Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16152 ответов в этой теме

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
glumer да уж, дела :(
У меня панкреатит реактивный, реакция на что то,может на лямблиоз. Пролечил лямблиоз сильными антибиотиками, х.з. прошел он или нет, но панкреатит остался :(

Сообщение изменено: Илья1981 (23 марта 2012 - 05:26)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Ребят, не стоит все же истерить по поводу уровня теста. По себе самому скажу - при уровне теста 14 я был очень сексуально активен, при уровне 12 я заделал ребенка. Мне это не помешало завести семью, ребенка. Если такой уровень у кого, не тратьте вы время и деньги на врачей. Попробуйте попить трибулус, если нужно усилить либидо, и не заморачивайтесь!

И во-вторых. Жизнь сейчас дерганная и нервная у многих, сон плохой, пониженное либидо может быть связано с депрессией. И тут не надо бояться антидепрессанта триттико, который еще и потенцию повышает, если есть показания конечно. Насчет страха антидепрессантов - это все зависит от того, каких именно, их существуют много разновидностей, к нейролептикам, к примеру, лучше не подходить. Я сам пожизненно на триттико, и очень доволен.

И в третьих, касательно утомляемости. Я выяснил в чем была моя проблема. Каким то образом это было связано с легкой депрессией (в чем я сам себе не признавался долгое время), повышенным давлением и самое главное - повышенным пульсом (иногда около 90-100 в состоянии покоя). На данный момент я пью триттико и анаприлин (анаприлин понижает пульс и давление, опытным путем я установил, что именно анаприлин не дает мне никаких побочек). Как только я чувствую, что сильно устаю (даже если просто сижу), то оказывается, что в этот момент у меня повышенный пульс, и я принимаю анаприлин.

Короче говоря - уровень 12-14 не обязательно требует коррекции гормонами.

Если же цель - повысить именно спортивный результат - тогда вперед. Только надо помнить и о побочках такой терапии - уменьшении размера яиц (до размера винограда), перепадах настроения, возникновении проблем с давлением и сердцем. Здесь на форуме много ребят молодых, но я хочу сказать - в мои 34 года я испытал все эти проблемы от небидо. И решил для себя, что без всех этих врачей, анализов, уколов небидо и суста - живется лучше. В общем как то так

Сообщение изменено: TII (29 марта 2012 - 07:24)

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Кстати прочитал сейчас про китайский препарат "Твердый и крепкий", пробовал его кто нибудь?

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Откуда такая уверенность? Ты рекламный агент?

судя по отзывам, хороший трибулус, либо аспарагинка, поднимает тесто на 30-40%. Нет, не агент))
Лечитесь как хотите) Я думаю, врач назначит вам гзт.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
TII, Прочитал твою историю с применением ГЗТ. Респект , очень полезно было.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Всем привет! Раз уж тема "уровень теста" в разделе здоровья, хотел бы спросить, какая зависимость уровня теста от тренировок с железом? Пишите свой опыт, н-р : " тренировался 3 раза в неделю по 45 мин., делал только базу, столько-то повторений до отказа/не до отказа, уровень теста был столько понизился/повысился стал таким" ну что-то вроде того.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

судя по отзывам, хороший трибулус, либо аспарагинка, поднимает тесто на 30-40%.

У кого поднимает? У здоровых мужчин? Чтобы что-то назначать, нужно знать диагноз.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

У кого поднимает? У здоровых мужчин? Чтобы что-то назначать, нужно знать диагноз.

Здоровым мужчинам тестобустеры ни к чему.

а то так и навредить недолго

бустерами вряд ли навредишь.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Кстати кому интересно, я тоже много чего переюзал из разрещённых препаратов: T Bomb ( MHP), Substeron, Т911, 17 HD - никакого эффекта ( кроме временного СНИЖЕНИЯ либидо в начале приёма) не ощутил. Единственное понравился Экдистерон от Динамик Дев, отличный адаптоген. Занимался с удвоенной энергией, ещё и бегал по утрам, восстановление отличное. Уровень теста правда не мерил, да и на либидо никак особо не повлияло ( только как всегда в начале снижение)))))). Жаль найти не могу.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Здоровым мужчинам тестобустеры ни к чему.

Спортсменам, например, очень даже.
Если у человека гипофиз не реагирует на гонадолиберины или яйца не реагируют на ЛГ, хоть обпейся этими бустерами - толку не будет.
Тестобустеры могут навредить, изменив гормональный профиль во время диагностики, что может вылиться для глумера в неправильный диагноз, и, соответственно, лечение.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Тестобустеры могут навредить, изменив гормональный профиль во время диагностики, что может вылиться для глумера в неправильный диагноз, и, соответственно, лечение.

Т

Спортсменам, например, очень даже. Если у человека гипофиз не реагирует на гонадолиберины или яйца не реагируют на ЛГ, хоть обпейся этими бустерами - толку не будет.

а я и говорю, что их надо после диагностики принимать, я же писал. Конечно бустеры на анализы повлеяют. Если не реагируют, то другое дело. У меня от бустеров тесто поднимается. Когда я первый раз элеутерококк принимал, даже яйца в размерах увеличились и кончать больше стал)) Попил элеутерококк месяц, сделал перерыв месяц или полтора, начал снова пить и хрен там, уже не действует так как раньше :( Сейчас пил его после полугодового перерыва, все равно не действует так как раньше. Но эффект все равно есть.

Сообщение изменено: Илья1981 (30 марта 2012 - 11:46)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Илья1981, элеутерококк никаким боком к тестобустерам не относится.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Тестобустеры - понятие расплывчатое. Если элеутерококк повышает уровень тестостерона, то его можно отнести к тестобустерам.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Тестобустеры - понятие расплывчатое. Если элеутерококк повышает уровень тестостерона, то его можно отнести к тестобустерам.

Повышает? На сколько? :)

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Илья1981, не надо нездоровых сенсаций. Эти свойства элеутерококка нигде не задокументированы. Из адаптогенов я только о женьшене читал, что он имеет гонадотропные свойства, и то, источник был очень сомнительный - рекламная статья.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Всем привет! Раз уж тема "уровень теста" в разделе здоровья, хотел бы спросить, какая зависимость уровня теста от тренировок с железом? Пишите свой опыт, н-р : " тренировался 3 раза в неделю по 45 мин., делал только базу, столько-то повторений до отказа/не до отказа, уровень теста был столько понизился/повысился стал таким" ну что-то вроде того.

Привет Руст.
Есть одно наблюдение про влияние тренек с железом на уровень теста.
Тест у меня низкий, и судя по некоторым признакам, таким был всегда. Всегда пытался заниматься спортом, результаты всегда были близки к нулю. А самое главное - характер, мало мужских качеств, голос слабоват, поведение недомужское - легко мог (раньше) срываться в истерику, не выдерживал морального давления, сам не мог оказывать моральное давление, тупил в общении, от алкоголя быстро выключался - друзья подпили и рвутся фестивалить, я с трудом немного влил в себя, и уже ищу вариант как пойти лечь спать, если под давлением друзей лишние две-три рюмки влил в себя - рыгать. На баб вроде всегда тянуло, но их на меня нет. А тех которых на меня тянуло - я, судя по всему, из-за неуверенности в себе отшивал, как-то подсознательно сам создавал такие ситуации, чтобы не сошлось.
Первый раз тест сдал в 28 лет, оказалось 2,7 при норме от 3,2 до 9 (пишу по памяти). И потом сколько сдавал, примерно такие же значения - чуть ниже нижнего. ЛГ и ФСГ в норме. А ГСПГ понижен, видать поэтому сохраняю какие-никакие мужские качества. В том числе внешние - волосатость, жир по мужскому типу, и пр. Колол гонаду (щас тоже колю), тест вырос. Потом опять снизилсо.
Короче, о влиянии тренировок (то что спрашивал Руст). Все время занимаюсь физкультурой - гирьки, турник, кольца гимнастические себе сделал. Либидо хреновое, пару раз в месяц "радую" жену, и то слабо. Прочитал что тяжелые базовые упражнения поднимают тест. Пошел в зал, делал только ПЖТ. Результаты сразу поперли. Правда изначально они были низкие, но в жиме от 2 до 5 кг в неделю добавлял. Наверное такие большие значения прибавок потому были, что изначально, повторюсь, веса были маленькие, было куда расти. Это как у нас в армии были клоуны, кто ни раза подтянуться на турнике не могли. А через неделю, благодаря сержантским пиздюльным методикам, они подтягивались восемь раз. Правда, на этом результате они и остановились.
Так вот, результаты у меня в зале поперли, стал жесче, шире, руки прям потяжелели (становую без ремней делал). Аппетит возрос, жрать стал больше, пузо увеличилось. А либидо - вообще аннулировалось. За три месяца занятий ни разу не захотелось. Тест сдал через три месяца занятий, то же значение. Щас перестал заниматься (грыжа позвоночника вылезла, видать раньше была, становая обострила ее), после прекращения занятий либидо постепенно вернулось.
Вобщем, у меня такое ощущение, что мой низкий тест подниматься не захотел, а весь расходовался на мышечный рост, и на либидо его уже не оставалось.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

спасибо, за помощь,
попробую ему написать, посмотрю что ответит.

Мне кстати ответил, сказал что надолго поднять уровень теста не получится, все равно будет падать, поэтому нужна постоянная ГЗТ. Суст или Омна.
Его мэйл видать завалили письмами участники форума, мне раз ответил, на второй раз уже нет. Наверное много писем поступило.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Свирепый, Огромный респект за подробнейший отчёт. Теперь скажу свои наблюдения за собой так сказать)))). Уровень теста никогда не мерил, потенция в свои 41 вроде нормуль, в среднем палка в день, меня устраивает. Но всё равно есть подозрения, что уровень теста пониженный от природы, в плане характера , хотя я целеустремлённый, но уж чересчур покладистый по характеру(((((. Так вот после тяжелых треней с большими весами либидо исчезает напрочь до следующего утра. А если тренируюсь легко, примерно 70-80% от рабочих весов, и на 6-10 повторений, то прям прёт аж меня , только поем, чуток отдохну, и стойкий оловянный солдатик)))). Но правда от такого тренинга масса совсем не растёт. От предельных весов ещё более-менее росло раньше, а щас и от этих плато.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Domus,
А вот не мерял)) Ненамного судя по самочувствию. Вот первый раз хорошо повысилось :) Сейчас мерить смысла нет, до приема у меня было 520, сейчас наверно 600 с копейками.

Из адаптогенов я только о женьшене читал, что он имеет гонадотропные свойства, и то, источник был очень сомнительный - рекламная статья.

Женьшень считается самым слабым из адаптогенов. Про элеутерококк читал, когда интересовался повышением уровня тестостерона растительными препаратами. Написано было, что повышает, я где то даже ссылку на статью выкладывал, вроде в теме про спорт пит, сейчас лень искать. Я же не из головы выдумываю про повышения уровня тестостерона :)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Свирепый, Я думаю у тебя наступила небольшая перетренированность. У меня тоже в таких случаях организм бастует, и тоже поясницу, но заклинивает на недельку. Насильно вытаскивает меня из зала, раз по-хорошему не понимаю)))))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

А вот не мерял)) Ненамного судя по самочувствию. Вот первый раз хорошо повысилось Сейчас мерить смысла нет, до приема у меня было 520, сейчас наверно 600 с копейками.

Ты уж извини, но это гадание по кофейной гуще. Я не знаю как по самочувствию можно определить уровень теста. Элеутерокк отличный адаптоген, но не тестобустер.

повышает он или нет уровень теста можно однозначно проверить по динамике анализов. "наверно", "по самочувствию" - no comments
Хотя - блажен - кто верует ;)

Сообщение изменено: Domus (31 марта 2012 - 07:38)

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Свирепый, Я думаю у тебя наступила небольшая перетренированность. У меня тоже в таких случаях организм бастует, и тоже поясницу, но заклинивает на недельку. Насильно вытаскивает меня из зала, раз по-хорошему не понимаю)))))

Да вряд ли, два раза в неделю всего в зал ходил, как тут перетренируешься. Вторник только присед, суббота становая и жим. И самочувствие вполне бодрячком.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Свирепый, Ну а так , если есть грыжа м/п диска. то приседания и становую лучше не делать, либо с небольшими весами. У меня самого грыжа, я делаю жим ногами и гиперэкстензию. Становую редко, и со смешными 60-70 кг, для разнообразия тренировок.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Ну да, Руст, тут в соседней теме обсуждаются тренировки с грыжей. Вот думаю со след. недели недели начать. Вообще я в зал и пошел-то именно ради становой и приседа, а тут такая засада.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Свирепый, А, и ещё, тягу штанги в наклоне я тож не делаю. Тягу гантели одной рукой с упором только, либо в рычажном тренажёре.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Вобщем, у меня такое ощущение, что мой низкий тест подниматься не захотел, а весь расходовался на мышечный рост, и на либидо его уже не оставалось.

Совершенно правильное ощущение.
Вообще, идея о том, что тренировки с отягощениями поднимают тесто - это не то, чтобы миф, но результаты этого эксперимента трактуются неправильно, как будто в организме есть какой-то дополнительный резерв для производства андрогенов, который можно заставить работать только тренировками. Если бы такой резерв был, то он бы "выстрелил" и безо всяких тренировок у таких, как ты, со слабой половой конституцией, потому что физиологическая нужда в андрогенах была, причем постоянно.
У бегунов на длинные дистанции очень часто перестает расти щетина и наблюдаются прочие признаки андрогенодефицита, потому что тестостерон утилизируется на обслуживание мышц, а половая система недополучает андрогенов.
В случае с качем все то же самое, только есть еще нюанс: дополнительные 10-20 кило мышц нуждаются в тестостероне просто для того, чтобы предотвратить их катаболизм. При этом размер яиц не увеличивается, то есть я считаю вполне нормальной ситуацию, когда либидо и рост вторичных половых пр-наков у качка уменьшены по сравнению с тем, кто не занимается спортом вовсе. Лично я по себе неоднократно замечал, что при перерыве в занятиях на несколько недель либидо, и, соответственно,частота половой жизни ощутимо возрастают.
Вывод я для себя сделал такой: если есть желание носить на себе 20 кило сверхфизиологической мышечной массы, то будь добр подкармливать их андрогенами извне, иначе все это будет в ущерб здоровью.

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
Мне вообще качаться для поднятия тесто андролог посоветовал, молодой, но небольшой худенький не похожий на спортсмена осетин. Либо плавание, говорит, либо качаться.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Свирепый, андролог неправ.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Капкан, Капкан, то есть получается поднять уровень теста натуральными способами невозможно?

Мне вообще качаться для поднятия тесто андролог посоветовал, молодой, но небольшой худенький не похожий на спортсмена осетин. Либо плавание, говорит, либо качаться.

А тебе надо было спросить: чё сам-то не накачался и не поднял себе уровень теста. ))))))

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений
<p>Помнится еще по школе читал литературу про спорт, там писалось, что у тех подростков, кто занимается спортом, половое созревание наступает позже, чем у сверстников. Я не занимался, у меня половое созревание наступило раньше, чем у сверстников (сверстники тоже не занимались). Лет с 12 до 15 я выглядел старше своих сверстников, и волосатость, и крупнее. Ктож блять знал что оно потом обратно отыграется. Потому что примерно с 20 до лет 26-27 я уже выглядел младше своих лет.</p>
<p>А по ощущениям, еще даже по школе, когда про тесто не знал ничего, чувствовалось, что я разный. Чаще всего туплю, но нет-нет что-то происходит&nbsp;- становлюсь энергичен и общителен и бодр. Но редко. А иной раз наоборот, прям как будто чего-то не хватает (я еще думал&nbsp;- чего-то в крови не хватает, оказалось был прав). Ощущение, как будто кто-то за жопу держит, все с трудом дается. Щас думаю - может были скачки тестостерона, иногда (редко) повышался до нормальных значений, чаще всего был просто на уровне нижней границы нормы, иногда (часто) вообще в нули уходил.</p>
Редактировал свое сообщение, что-то не получилось, новое написал.

Руст,

А тебе надо было спросить: чё сам-то не накачался и не поднял себе уровень теста. ))))))

Может он как андролог знал эту тайну, которую знает Капкан, и специально не качался, чтобы в плане секса быть более могучим.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых