бред
Да ты что? Или аргументируй, или буду посылать на три буквы. Или-или.
Сообщение изменено: Teоretik (13 сентября 2021 - 08:22)
Как можно так абсолютно безапелляционно заявлять
Кроме частоты тренировок нет никаких других параметров для изменения?
Есть. Да, забыл. Еще режим сна надо соблюдать. Эти два параметра - более редкие тренировки и режим сна - это главное для вытаскивания гормоналки. Другие параметры не сработают. Типа оставить трени три раза в неделю но делать тренировки полегче - это не сработает.
Сообщение изменено: Teоretik (13 сентября 2021 - 08:33)
Бред собачий. 3 сраных часа в неделю с юниорскими весами. Если при таком режиме не вывозишь, лучше сразу ползти на кладбище или в больницу ложиться
Почему надо выползать с тренировки с языком на плече? Мы что тренируем? Рецепторы мышц. В таком случае комфортная и достаточная нагрузка уже даст необходимый стимул. И оставит ресурсы для всего остального, в т.ч и на мастурбацию.
Сообщение изменено: Andy_Two (13 сентября 2021 - 08:49)
Почему надо выползать с тренировки с языком на плече? Мы что тренируем? Рецепторы мышц. В таком случае комфортная и достаточная нагрузка уже даст необходимый стимул. И оставит ресурсы для всего остального, в т.ч и на мастурбацию.
А где такое написано? )). Просто чел пишет, что три трени в неделю ужас как много и не восстановишься ни за что. Как будто речь про тягу 502 кг
Нет, предположим, тебе надо спать восемь часов ночью. Давай разобьем этот сон на два-три раза. Поспал пару-тройку часов - пободрствовал немного, опять поспал. Нет, гормоналка должна спать после трени определенное время для суперкомпенсации. Это время больше, чем 48 часов. И это время мало зависит от тяжести тренировки.
Сообщение изменено: Teоretik (13 сентября 2021 - 09:06)
Нет, предположим, тебе надо спать восемь часов ночью. Давай разобьем этот сон на два-три раза. Поспал пару-тройку часов - пободрствовал немного, опять поспал. Нет, гормоналка должна спать после трени определенное время для суперкомпенсации. Это время больше, чем 48 часов.
Да какая нафиг гормоналка с 5 кг гантелей? Ты прикалываешься что ли?
Это ты прикалывешься. Тренировки должны быть нормальными, можно даже более жесткие тренировки, но реже, два раза в неделю, например. Это на период восстановления гормоналки. Тренировки с 5кг тут ни при чем нигде. Я нигде ни писал про 5кг, это ты что-то выдумал и мне приписываешь.
Сообщение изменено: Teоretik (13 сентября 2021 - 09:13)
Это ты прикалывешься. Тренировки должны быть нормальными, можно даже более жесткие тренировки, но реже, два раза в неделю, например. Это на период восстановления гормоналки. Тренировки с 5кг тут ни при чем нигде. Я нигде ни писал про 5кг, это ты что-то выдумал и мне приписываешь.
а что ты скажешь про 12 тренировок в неделю, предваряю вопрос- без химии абсолютно. Утром 2 часа верх, вечером 2 часа низ. Днём кардио час. Каждый день. Сколько бы прожил человек при таком ритме?)) наверное, отвалились бы напрочь руки и ноги)Это ты прикалывешься. Тренировки должны быть нормальными, можно даже более жесткие тренировки, но реже, два раза в неделю, например. Это на период восстановления гормоналки. Тренировки с 5кг тут ни при чем нигде. Я нигде ни писал про 5кг, это ты что-то выдумал и мне приписываешь.
Сообщение изменено: oscid (13 сентября 2021 - 09:34)
Синхронистки вообще 10 часов в день тренировка.
В синхронистки, как и в фигуристы, набирают с 4-х лет... жесткий отбор, не выдержал - вылетел. Это как английский учить с детства, это в крови, весь организм заточен на это. Если начинать после 30, то никакая синхронистка при таком ритме жизни не получится. Вынесут вперёд ногами. )
Доб.: вернее, ластами. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (13 сентября 2021 - 09:36)
Какой ещё гормоналки от жима 80 кг ? В магазин с пакетом сходить тоже 3 дня надо ждать, а то не восстановишься? Что за галиматья? О чем речь идёт? О физкультурниках или о сферических атлетах в вакууме?
80 кг ничего не значит. Это сферический вес в вакууме. Кому-то это будет легко. Для кого-то 80 кг на 8 раз будет отказ, для него это будет жесткая тренировка.
Сообщение изменено: Teоretik (13 сентября 2021 - 09:39)
это понятно, но с английским ты загнул) я немецкий выучил после 40, хотя совершенствую до сих пор конечно)В синхронистки, как и в фигуристы, набирают с 4-х лет... жесткий отбор, не выдержал - вылетел. Это как английский учить с детства, это в крови, весь организм заточен на это. Если начинать после 30, то никакая синхронистка при таком ритме жизни не получится. Вынесут вперёд ногами. )
Доб.: вернее, ластами. ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых