Сообщение изменено: rus21l (01 марта 2010 - 11:13)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 16 марта 2010 - 10:24

Это однозначно ненормально. Я в молодости с акрихиновского метана (не идеальный вариант, прямо скажем - метилтест и все такое) за 2 месяца соло набирал от 6 до 8 кг. За последующие 2 месяца (!) отдыха без ПКТ, с дурными тренировками, все короче было не грамотно да и то сливал не более половины от набранного. А слить за 1,5 недели ВСЕвсё что набераю потом за 1,5 недели сливается...

Отправлено 17 марта 2010 - 09:01

Пробовал Балканский, по 40 мг в день, за месяц набрал 3 кг и за 1,5-2 недели всё ушло...Это однозначно ненормально. Я в молодости с акрихиновского метана (не идеальный вариант, прямо скажем - метилтест и все такое) за 2 месяца соло набирал от 6 до 8 кг. За последующие 2 месяца (!) отдыха без ПКТ, с дурными тренировками, все короче было не грамотно да и то сливал не более половины от набранного. А слить за 1,5 недели ВСЕ - пересмотри тренировки, питание, я не знаю что, но метан соло тут ни при чем - вполне нормальный вариант курса.
потом попробовал Анабол от British Pharm, по 30 мг, набрал 4,5 кг и за 1,5 недели почти 4 кг слетело. я блин сам весь в отчаянии. Ем нормально, когда балканом курсил хавал по 8 раз в день стабильно, а второй раз по 6-7. Может из за того что я и в первый и во второй раз в середине курса немного подпростыл, но за 3-4 дня себя на ноги полностью поставил. А возможно у меня банальный перетрен т.к. я уже пол года не расту, поэтому метаху и решил попробовать.
Отправлено 17 марта 2010 - 09:26

И занимаешься поди так же, как и во время курса? Если да, то интенсивность нужно сократить разительно, сведя число подходов(да и самих упражнений) к минимуму.
Ты атакуешь организм с двух сторон - отменой фармы(уровень теста в организме на минимуме) + интенсивным тренингом. Вот и сливаешь все.
Отправлено 17 марта 2010 - 09:36

тут ты прав, я знаю что надо снижать веса и количество подходов, но блин так привык вьёбывать что не могу остановиться((( интенсивность конечно снижаю но не сильно. Настраиваю себя на лёгкую треньку, что не буду доходить до отказа, но как начинаю жать, так остановиться не могу... кароче тока подходы уменьшилCassidy
И занимаешься поди так же, как и во время курса? Если да, то интенсивность нужно сократить разительно, сведя число подходов(да и самих упражнений) к минимуму.
Ты атакуешь организм с двух сторон - отменой фармы(уровень теста в организме на минимуме) + интенсивным тренингом. Вот и сливаешь все.
Отправлено 17 марта 2010 - 10:58

тут ты прав, я знаю что надо снижать веса и количество подходов, но блин так привык вьёбывать что не могу остановиться((( интенсивность конечно снижаю но не сильно. Настраиваю себя на лёгкую треньку, что не буду доходить до отказа, но как начинаю жать, так остановиться не могу... кароче тока подходы уменьшил
Не растешь ты просто вода уходит и все , я 3 раза в день жру , еслибы ты ел по 6 раз в день то по килограмму бы набирал в неделю , пока не лопнул
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых