Из интересного за неделю
Тяга из ямы без пояса - 250х5
Жим жучка - 130х3
Бицепс стоя - 50х15
Тяга радует, в новом году хотелось бы в таком варианте затянуть 300, это даст 340+/- в сумо на тяговом грифе.
Во-первых, неизвестно, что именно растёт, бицепс или трицепс, Во-вторых растут ли мышцы, а не подкожный жир, в-третьих , может быть чисто субъективные ощущения, может и не было роста. , в четвёртых, для особо одарённыхА чего тогда руки растут?)
вот здесь вроде нормально.
а смысл? Всю нагрузку с бицепса снял.
Да, а что же за волшебные мышцы тогда сгибают руку? )
Во-первых, неизвестно, что именно растёт, бицепс или трицепс, Во-вторых растут ли мышцы, а не подкожный жир, в-третьих , может быть чисто субъективные ощущения, может и не было роста. , в четвёртых, для особо одарённых
Ну я достаточно опытен чтоб понять когда что-то растет, тем более на таком длинном отрезке времени.
вот здесь вроде нормально.
Странно, учитывая что здесь читинг еще больше )
а сам кому веришь?
Тебе чек-лист что ли предоставить с пунктами и % доверия?
Как качал?
А оно мне надо? Меня размер моих лапок не интересует.
И накачал ли что?
Да тупо от ТБ в силовом режиме руки с рамкой пухли со временем без всякого акцента на чувствомышечностях, медленных негативах и прочей алхимии с пабмедов и от ютуб-шредеров.
Пиздеть - не мешки ворочать.
Мне доводилось и мешки ворочить, и брёвна таскать... ещё и попиздеть успевал между делом. И ничего, вывозил.)
Ещё вопросы, пожелания, претензии шаблонные будут?
предполагаю, что Сергей и без тебя ( а ты кто? Бицепс покаж) как нибудь разберётся, нужны ли ему советы чердака или нет.А ты перед этим сравнил свои руки с руками Олдбоя? Если у него больше, то это не ему надо от тебя советы по накачке получать, а тебе внимать его опыту...))
Сообщение изменено: commandos (30 декабря 2025 - 09:48)
sergei-777,на бицепс нужно под себя подбирать упражнения. Не всякое упражнение ещё подойдёт. Я нашёл для себя два упражнения и в обоих есть тоже нюансы по выполнению, которые умалчиваются.Не каждому подойдёт просто сгибание рук со штангой. В нескольких источниках порылся и отобрал себе.
Нафига еще упражнения на биц, если подтягиваешься тем более обратным хватом?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых