ага хрен, как человек не понаслышке с этим знакомый, то скажу, что бесплатная медицина будет лечить до последнего, даже если результативность будет априори ниже, чем при эко. Выбить квоту очень сложно, мужчинам по сперме уже сделали послабление по референсным значениям! Скоро они будут ставить диагноз нормоспермия если найдут хотя бы один живой сперматозоид. И самое обидное конечно, что в плане бесплатной диагностики медицина вообще не развивается, кругом одни декларации. Читал, что есть случаи при нормоспермии сперматозоид может нести "битую" генетическую информацию. Яйцеклетка будет соединятся с ним, но деление будет замирать на каком то дне. А этого увы у нас не проверяют. Также как закупают Томографы, а получить направление на мрт не реально. Коммерции же конечно выгодно отправить на эко по финансовым сооражениям. Хрен ли 250-300тыс. За свежий протокол. Это бизнес, ничего личного.nozio,
Слышал эти "спецы" последнее время быстро отправляют на ЭКО, чтобы не заморачиваться, даже когда это не нужно. Вот такие спецы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 05 августа 2015 - 02:00

Отправлено 05 августа 2015 - 07:31

1. Сдать спермограмму
2. Проверить результат - если он совместим с зачатием - продолжать гзт, если несовместим - слезать с гзт.
3. Не вышло - эко
Вопрос: если спермограмма несовместима с зачатием, тот какие есть пути не слезать с гзт?
Действительно даже самые лёгкие давят либидо, стоять может, но желания нет.
Трииттко мне раскрутило либидо выше крыши.
Отправлено 05 августа 2015 - 07:39

Я знаком с хорошим психотерапевтом в Одинцово и андрологом из Моники, которым я благодарен за работу. Причем андролог просто поставил правильный диагноз, и лечить ничего не пришлось (спас меня от антибиотиков, назначенных другими врачами). Также мне повезло с иммунологом,Ну смотри, я ведь в свое время проходил консультации у нескольких психотерапевтов. Только по другому поводу, депрессняк у меня был, который я вылечил потом тестостероном. Уровень их некомпетенции меня поразил, если не сказать потряс. Все что они могут - это выписать антидепрессанты, которые имеют кучу побочек, и на которых стоять только хуже будет. Они даже не направляли на проверку уровня тестостерона, каково - а?
Касательно "не встает на жену", то и такой период у меня был. Ну что сказать, на данный момент трахаю регулярно. И врачи мне в этом вопросе никак не помогли. Да и вообще, все эти здесь условности "как должно быть" - это придумки. По-разному может быть. Это все детский сад - рассказы о том, какой должен быть секс в семейной жизни.
В общем, вера во врачей - это хорошо. У меня ее нет. Она испарилась после того, как я с ними много и предметно общался. Много историй могу рассказать о их полнейшей некомпетентности. Мне один доктор прямо сказал "лечите вы себя сами, а мы лишь помогаем". Так в вопросе поднятия уровня тестостерона после ГЗТ они не могут помочь, я думаю они даже о кломидотерапии ничего не знают. Просто не знают.
Врачи хороши тогда, когда надо вырезать что то, или вылечить конкретную болезнь антибиотиками. Психотерапевтов хороших, грамотных андрологов - нет, не встречал. Хотя общался с дюжиной, в том числе очень крутых по рекомендации. Будем считать, что мне не повезло. С меня хватит. Обращусь в самом крайнем случае, благо все анализы в лаборатории можно сделать и без них
Без них я бы сам не решил та просто проблемы, которые возникли.
Получается не все врачи плохи, и иногда им можно и нужно довериться.
Сообщение изменено: Moons (05 августа 2015 - 07:40)
Отправлено 05 августа 2015 - 08:18

Итак, чтобы завести ребенка надо:
1. Сдать спермограмму
2. Проверить результат - если он совместим с зачатием - продолжать гзт, если несовместим - слезать с гзт.
3. Не вышло - эко
Да бесполезно на ГЗТ сдавать спермограмму. Надо делать грамотную ПКТ, как химики после длинного курса. Я примерно так и заделал первого ребенка после небидо, только про кломид тогда не знал. С кломидом это вообще тебе не должно особых проблем составить.
Отправлено 06 августа 2015 - 01:47

quote name="Moons" post="1057372891"]2. Презервативы - я уже два месяца не предохраняюсь, т.к. хочу детей. Дети не появляются. Это при том что я два раза в неделю колю ХГЧ по 250мг.[/quote]
Гонаду - нах! Можно сломать дугу при неправильном применении. Купи срочно вот этот БАД!!! - TestoJack (Тесто Джек). Пиздатая штука...спермы будет вагон..и качество её улучшится со временем. Травки там хорошие. Я раньше их по отдельности из Китая заказывал. А тут вон-чё нашёл...все в одной банке. И заделаешь пупсов влёт!
сходишь с ГЗТ, восстановление с кломидом и ХГЧ не такое долгое, да и без ямы, так как они сразу же стимулируют производство своего теста.
Как немного урезанный-но тоже вариант. Но с ГЗТ сходить...не охото.
1\4 аромазина в моем случае гасит эстро с 200 моль до 50 моль в течение 1 дня
А я по самочувствию пью. Ничего не чешется. Как заливка пошла - пью.
чего только бабы на женских форумах не обсуждают по вопросу того, как забеременеть. Например, если мужчина пользуется презервативом, как потом в себя влить сперму, пока он в ванной
Мляяяя, всё пипец! Теперь утилизировать презики буду только я сам!
должна быть бурная интимная жизнь между мужем и женой
Шта-шта? Это просто сказка какая-то...идеал. Невозможно такое в реальности... ибо быт...голод...да и надоедают друг другу они. Ты женат?
моей подруге из-за одного спеца удалили фаллопиевы трубы, т.к. спец проебал воспаление
Моей матери какой-то пи*орас удалил их нах...причём обе! Поэтому у меня нет сестры...или брата. Мать очень хотела.
В общем, вера во врачей - это хорошо. У меня ее нет.
я думаю они даже о кломидотерапии ничего не знают. Просто не знают.
60% - полнейшие дебилы...согласен на все 100%!!! Писал не раз их корки. Большая часть участников этого форума знают больше этих долбл*бов.
Сообщение изменено: pulsar-78 (06 августа 2015 - 01:51)
Отправлено 06 августа 2015 - 02:47

Шта-шта? Это просто сказка какая-то...идеал.
Это как минимум физиологическая потребность)) Как у тебя сейчас дела с либидо?
Невозможно такое в реальности... ибо быт...голод...да и надоедают друг другу они.
Надоедают да, но яйца когда жмут, все обиды забываешь
Ты женат?
Да, причем оч давно.
Отправлено 06 августа 2015 - 03:18

Отправлено 06 августа 2015 - 03:48

zxz,
А не лучше и дешевле Элькар, карнитина хлорид в/в? Тогда вся проблема сводится только к процедуре установки капельницы и кошелек не худеет.
С чего Элькар дешевле? Ты посмотри цену на него и переведи в ДВ.В спорт пите куда дешевле,учитывая,что если покупать не фасованный. А в Карнитина Хлорид,две активные формы D и L, необходимой и полезной считается только L форма.Поэтому она и выделена. И потом эта не панацея,а один из дополнительных методов к основной терапии.Да и о каких деньгах можно говорить,когда дело касается зачатие.Многие пары готовы пойти на что угодны,только бы стать родителями.
Отправлено 06 августа 2015 - 05:19

Еще считается,L Карнитин,хорошо для сперматогенеза.Но пить надо долго и если мне не изменяет память 3 или 4 грамма в день.
Так и есть, 3-4 р для сперматогенеза хорошо.. Но запомните...настоящий Л-Карнитин...не кислого вкуса...а сладковатого. И быстро слёживается и комкуется. Кислый что подсовывают наразвес-это винная кислота!
Элькар дешевле?
Слишком дорого!
Как у тебя сейчас дела с либидо?
Получше немного чем раньше. До сих пор в поисках проблемы мешающей мне испытать дикое желание...много бы отдал за это. Знаю ребят в зале...которые специально колют себе дэку...чтобы сбить желание отодрать всех женщин вокруг! Представляешь как я их не понимаю!!!
Но перемены есть...женщины стали больше внимания мне уделять...что не может ни радовать :-) Они чувствуют носом... высокий тестостерон.
Сообщение изменено: pulsar-78 (06 августа 2015 - 05:20)
Отправлено 06 августа 2015 - 05:23

Да и внешне поменялся...Округлился. Появились вены...немного агрессии. Хочу попробовать ДГТ. Мастерон или провирон. Всё-таки мне кажется что трабла в пониженном дигидротесте в моей крови. О он на либидо-ой как влияет. И сдать тут у нас на него анализ негде...блин
Привет! Как?
Позже закину резалты исследований. Читал...точно помню
Отправлено 06 августа 2015 - 05:52

zxz, о деньгах, которых может и не быть. Но суть не в этом. Разве биодоступность препарата при в/в вливании можно сравнивать с таковой при приеме внутрь?
Карнитина хлорид, "Инструкция по применению, противопоказания и состав- Фармакокинетика
После в/в введения уже спустя 3 ч исчезает из крови."
L-Карнитин -Фармакокинетика
Всасывание и распределение
После приема внутрь хорошо всасывается в кишечнике, Cmax достигается через 3 ч.Терапевтическая концентрация поддерживается в течение 9 ч.
Надеюсь разница понятна.Чем дольше воздействие на организм,тем ярче выраженный эффект.А учитывая,что Карнитин для данного конкретного случая,нужно принимать не менее полного цикла созревания сперматозоидов,который составляет около 80 дней.Продолжительность действия здесь,играет одну из решающих ролей.И повторюсь,для этого важна и подходит лишь L форма,а сколько её содержиться в 10 мл,в котором 1гр ДВ ,думаю тебе ни один врач не сможет дать ответа.
Отправлено 07 августа 2015 - 12:46

Знаю ребят в зале...которые специально колют себе дэку...чтобы сбить желание отодрать всех женщин вокруг! Представляешь как я их не понимаю!!!
Зато я понимаю, и поверь это совсем не так круто, особенно когда нет возможности.
При любом раскладе, когда желания не совпадают с возможностями, всегда бывают проблемы, во всем нужен баланс.
Но, пожалуй, тем, кто не хочет, все же легче, может это и досаждает, но это не сравнимо с тем, когда начисто срывает крышу.
Отправлено 09 августа 2015 - 10:14

По мне так для покорения женщин главное показать смелость и уверенность. Подойти и заговорить, не побоявшись отказа. Тестостерон если и помогает, то лишь в плане преодоления внутренних блоков.Так и есть, 3-4 р для сперматогенеза хорошо.. Но запомните...настоящий Л-Карнитин...не кислого вкуса...а сладковатого. И быстро слёживается и комкуется. Кислый что подсовывают наразвес-это винная кислота!
Слишком дорого!
Получше немного чем раньше. До сих пор в поисках проблемы мешающей мне испытать дикое желание...много бы отдал за это. Знаю ребят в зале...которые специально колют себе дэку...чтобы сбить желание отодрать всех женщин вокруг! Представляешь как я их не понимаю!!!
Но перемены есть...женщины стали больше внимания мне уделять...что не может ни радовать :-) Они чувствуют носом... высокий тестостерон.
Низкое либидо - тут дело не только в гормонах, но и в том, какой физической активностью ты занимаешься. Спортзал может даже приглушить его.
Мне помогает уличная пробежка по утрам (5км-10км)
или занятия муайтай. В дни занятий бросить две три палки любимой жене норма. Если бы были новые отношения, вообще бы сексуальное рабство взял. После серий приседов и жимов такого нет. Все как обычно.
А для ощущения дикого желания требуется страсть. Для этого должно быть сильное чувство. Например, когда у пары первый секс друг с другом, то они очень сильно возбуждены, чтобы преодолеть психологические блоки и страхи. Вот тут и возникает сильное и горячее желание.
У Александра Свияша есть книга про то, как разбудить страсть. Если интересно поищу её и напишу название.
Сообщение изменено: Moons (09 августа 2015 - 10:16)
Отправлено 09 августа 2015 - 01:47

для покорения женщин главное показать смелость и уверенность. Подойти и заговорить, не побоявшись отказа.
C этим вообще нет проблем никаких..могу и говорю всё что нужным считаю. Им нравится...интригует...ну и всё такое. Даже к любой красотке недоступной. Дело не в этом...а в том...что если-бы дошло даже до постели-всё чисто механически происходит...нет там всяких прерывистых дыханий...страсти...желания нет.. Отсюда и интерес собственно теряется... А это пиздец как страшно. Бывает иногда проблески желания...но они такие короткие...что и применить некогда. Со стояком вообще никогда проблем не было...стоит как железный мля...Вот о чём я.
В дни занятий бросить две три палки любимой жене норма
Отправлено 09 августа 2015 - 01:52

Любимой...
А для ощущения дикого желания требуется страсть. Для этого должно быть сильное чувство.
А вот нихрена подобного, не чувства и любовь!!! Есть друг, вместе занимаемся. Так вот он просто завидев симпатичную девушку...сразу встает в стойку. Ничего не слышит и не видит. Затащит в постель полюбому. А завтра история повторится...со следующей. Или с прежней если не обломилось
Так что не в этом дело! Тут что-то более мощное и древнее управляет этим...только вот что
У Александра Свияша есть книга про то, как разбудить страсть.
Надо полистать..
Сообщение изменено: pulsar-78 (09 августа 2015 - 01:52)
Отправлено 09 августа 2015 - 04:03

pulsar-78,Свияш Александр - Секс как радостная психотерапия для очень занятых дядь и теть
кажется эта книга
Попробуй устроить какую-то интересную историю с девушкой (новой или старой). Даже не думай о сексе в завершении процесса.
Просто придумай способ самому себе и ей сорвать крышу. Возьми и махни с новой знакомой в другой город, или запишите вместе песню и спойте ее на улице.
Создай атмосферу!
Гзт тут косвенный помощник.
анекдот в тему:
"Девушка, сколько стоит вас полюбить?
100 рублей
Вот тебе 150, только ты сделай вид что сопротивляешься".
Отправлено 09 августа 2015 - 04:30

Попробуй устроить какую-то интересную историю с девушкой (новой или старой). Даже не думай о сексе в завершении процесса. Просто придумай способ самому себе и ей сорвать крышу. Возьми и махни с новой знакомой в другой город, или запишите вместе песню и спойте ее на улице. Создай атмосферу!
В какой другой город? - я женатый человек... Но за идею...спасибо
Отправлено 09 августа 2015 - 06:22

Мне помнится, лет 10 назад мужик рассказывал, который получил права в 40 лет и купил первую машину, малолитражку с 1,3 мотором, как у него(с его слов) она перла, говорит на светофоре стартую, аж асфальт из под колес летит...[emoji23] рвет с места, что пзц...Пистец ГЗТ чё творит....
Вообщем главное верить)
Отправлено 10 августа 2015 - 04:57

Так а что там с индюками ? Зачем люди так с ними
Просто нужно много мяса...много денег...всего мноооогоооо хочет человек и сразу. А нужно им как-то самим жить-уже никого не волнует. Их давно уже насильно кормят. А коровам вообще делают дырки в теле и пищу запихивают прямо в желудок!
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)