Возможно, это реакция на некачественный продукт.Я любила Тольятти молоко и Ростагроэкспорт.
Остальные ровно. Вкус и консистенция не та.
Сейчас могу дофига сливочного сыра есть- не льет. Именно от творогов было.
То ли сыворотка, то ли что. А и хрен с ними, это было давно.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 26 февраля 2019 - 12:39

Отправлено 26 февраля 2019 - 12:43

У меня есть 2 любимых продукта, от которых мне было бы очень сложно отказаться, это творог и курица)
Даже не знаю, чем можно заменить творог, чтобы было так же вкусно, сытно и полезно. Да и заморочек с готовкой нет, закинул в тарелку, подлил кефира, немного сахзама, получается большая тарелка вкусного, белкового десерта.
P.S. Ем 180 грамм творога каждый день)
Иногда делаю так:
Полкило кремообразного творога
Молоко 1,5% 150г
Ванильный прот 20г
Большой банан.
Молоко взбиваешь с протом, выливаешь в творог, перемешиваешь до однородной массы, затем вмешиваешь туда, потёртый на крупной тёрке банан. Можно добавить сахзам по вкусу, но мне и без него нормально. Съедаю за один присест такой дессертик :-)))
Отправлено 26 февраля 2019 - 12:47

Вопрос, зачем тут прот?))Иногда делаю так:
Полкило кремообразного творога
Молоко 1,5% 150г
Ванильный прот 20г
Большой банан.
Молоко взбиваешь с протом, выливаешь в творог, перемешиваешь до однородной массы, затем вмешиваешь туда, потёртый на крупной тёрке банан. Можно добавить сахзам по вкусу, но мне и без него нормально. Съедаю за один присест такой дессертик :-)))
Отправлено 26 февраля 2019 - 12:52

.... если есть цель поднабрать мяса, надо полностью весь подход к тренировкам и питанию менять. Только так. Если система не работает, надо пробовать что-то кардинально иное.
Мы тут вооще-то возраста коснулись, а ММ как цель после некоторого возраста спорна.
Вот поднять силовые и сточить талию можно всегда.
Отправлено 26 февраля 2019 - 12:52

Для вкуса и сладости) Вкусовые добавки специально не покупаю, потому в дело идет прот)
Вопрос, зачем тут прот?))
ЗЫ С майпротовским ванильным особенно сладко получается, и вкус более интенсивный.
Сообщение изменено: Grillmaster (26 февраля 2019 - 12:55)
Отправлено 26 февраля 2019 - 01:03

Отправлено 26 февраля 2019 - 01:18

Рост силовых без видимой гипертрофии мышц. Или так не бывает? Поверю тебе на слово, т.к. ты - профессионал, а я - любитель. ))
Под адаптацией ты что тут подразумеваешь? Что послужит причиной роста силы в конкретном, привычном упражнении у человека, который занимается и выполняет его уже несколько лет?
Отправлено 26 февраля 2019 - 01:27

Под адаптацией ты что тут подразумеваешь? Что послужит причиной роста силы в конкретном, привычном упражнении у человека
Улучшение техники. Выполнение организмом работы более эффективно. Приспособление организма к нагрузкам.
у человека, который занимается и выполняет его уже несколько лет?
Если занимается и выполняет это упражнение несколько лет, то вопрос снят. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (26 февраля 2019 - 01:29)
Отправлено 26 февраля 2019 - 01:52

Силовые без прироста мяса? Это как, если речь не про новичка? За счёт улучшения техники?
у нас в зале один года два ходит один мужик, не молодой, лет 60 минимум, - руки худые как палки. Из-под футболки видно рёбра торчат. Тело похоже на сушенную воблу, но эта не та сушка, как у билдеров. Высокий, наверное 1,90 , но веса на штанге всегда мама не горюй. Техника у него так себе, как не убьётся только, и любит делать всё в отказ. Французский жим делает 45-50 кг, жим штанги из-за головы(!) корячится за 60 кг. как не убьётся только, всё это делает криво, и любит всё делать в отказ. Такое впечатление, что он грузчиком всю жизнь работал. Или на каменоломне. Чем он веса тянет - хз. Может связками и сухожилиями. Мышц визуально на нём практически ноль.
Отправлено 26 февраля 2019 - 01:58

Народ выкладываю свою говноформу)))тролли можете не напрягаться))я знаю к кому надо прислушаться..
На сколько кг надо похудеть..размеры талии и вес специально не указываю..интересно ваше мнение..попозже напишу..
Пс..не на пампинге..стою свободно..))не втягивая живот))20190226_140008.jpg
20190226_140044.jpg
кг на 2-3
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых