Rostik, вот думаю взять от вермоджи ацетат, что его нужно каждый день колот, через день или два нельзя ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренболон
Отправлено 11 июля 2013 - 08:19
в истории не верю всегда можно выкрутится, ты что на работе сидишь в помещении где куча народа сутки даже не выходя в туалет ? сама инъекция со всеми процедурами займет от силы 5 мин, не верю что ты не можешь уединится на 5 минут, на крайняк придумать и при всех лупануть, сказать что для суставов, от судорог любой бред, кто знает что ты там ставишь!!!
Отправлено 11 июля 2013 - 08:27
Не красиво как то в туалете видимо)))
) а че делать если выхода у парня нет, я на работе в кладовой закрывался, один раз пришлось вмазатся прям у всех на глазах, сказал для суставов -не поверишь-поверили)
правда так смотрели как я все это делал дело в дельту)) ну не в жопу то было ставить))
Отправлено 12 июля 2013 - 01:20
Не, нельзя вообще что бы кто то заметил, или заподозрил))))
акуеть, тебе сколько - 10 лет, что тихаришься ото всех? так в таком возрасте курсить вообще вредно. забьешь рецепторы, а это не шутка. выходить тоже наверняка не умеешь правильно, а это вообще косяк конкретный.
Отправлено 12 июля 2013 - 01:36
Отправлено 12 июля 2013 - 02:49
Сообщение изменено: TII (12 июля 2013 - 02:50)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых