Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
_Emraer_
Отправлено 02 ноября 2011 - 10:34
_Emraer_
Уже объяснялось выше, чем плох недостаток жировС чего бы? Белка достаточно, а жиры лишние нефиг жрать, своих достаточно
Нет, до определенного процента жира (у каждого свой определенный) можно сидеть и на одном белке, и на чередовании, и вообще особо не заморачиваться. А вот дальше наступают сложности, когда оставшиеся 10-12 процентов ни в какую не хотят доползти до 6-ти, при этом с голоду ноги уже едва волочишь и соткой в зале задавливает. Хотя у кого-то таких проблем вообще не возникает - делают себе чередование на 2-3 месяца, последние две недели добивают килограмм жира безуглеводкой и выходят на сцену сухими.
Отправлено 03 ноября 2011 - 08:51
У всех метаболизм разный, разная скорость, разная активность и т.д. - много факторов...
Я щас на кето кушаю около 2000-2500 ккал, и то если побегаю по городу, то могу сыпануться. Я уже писал как у меня икры сгорели, хотя я на фарме. А если буду 1200 есть, то вообще ппц будет мясу
Отправлено 03 ноября 2011 - 11:34
Кстати,
1. Пролистал ссылку выше про "кремлевскую диету", там кофе жаренный содержит 15.6 углеводов. Что за нах? confused_1.gif
если это мне, то хочу указать, что в предложеном меню нету БЖУ. я его подсчитывал сам, и на кофе вообще не заморачивался. что они там понаписывали, вообще не знаю, кофе пить в принципе не собираюсь. да и не все воспринимаю что на том сайте написано. считалка калорий адекватна таблицам, диету полемизируем сейчас
По поводу питания по ссылке твоей - сумбурненько так, мне подойдет вряд ли потому что ничего в нем понять не могу. составлял другое для себя, перебрал с жирами (о чем тут писал как-то). хотя о чем тут говорить, на твердую троечку меню оценили дальше я его подкоректирубю под себя и попробую, остальные коррективы буду вносить в процесе испытания
Отправлено 03 ноября 2011 - 03:15
Возможно, как ты уже отмечал, у людей с малым % жира организм начинает отчаянно сопротивляться, и там надо менять подход.Читай выше: я на полкило белка в день погорел.
Думаю, у людей с процентом жира более 18% ( сколько у тебя, Вась? ) такая проблема не должна возникать.
Два дня до загрузки...
Отправлено 03 ноября 2011 - 05:53
В остальных местах мало жира, на руках вены уже видны, только на трицепсе ближе к задней дельте с сантиметр тоже толщина.
Как то так
_Emraer_
Отправлено 03 ноября 2011 - 06:01
_Emraer_
Отправлено 03 ноября 2011 - 07:29
Сейчас: Белков 30, Жиров 50, остальное -- трава. Белки идут из курицы и рыбы (это днем, с утра и вечером -- творог), жир -- исключительно льняное масло днем. Насчет "жарко становится" -- аналогичная фигня. Травы кладу много, полуприготовленная -- чтобы дольше переваривалась.
Завтра первая загрузка
Отправлено 03 ноября 2011 - 07:45
_Emraer_
Отправлено 03 ноября 2011 - 07:55
_Emraer_
Отправлено 03 ноября 2011 - 08:10
Прелесть кето диеты в том, что часть жиров, особенно на начальном этапе, перерабатывается в кетоны, теряя половину калорий, это дает дополнительный плюс, хоть и не такой уж большой.
долнительное увеличение - ускорение метаболизма за счет тренировок, синтеза протеина, увеличение потребления энергии внутренними органами за счет улучшения кровоснабжения... (а также клен, ЭКА и для особо продвинутых DNP )
В целом при строгом соблюдении картинка не такая уж плохая, от 2800 (мой калораж) убрать 1000 калорий - не так уж много например.
_Emraer_
Отправлено 03 ноября 2011 - 08:23
_Emraer_
Исходя из того что:А ты ваще как подсчитал сколько ты тратишь ккал хотя бы в базальном метаболизме?
- сегодня весь день дома
- ем столько, чтобы было достаточно для утоления голода
- процесс сушки остановился
съеденное за сегодня должно примерно соответствовать уровню базального метаболизма.
Отправлено 03 ноября 2011 - 08:56
как это ты за день определил что сушка остановилась?сегодня весь день дома процесс сушки остановился
иногда вес стоит, а потом сразу минус полкило...
Ваще то базальный уровень метаболизма это если лежать вообще, грубо говорядолжно примерно соответствовать уровню базального метаболизма.
_Emraer_
Отправлено 03 ноября 2011 - 09:02
_Emraer_
Лежание и спокойная работа за верстаком не сильно разнятся по энергозатратам.Ваще то базальный уровень метаболизма это если лежать вообще, грубо говоря
За недели три.как это ты за день определил что сушка остановилась?
Я по защипу жира ориентируюсь, а не по весу.иногда вес стоит, а потом сразу минус полкило...
Отправлено 03 ноября 2011 - 09:10
Что за начальный этап??
Это привыкание организма к состоянию кетоза, примерно 3 недели, в течение которого органы, за исключением мозга и там ещё по мелочи, переходят на питание свободными жирными кислотами.
Мне бы такие чувствительные пальцы, по защипу...
Отправлено 03 ноября 2011 - 09:17
Для того, чтобы похудеть, нужно создать дефицит калорий. Но для начала необходимо посчитать, сколько вообще калорий нужно потреблять в день.
Есть определенная формула основанная на свободной от жира массе. Для этого необходимо рассчитать базальный метаболизм- BMR (Basal Metabolic Rate)
Формула расчета базального метаболизма основанная на весе, росте и возрасте человека
Мужчины: 66 + (13,7 X вес тела) + (5 X рост в см) - (6,8 X возраст в годах) = уровень основного метаболизма или BMR (Basal Metabolic Rate)
Женщины: 655 + (9,6 X вес тела) + (1,8 X рост в см) - (4,7 X возраст в годах)= уровень основного метаболизма или BMR (Basal Metabolic Rate)
Формула, основанная на свободной от жира массе, т.е. если вес 107, а %, а жира допустим 30% то 107 умножаем на 0,3 и получившуюся цифру вычитаем из 107 получаем свободную от от жира массу 74,9 кг.
Формула одинакова в этом случае для мужчин и женщин:
BMR = 370 + (21,6 X свободная от жира масса)
Далее, в зависимости от уровня физической активности нужно посчитать TDEE
TDEE (Total Daily Energy Expenditure), т.е. количество калорий, необходимых в день для поддержания веса тела с учетов уровня физической активности
Чтобы узнать количество калорий, необходимых для поддержания веса тела, нужно умножить базальный метаболизм на фактор активности
Фактор активности:
фактор активности 1,2 (сидячий образ жизни)
фактор активности 1,375 (средняя активность (легкие упражнения 1-3 в неделю))
фактор активности 1,55 (высокая активность (интенсивные занятия 3-5 раз в неделю))
фактор активности 1,725 (очень высокая активность (тяжелые физические нагрузки 6-7 раз в неделю))
BMR X фактор активности = TDEE
Теперь делаем дефицит калорий % 15-20 от TDEE и худеем на здоровье. Конечно оговорюсь , что трескать булочки с пивом нельзя ГИ продуктов максимально низкий вечером овощи и белок. БЖУ примерно 30-20-50.
Сообщение изменено: Морт (03 ноября 2011 - 09:17)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх