Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 10 декабря 2010 - 11:26
чего вы пугаете Ихтиандра новичков, моча будет полюбому желтая если пить витамины группы Б (естессно если доза приличная).
Конечно прозрачность зависит от кол-ва воды выпитой, но цвет все равно будет.
Спорить не буду. Просто выпей 2-2.5 литра воды и посмотри на цвет...
Отправлено 10 декабря 2010 - 04:05
Был сегодня в "Метро-Кэш-энд-Кэрри", видел толпы, тьмы некрасивых, жирных, уродливых людей с пучками, связками, ящиками винно-шампанских бутылок, будто бы от они от своей дегенеративной некрасоты вознамерились раз и навсегда выжрать всю шипучку мира, получили разнарядки, графики ("Петров, по две бутылки в день! Иванов, одна бутылка!") и кинулись в магазин, выполнять. Расплывшиеся накрашенные жабы. Сорокалетние импотенты с мутными, плавающими в гнойной слизи глазами. Парад уродов. Цирк дегенератов. Сборище пороков, несовершенств и провалившихся на 200% жизненных планов ("Хотел полететь на Луну, а летаю лишь головой в салат"), ходячая социальная сатира - и у каждого, и у каждой, и у каждых в корзине хотя бы бутылок десять. Больше! Глубже! Горько! До дна блядь, до дна, до дна!
Я взял цветастую бутылку детского шампанского ("Виноградный сок осветленный, осторожно, напиток под давлением, открывать только в присутствии взрослых!"), напряг дельты и широчайшие мышцы спины, высоко поднял голову, будто бы собирался делать армейский жим штанги, и протянул бутылку кассирше. За бутылкой последовал коричневый рис, индейка, маложирная говяжья грудинка, маложирное молоко, гречневая каша, бобовые, оливковое масло... Надо было бы еще взять тунца, но я его не нашел среди бесконечных новогодних конфетных рядов, в шуршащей позолоте которых рылись хрюкающие человекобезобразные свиньи. Вы.
Выкиньте к черту все свое шампанское, сколько раз вы его в жизни пили? По цистерне небось вылакали, паразиты, один год без него перетерпите. Слейте в унитаз майонезик, сырик и всю ту хрюкоту, прикупленную вами к праздничку. Пойдите и запишитесь в спортзал. Возьмите на сэкономленные от пьянства деньги себе тренера. Начните заниматься как проклятый, прибежав в зал в том числе и второго января (первого они обычно закрыты) и я гарантирую вам, я вам обещаю всеми силами адскими и небесными, что когда после новогодних каникул ваши сослуживцы и сотрудники будут возвращаться на рабочие месте, разбитые, размытые, позеленевшие от алкоголизма, раздувшиеся от набранного жира, рыгающие, икающие и потеющие остатками этанола, вы просияете среди них словно звездочка. За месяц у вас не вырастут огромные мускулы и не уйдет много жира, вы лишь начнете осваивать азы тренировок, но ваш взгляд, ваша походка, ваши движения изменятся навсегда. И уж вдвойне это будет заметно на фоне алкогольных зомби, выползающих в офисы из-под гор бутылок. Вы будете выглядеть среди них как инопланетянин. Пришелец с планеты Презрение.
Подарите себе на Новый год не привычную пьянку с рыгаловкой, а комплекс полного превосходства. Сверхчеловеками не рождаются - ими становятся. И первый шаг в этом становлении - выкинуть к чертям собачьим те десять шампанских бутылок, что вы себе нахватали. Фак ю, бухашка!
Сообщение изменено: Slon (10 декабря 2010 - 04:05)
Отправлено 10 декабря 2010 - 04:14
Она еще мои продукты к себе в пакет стала складывать,потом такая ой ой извините,я у вас сейчас так все заберу,как вы завтракать будите.Хотел сказать,да ничего страшного,вместе позавтракаем,но народу как то много было)
Отправлено 10 декабря 2010 - 04:22
Е-мое, сколько захожу в магаз вечером, ни разу не видела такого набора.Кругом майонезики и водяра.Заехал тут как то в перекресток после работы.Впереди меня на кассе девушка стоит,калбаску взяла нарезкой,салаты какие то ,эклеры и т.д.А я как обычно грудку,рис,овощи,творог.Она смотрела,смотрела,потом кассирше и говорит,вот посмотрите как наши мужчины питаются)
Она еще мои продукты к себе в пакет стала складывать,потом такая ой ой извините,я у вас сейчас так все заберу,как вы завтракать будите.Хотел сказать,да ничего страшного,вместе позавтракаем,но народу как то много было)
А мужчины,которые пришли в магаз одни, обычно тусят у прилавков с готовыми салатами майонезными и жареными ножками, ягуарами и черными русскими
Сообщение изменено: Callypso (10 декабря 2010 - 04:31)
Отправлено 10 декабря 2010 - 04:26
Может со мной что то не так?(Цитата(Касп @ 10.12.2010, 16:14)
Заехал тут как то в перекресток после работы.Впереди меня на кассе девушка стоит,калбаску взяла нарезкой,салаты какие то ,эклеры и т.д.А я как обычно грудку,рис,овощи,творог.Она смотрела,смотрела,потом кассирше и говорит,вот посмотрите как наши мужчины питаются)
Е-мое, сколько захожу в магаз вечером, ни разу не видела такого набора.Кругом майонезики и водяра.
А мужчины,которые пришла в магаз одни, обычно тусят у прилавков с готовыми салатами майонезными и жареными ножками, ягуарами и черными русскими
Надо исправляться)
Отправлено 10 декабря 2010 - 04:34
Все хорошо в меру, не спорю даже...Да все мы люди,я тоже пол года придерживаюсь диеты,а летом отдыхать так отдыхать,так что летом все в топку идет)
В новый год тоже придется у прилавков потерется))
Приятно и мужчинам, и женщинам видеть людей (а если любимых людей,тем более), которым не плевать на себя, здоровье свое, а соответственно своих близких.
Сообщение изменено: Callypso (10 декабря 2010 - 04:36)
Отправлено 10 декабря 2010 - 05:50
В программе:
- Открытый Национальный Чемпионат GPC (Russian Open Championship GPC);
- Открытый Национальный Чемпионат AWPC (Russian Open Championship AWPC) - фиксируются мировые рекорды;
- Открытый Чемпионат Курской области по бодибилдингу и фитнесу (IFBB);
- Открытый Чемпионат Курской области по армспорту;
- Турнир по танто-дзюцу (ножевой бой);
- Силовой командный PRO - турнир в одном из ночных клубов города;
- Конкурс красоты;
- Конкурсы для зрителей и многое другое.
Сегодня выезжаю туда, если все ОК, попробую выступиь в жиме ("че то я очкую..." (С))
Транслируют ТУТ: http://yatv.ru/powerlifting1
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх