Траектория - это понятие с допусками даже у арт.снарядов (деривация), а вот скорость движения штанги - это интересно. Как критерий прогресса.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Блоковый адаптивный тренинг от sandwolf
Отправлено 20 марта 2019 - 04:25
Я раньше считал время подхода по секундомеру и это был идиотизм. Прибавил повторение, но время подхода выросло всего на секунду или осталось тем же. А в другом случае, отдых вырос на сорок секунд. И сидишь потом как дурак думаешь «это прогресс или регресс?» воистину херней тогда занимался.
Сообщение изменено: phaze (20 марта 2019 - 04:28)
Отправлено 20 марта 2019 - 04:39
нифига себе ты заморочился )))
Об этом некоторое время назад и IDKFA задумывался в другой теме.
Я раньше считал время подхода по секундомеру и это был идиотизм.
Смотря где.
В РЖ соревновательный подход лимитирован 5 мин. И если бы я в июне как мудачелло не спал на отдыхах, нахально полагая что КМС в кармане, то сейчас бы не имел геронтокомплесов.
Если что-то можно измерить, то это позволяет сравнивать и планировать.
Отправлено 20 марта 2019 - 05:01
Приборчики ничем не хуже:
https://www.google.c...d-trackers/amp/
Отправлено 20 марта 2019 - 05:09
Много чего не нужно в этой жизни. Например, персональный автомобиль, чтобы по 2 часа в день стоять в пробках. И ещё тысячи других штук, за которые мы зачем-то платим деньги.
Приборчики ничем не хуже:
https://www.google.c...d-trackers/amp/
С этой точки зрения я не рассматривал) Хобби имеет право быть любым)
Отправлено 20 марта 2019 - 05:11
Виктор С, как критерий отсутствия прогресса. Потому что это все реально ненужная лабуда, осмысление которой только тратит ресурсы, отвлекая внимание от реального прогресса.
Я раньше считал время подхода по секундомеру и это был идиотизм. Прибавил повторение, но время подхода выросло всего на секунду или осталось тем же. А в другом случае, отдых вырос на сорок секунд. И сидишь потом как дурак думаешь «это прогресс или регресс?» воистину херней тогда занимался.
ну , кстати как раз соотношение времени под нагрузкой с рабочим весом, вполне можно считать вариантом обнаружения прогресса.
вопрос только в том , как часто стоит делать это " срез " .
Отправлено 20 марта 2019 - 05:16
ну , кстати как раз соотношение времени под нагрузкой с рабочим весом, вполне можно считать вариантом обнаружения прогресса.
вопрос только в том , как часто стоит делать это " срез " .
Не, нужно таку хрень, типа теста на беременность. Поссал на бумажку: 1 полоска - дрищ, 2 - качок, 3 - ББ. И по куй, что там в зеркале или на помосте))
По-моему все просто, если прогресс нужно обнаруживать специальными средствами - его нет)
Отправлено 20 марта 2019 - 05:27
Не, нужно таку хрень, типа теста на беременность. Поссал на бумажку: 1 полоска - дрищ, 2 - качок, 3 - ББ. И по куй, что там в зеркале или на помосте))
По-моему все просто, если прогресс нужно обнаруживать специальными средствами - его нет)
ну тогда и лента и ПМ это спец средства.
надо тогда скатиться до уровня " глянут в зеркало\тень\ощутил фиброй души - я крут \дрыщ\кто это? "
Отправлено 20 марта 2019 - 05:33
ну тогда и лента и ПМ это спец средства.
надо тогда скатиться до уровня " глянут в зеркало\тень\ощутил фиброй души - я крут \дрыщ\кто это? "
Неа. ПМ - это осязаемый и понятный любому критерий. Отражение в зеркале и его нами восприятие - единственно важный критерий оценки человеком своей внешности. Потому что есть только два состояния видухи: я себе нравлюсь и я себе не нравлюсь.
Отправлено 20 марта 2019 - 05:46
Неа. ПМ - это осязаемый и понятный любому критерий. Отражение в зеркале и его нами восприятие - единственно важный критерий оценки человеком своей внешности. Потому что есть только два состояния видухи: я себе нравлюсь и я себе не нравлюсь.
неее, тут начинают действовать одинковые принципы. Я себе не нравлюь - ты не досел, я красавец-пожал . Но всегда будут нюансы оценки. насколько красив, насколько " правильно" пожал, не досел и почти крут, но... , и тд.
Отправлено 20 марта 2019 - 05:48
До чего ж вы нудные. Заморочился человек, по кайфу ему это все. Если уж торчать в спортзале и на подиум не собираешься, так делать это максимально весело, задорно, иметь вид лихой и придурковатый, дабы унынием своим не смущать тренирующихся. ))
Опять же фиг с ней траекторией. Есть же еще акселерометр. По нему можно определить усилия в разных фазах. Да мало ли какой канители можно выдумать. В основном конечно по фану будет, но мож случайно и польза какая выйдет.
Отправлено 20 марта 2019 - 06:17
для того , чтобы не смущать унынием , достаточно носить розовые легинсы)) даже акселерометр можно не покупатьДо чего ж вы нудные. Заморочился человек, по кайфу ему это все. Если уж торчать в спортзале и на подиум не собираешься, так делать это максимально весело, задорно, иметь вид лихой и придурковатый, дабы унынием своим не смущать тренирующихся. ))
Опять же фиг с ней траекторией. Есть же еще акселерометр. По нему можно определить усилия в разных фазах. Да мало ли какой канители можно выдумать. В основном конечно по фану будет, но мож случайно и польза какая выйдет.
Ну можно ещё по приколу на штангу повесить какую нибудь муйню или экипу нацепить ...посетители оценят !
Отправлено 20 марта 2019 - 06:22
для того , чтобы не смущать унынием , достаточно носить розовые легинсы)) даже акселерометр можно не покупать
Ну можно ещё по приколу на штангу повесить какую нибудь муйню или экипу нацепить ...посетители оценят !
Ну кому как. Мне больше девайсы по душе ))
Отправлено 20 марта 2019 - 06:36
До чего ж вы нудные. Заморочился человек, по кайфу ему это все. Если уж торчать в спортзале и на подиум не собираешься, так делать это максимально весело, задорно, иметь вид лихой и придурковатый, дабы унынием своим не смущать тренирующихся. ))
Да он просто повод дал попи@еть) Забыли уж давно про его девайсы)
Отправлено 20 марта 2019 - 07:10
10 кг качественного прогресса видно без спец.средств)))Не, нужно таку хрень, типа теста на беременность. Поссал на бумажку: 1 полоска - дрищ, 2 - качок, 3 - ББ. И по куй, что там в зеркале или на помосте))
Отправлено 20 марта 2019 - 09:13
Виктор С, Сарычев отслеживает скорость штанги приборами?
Чего-то я даже возгордился такой аналогией..))
Не знаю какие средства контроля использует Элита, но про пульсометры узнал 20 лет назад и думал, что они для больных.)
... У меня есть похожая фраза: «если что-то нужно объяснять, значит это не круто».
Ты крут если уже всё понял, а я, бестолковый, ещё блуждаю в потемках..)
Поссал на бумажку: 1 полоска - дрищ, 2 - качок, 3 - ББ. И по куй, что там в зеркале или на помосте))
Я бы согласился поссать.))
Отправлено 21 марта 2019 - 08:52
Вить это что нибудь поменяло бы?))Чего-то я даже возгордился такой аналогией..))
Не знаю какие средства контроля использует Элита, но про пульсометры узнал 20 лет назад и думал, что они для больных.)
Ты крут если уже всё понял, а я, бестолковый, ещё блуждаю в потемках..)
Я бы согласился поссать.))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых