Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 03 июня 2015 - 11:06

про короткие амплитуды согласен.Тренировки при травмах
Прицельная нагрузка в грудные / дельты (причем в три пучка) / трапеции
Работа с большими весами в целевой амплитуде
В общем узкоспециальные задачи как и любого приличного тренажера
Еще есть варианты загрузки ног но тут я не фанат
Ногами это у Рыси научился ?))
Отправлено 04 июня 2015 - 07:53

Я недавно видел как девочки очень удачно это делали в смитта.
Лучше тебе не знать. Это не для впечатлительных натур. Иди лучше Рыся почитай
Причем то, что написал в приличном смитта продуктивней делать в унилатериальном формате
Скользящий подъем на бицепс, калифорнийский жим, тяга Хейни
Сообщение изменено: Domus (04 июня 2015 - 07:53)
Отправлено 04 июня 2015 - 08:48

Макс, ну как тама за занавесом железным погодка?
Разгулялась погодка .... Море холодноватое +23 .. Немчуры много, но спокойные ,т.к. семейные пары ... но видно у меня уже генетическое неприятие их .... Тут одно фото сделали из серии "есть люди портящие фотографии ", приеду выложу )))
Отправлено 04 июня 2015 - 09:34

Разгулялась погодка .... Море холодноватое +23 .. Немчуры много, но спокойные ,т.к. семейные пары ... но видно у меня уже генетическое неприятие их .... Тут одно фото сделали из серии "есть люди портящие фотографии ", приеду выложу )))
+23 как по мне, то нормально. люблю больше прохладную воду. купался в те выходные, вода + 18.
Отправлено 04 июня 2015 - 09:57

Смотря как приседать
Я недавно видел как девочки очень удачно это делали в смитта.
Лучше тебе не знать. Это не для впечатлительных натур. Иди лучше Рыся почитай
Причем то, что написал в приличном смитта продуктивней делать в унилатериальном формате
Скользящий подъем на бицепс, калифорнийский жим, тяга Хейни
да не понятно, что когда без выбора , то чего только не придумаешь ),
и вообще начали что в Смите жать отвратительно ), а то что в нем можно делать вполне удачные варианты упров ни кто не отрицал )
Отправлено 04 июня 2015 - 02:38

А пить?)
Это все входит в "кушать" .. Ты был здесь? Мы первый раз в Турцию сделали очень неудачно ... Заплатили дорого, и все коту (Леш Железякин не тебе именно ) под хвост ... Сейчас рискнули и через Библио Глобус поехали второй раз ... Хотели в Израиль но там сейчас под +45 ... Сдохнешь .....
Отправлено 04 июня 2015 - 04:18

Ну,какой же россиянин не бывал в турции))
Правда "пить" всегда выделялось в отдельную программу( говоря по спортивному- "специализация на пить".)поэтому и времени свободного не было)))
Не, Влад, я своё отпил в барменские годы. ... Хватит ... Сейчас максимум бокальчик пива или хорошего вина .... Пить , чтобы наржаться точно моветон .... Пару лет назад, видел как приехала одна русская семья, муж видно до отъезда начал бухать ... И так до самого отеля непросыхая ..... Итог, пришли они на ужин . муж резко пропадает ... Жена начинает искать , а он в бассейне лицом вниз плывет, ихтиандр гребанный .... Его вытащили и минуты три пытались реанимировать .... Успели откачать .... Дебил так и не понял что произошло. . жена в истерике, дети плачут ...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых