, не погорячился...А насчет бесцельно потраченной жизни ты погорячился. Она у меня уже не бесцельно потрачена, могу спокойно умереть хоть завтра.
В жизни есть только одно удовольствие и ценность - жить ради других, в т.ч. родителей, мужа/жены и детей.
Все остальное не имеет ни философского ни материально-прикладного смысла.
Вы же глупая женщина, очень странно, что не понимаете.
А умереть завтра лично я не могу

Мне еще есть о ком заботится

Я сделала достаточно в своей жизни, и у меня полно интересов и планов.
Опять "Я"

Сообщение изменено: Фельдфебель (10 мая 2009 - 01:12)
Отправлено 10 мая 2009 - 01:17

Вы не умеете уважать людей, у которых точка зрения отлична от вашей
Татьяна, без обид, но Ваше неуважение к окружающим и постановка себя на уровень "вверх" (небожитель) проявились с первых постов.
Это не точка зрения, за точку зрения не минусят.
Сообщение изменено: Фельдфебель (10 мая 2009 - 01:18)
Отправлено 10 мая 2009 - 01:37

Она должна радоваться разводу?Твой пример с Абрамовичем подтверждает мою теорию, что женщина должна быть самодостаточной в браке, независимой
я трезв, у меня просто болит голова. Аспиринчику не принесешь?Господи, пойди проспись, может, начнешь писать более логично.
А по тебе все те кто убираются-шлюхи?Послушай, это ты везде втираешь, что если не убирается, то шлюха
Это ты зря, я очень остороумен, скорее это ты не можешь читать между строк, не хватает умишкаГлуп и неостроумен
Конечно понадобилась. Такую обычную зарплату я бы поимел... ТОже хочу домработницу иметь...Еще и зарплата ему моя понадобилась
Расскажу тебе одну историю. Палатка на улице, у палатки стоит мужик, думает что купить. К палатке подъезжает дорогая иномарка, выходит вся такая гламурная девица. Подходит к палатке, а там мужик уже склонился в окошко. Дамачка достаёт из сумочки платок и сквозь него отталкивает мужика. Платок выбрасывает в рядом стоящюю урну.Вот если бы дело было на улице, я бы просто прошла мимо. Не будешь с каждым бомжариком вести беседы
Мужик не долго думая дает фифе пендаля под зад ногой, снимает ботинок и тоже выбрасывает в урну.
Мы все надеямся и ждем...Я же вам не могу ответить пока что тем же.
Можно узнать что вы сделали и что планируете?Я сделала достаточно в своей жизни, и у меня полно интересов и планов.
тобишь вы готовы умереть прям сейчас?А сейчас я забочусь о себе, друзьях, собаках.
могу спокойно умереть хоть завтра
ДЕвочка, ты хоть знаешь значение слова Уважение? Это нверное очень тяжело уважать такого человека с таким большим ЯВы не умеете уважать людей
Видишь, как далеко от тебя бегут люди )У меня друзья сейчас по всему миру
Хм, а разве о них надо заботится? Не знал честно, думал тока о собаках надо...И хоть бы один мужчина сказал, что он заботится о своей жене!
Нет, вот в этом:Нет же, только и слышно, чтоб убирала и готовила мужу. В этом ваше счастье?
Сообщение изменено: Vodkin (10 мая 2009 - 01:39)
Отправлено 10 мая 2009 - 01:48

Комплексы, может и есть, как у всех, но они тут не при чем.
Не феминистка, я считаю, что мужчина должен быть (чуток) сильнее своей женщины, успешнее, что даст ему возможность чувствовать себя на коне и баловать супругу подарками и прочими приятностями. Но в то же время считаю полную экономическую зависимость супруги абсурдом и непредусмотрительностью.
А что ты имел в виду под "перевоспитанная феминистка"?
Водкин,
остроумие из задницы прет? (смотрю картинку)
Сообщение изменено: Taniama (10 мая 2009 - 01:54)
Отправлено 10 мая 2009 - 01:50

Отправлено 10 мая 2009 - 02:22

да ладно. Чему там завидовать? Ты про женщин, которые выгодно выходят замуж за нелюбимого человека? Ужас какой. Вот тогда бы я точно была бы готова сдохнуть немедленно.
Вы поймите, наконец, что это очень грустно и плохо. Уж лучше бы брали за час, чесна слова. Или то же "спонсорство", без иллюзий по крайней мере.
Отправлено 10 мая 2009 - 06:52

А вы хотите влюбиться в богатого успешного и что бы и он в вас влюбился и ничего не требовал?Ты про женщин, которые выгодно выходят замуж за нелюбимого человека? Ужас какой. Вот тогда бы я точно была бы готова сдохнуть немедленно.
ПыСы: у меня подруга точно такая же есть. И кровать не убирает. Вам повезло, что можете домработницу себе позволить, а то бы такой же свинарник был. Ждёт тоже богатого, холостого и что бы любовь взаимная. С 18ти лет ждёт. Самое интересное что на это самое богатство, успех и красоту ей взамен предложить нечего

Отправлено 10 мая 2009 - 07:03

Taniama , сложно както у вас всё. Хотите сказку красивую по заказу. Так не бывает. Хотя по заказу можно альфонса, пока будут деньги, он будет разыгрывать сказку. И получица как вы и хотели - взаимовыгодный союз без материальной зависимости с вашей стороны.
Отправлено 10 мая 2009 - 07:30

Да наверное мы все тут чмо и идеалисты. Что любого мужчину, достигшего 30 лет, трудно чем-то удивить и в плане секса, и внешности. Значит остается что-то другое.
В отношениях важно не только брать, но и отдавать. Мне было приятно печь моему мужчине пироги, делать что- то приятное за в том числе и за рамками постели и т.д. В отношениях нужнв отдача, а не долгосрочный финансовый проект с контрагентом.
Мужчина рячдом должен чувствовать,что он самый лучший, да и детей я считаю женщина должна воспитывать сама, не скидывая на нянь, бабушек и т.д., дети должны чувствовать себя любимыми
В любых отношениях даже в дружбе нужна отдача. Это весьма печально, если даже, чтобы найти компанию для похода на дискотеку нужно заплатить шлюхе
Отправлено 10 мая 2009 - 10:47

у тебя прям таки истерика

если такая самодостаточная-зачем истерично доказываешь какая ты расхорошая и независмая?
живи и радуйся)))
я с тобой вообще не согласна..
Для меня огромное удовольствие заботиться о любимом человеке и детях..Была домработница,пока детки маленькие были,но она просто помогала мне в некоторых моментах,где я не успевала,она просто была помощницей.Сейчас справляюсь сама,устаю ,но вот такие слова как"батрачить" на типа-даже вголову никогда не приходят

Полностью солидарна с Ириной,Ириской,Оленкой..
Сообщение изменено: ИННА (10 мая 2009 - 10:48)
Отправлено 10 мая 2009 - 10:56

Ваша подруга - моя точная противоположность. Впрочем, как и Вы. И уж точно я никогда никого не использовала ни для чего.
Изначально было что? Предел ваших мечтаний, девушки, сидеть дома, убираться и готовить. Замечательно. Я предпочту иметь хоть небольшой доход (сравнительно), но этим не заниматься. Мне, помимо очага и пирогов, нужно самореализоваться. Для этого я учусь и работаю в плотном графике, при этом успеваю ходить (в обед) в тренажерный зал и по выходным встаю в 7 утра, чтобы поиграть в теннис с профессионалом. Путешествую за свои заработанные деньги, обычно одна (так мне нравится) и ни от кого не завишу. Покупаю себе все, что захочу (на что хватает), ни в чем себя не стесняю. Поклонники есть, но мне пока никто не нравится.
В вашей шкуре я побывала (хотя опять же без уборки) и мне не понравилось. Сейчас, в какой-то степени самореализовавшись, мне нравится намного больше.
Ну а насчет принца. Ну вы разошлись. Я всего лишь сказала, что тип мужчины, который мне нравится - это не нытик, это успешный человек. Принцы мне уж точно не нужны. Мне нужен человек, который сам себя сделал, чтобы можно было на него положиться. То есть человек, который похож на меня. Разве не все ищут себе человека под стать?
А Водкин оказался чмом, потому что перешел на оскорбления. Он сам себя опустил на этот уровень. Но, видимо, для вас, девушки, это обычная рутина, семейный стиль общения. Меня это очень удивило, потому что я не привыкла к подобному обращению, но теперь вижу, что неправа. Нельзя свинью ругать за то, что она валяется в луже.
Отправлено 10 мая 2009 - 11:11

мне пишут - я отвечаю. При чем тут истерика?
Мне пишут в грубой форме - я отвечаю в грубой форме. Привыкла себя защищать.
А вообще, мне, конечно, по барабану, хоть порвитесь. Вы меня не переубедите. Я думаю, что не только мы разные, у нас и мужчины разные. Кому-то нравятся толстые, кому-то худые, кому-то мачо. А мне нравятся такие, которым нравятся сильные самодостаточные женщины, потому что они сами такие. Вот и все.
Опять же, объясняю - для меня домашняя работа скучна и тяжела. У меня есть любимая работа, где я самореализовываюсь. А вот в начале топика тут писали, как ужасны эти женщины, которые работают, как они стареют в три раза быстрее, как они пашут, как лошади. Так вот именно это мнение меня и поразило. Я сохну и впадаю в депрессию сидя дома, а вовсе не наоборот. Ну вам нравится дома рубашки гладить, а мне нравится сидеть в офисе. И я не понимаю, как можно с высшим образованием заниматься домашней работой (ладно там, печь пироги, я готовлю замечательно, между прочим), если есть возможность переложить эти обязанности на квалифицированную рабочую силу? Результат-то один - чистота и порядок. Ну а вы меня не понимаете. Ладно. Тем не менее, не вижу в этом причины оскорблять меня. Вы видите? Флаг вам в руки (мне пох)
Инна,
тепло не заключается в способности быстро погладить рубашки пусть и горячим утюгом. Для этого есть прачечная.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых