У меня панкреатит реактивный, реакция на что то,может на лямблиоз. Пролечил лямблиоз сильными антибиотиками, х.з. прошел он или нет, но панкреатит остался

Сообщение изменено: Илья1981 (23 марта 2012 - 05:26)
Сообщение изменено: TII (29 марта 2012 - 07:24)
Спортсменам, например, очень даже.Здоровым мужчинам тестобустеры ни к чему.
ТТестобустеры могут навредить, изменив гормональный профиль во время диагностики, что может вылиться для глумера в неправильный диагноз, и, соответственно, лечение.
а я и говорю, что их надо после диагностики принимать, я же писал. Конечно бустеры на анализы повлеяют. Если не реагируют, то другое дело. У меня от бустеров тесто поднимается. Когда я первый раз элеутерококк принимал, даже яйца в размерах увеличились и кончать больше стал)) Попил элеутерококк месяц, сделал перерыв месяц или полтора, начал снова пить и хрен там, уже не действует так как раньшеСпортсменам, например, очень даже. Если у человека гипофиз не реагирует на гонадолиберины или яйца не реагируют на ЛГ, хоть обпейся этими бустерами - толку не будет.
Сообщение изменено: Илья1981 (30 марта 2012 - 11:46)
Привет Руст.Всем привет! Раз уж тема "уровень теста" в разделе здоровья, хотел бы спросить, какая зависимость уровня теста от тренировок с железом? Пишите свой опыт, н-р : " тренировался 3 раза в неделю по 45 мин., делал только базу, столько-то повторений до отказа/не до отказа, уровень теста был столько понизился/повысился стал таким" ну что-то вроде того.
Мне кстати ответил, сказал что надолго поднять уровень теста не получится, все равно будет падать, поэтому нужна постоянная ГЗТ. Суст или Омна.спасибо, за помощь,
попробую ему написать, посмотрю что ответит.
Женьшень считается самым слабым из адаптогенов. Про элеутерококк читал, когда интересовался повышением уровня тестостерона растительными препаратами. Написано было, что повышает, я где то даже ссылку на статью выкладывал, вроде в теме про спорт пит, сейчас лень искать. Я же не из головы выдумываю про повышения уровня тестостеронаИз адаптогенов я только о женьшене читал, что он имеет гонадотропные свойства, и то, источник был очень сомнительный - рекламная статья.
Ты уж извини, но это гадание по кофейной гуще. Я не знаю как по самочувствию можно определить уровень теста. Элеутерокк отличный адаптоген, но не тестобустер.А вот не мерял)) Ненамного судя по самочувствию. Вот первый раз хорошо повысилось Сейчас мерить смысла нет, до приема у меня было 520, сейчас наверно 600 с копейками.
Сообщение изменено: Domus (31 марта 2012 - 07:38)
Да вряд ли, два раза в неделю всего в зал ходил, как тут перетренируешься. Вторник только присед, суббота становая и жим. И самочувствие вполне бодрячком.Свирепый, Я думаю у тебя наступила небольшая перетренированность. У меня тоже в таких случаях организм бастует, и тоже поясницу, но заклинивает на недельку. Насильно вытаскивает меня из зала, раз по-хорошему не понимаю)))))
Совершенно правильное ощущение.Вобщем, у меня такое ощущение, что мой низкий тест подниматься не захотел, а весь расходовался на мышечный рост, и на либидо его уже не оставалось.
Мне вообще качаться для поднятия тесто андролог посоветовал, молодой, но небольшой худенький не похожий на спортсмена осетин. Либо плавание, говорит, либо качаться.
Может он как андролог знал эту тайну, которую знает Капкан, и специально не качался, чтобы в плане секса быть более могучим.А тебе надо было спросить: чё сам-то не накачался и не поднял себе уровень теста. ))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых