то редко бывает у тех, кто начинал тренить самостоятельно
Да, но бывает ведь! Есть всегда и пример перед глазами.
Я всегда говорил - надо всё тащить пропорционально. Т.е. - отстаёт что-то - делать акцент на отстающее, а опережающее - подрезать.
гдееее?? Покажите мне эту девушку)) Я ей позавидую)
))) это парень)
Если очень надо, то могу поискать, у кого и девиц такое. В интернете.
Не понимаю - ты озадачена пропорциями? Тогда- почему сразу не урезала упры на квадры? Как обычно - "нужна попа" или что там ещё - да, придумывай, изворачивайся чтоб работали ток ягодицы, а приседы - выкинь и тд-тп. Простая логика не подходит для подобных выводов?
Простая логика не подходит для подобных выводов?
Простая для тех, кто уже умеет анализировать , составлять план тренировок и самое главное!!! ЧУВСТВОВАТЬ РАБОТУ ЦЕЛЕВОЙ ГРУППЫ.
А те кто смотрит бикиняшек, которые то говорят, что без приседа и весов ягодиц не будет, а то говорят про розовые гантельки и махи ногами начинают понимать, что что-то идет не туда на этапе когда квадр зрительно начинает доминировать)
Не понимаю - ты озадачена пропорциями? Тогда- почему сразу не урезала упры на квадры?
Если вопрос лично про меня, то я бы не сказала, что у меня квадры как-то непропорциональны)
Но я их заранее боялась и корректировала программу/технику не дожидаясь видимой диспропорции.
Поэтому если кому-то не нравится присед, то он просто не научился его готовить нашел свой вариант
Ну если квадры переросли.. Если их "на двоих" хватит-))?
Зачем присед - объясни мне! Как не делай - квадры не выключишь их в приседе!
Неужели люди на этом форуме научились говорить про что-то ещё, кроме жоп) Как приятно читать!)))
ну если вас - девушек это больше всего волнует! Как вниманием обойти сей момент?!
Сначала находится где работает. Потом подбирается нагрузка чтобы был рост
А как же гормональный отклик и т.п.? Не важен?
Кстати, я не знаю ни одного упражнения на Ж, где не работал бы квадр совсем совсем.....особенно при неправильной технике.
При грамотном приседе квадр тоже можно нагружать минимально...при этом присед остается многосуставным упражнением с соответствующим гормональным откликом...
А как же гормональный отклик и т.п.? Не важен?
Нет.
Кстати, я не знаю ни одного упражнения на Ж, где не работал бы квадр совсем совсем.....особенно при неправильной технике.
Таких упражнений достаточно много - почти все виды тяг + разная изоляция типа отведений, приседов на коленях, мостика и т.д.
в отведениях ноги назад? квадра работает? что с выпадами? делаешь?
Работает она)) в отведениях)))
Ну посмотрите механику движения))
И стоя...и сидя и с колен))
Причем по разному работает в зависимости от наклона туловища, положения стопы, механики движения ногой и расположения утяжелителей и т.п. и т.д.))
Выпады делаю, но я больше всего люблю выпад в ножницы) Лучше всего Ж чувствую)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых