кащей практически...что-то я какой-то худой получился на последнем видео
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

TOSHIBA
Автор темы:
TOSHIBA
, июл 19 2009 06:29
Отправлено 19 июля 2011 - 09:45

кстати что-то потянул в левом плече на прошлой тренировки жима лежа
теперь есть тянущая боль небольшая при сведении локтей перед собой в левом плече
после той тренировки жима лежа через пару дней прошла
думал ок
вчера на жиме сидя в смитте слегка почувствовал, потому больше 100 кг (вес блинов) ставить не стал
сегодня тоже немного болит при сведениях
а всё мои жимы лежа как Винс Жиронда к ключицам да и врождённый вывих левого плеча, правого был слабее и давно всё успешно заросло связками и мышцами
надо видимо переучиваться жать правильно
поэтому не обещаю больших весов на следующую тренировку жима
может возьму 140 пожму на разы
решил восстановить и попутно укрепить другие связки соматолиберинами (GRF(1-29)+Ipamorelin или GHRP-6 )
люди пишут реально работает
лучше всякой отстойной деки
уже к концу первой недели есть результат
теперь есть тянущая боль небольшая при сведении локтей перед собой в левом плече
после той тренировки жима лежа через пару дней прошла
думал ок
вчера на жиме сидя в смитте слегка почувствовал, потому больше 100 кг (вес блинов) ставить не стал
сегодня тоже немного болит при сведениях
а всё мои жимы лежа как Винс Жиронда к ключицам да и врождённый вывих левого плеча, правого был слабее и давно всё успешно заросло связками и мышцами
надо видимо переучиваться жать правильно
поэтому не обещаю больших весов на следующую тренировку жима
может возьму 140 пожму на разы
решил восстановить и попутно укрепить другие связки соматолиберинами (GRF(1-29)+Ipamorelin или GHRP-6 )
люди пишут реально работает
лучше всякой отстойной деки
уже к концу первой недели есть результат
Отправлено 19 июля 2011 - 09:51

тренировка вчера
Жим сидя в смитте ( вес блинов) :
- 40 кг на 15
- 60 на 10
- 80 на 6
- 100 на 18
разводка стоя в стороны
- 14 +14 кг на 10
- 18+18 на 10
- 18+ 18 на 5
- 32 +32 на 3
- 36 кг на сколько там раз на видео правая
- 32 кг - аналогично левая
что характерно
прогрузилась лучше всего правая, с грязной техникой и большим весом
сгибание рук со штангой стоя
- 40 кг на 10
-60 на 10
70 на 5
80 на 14
отжимание на брусьях
-без веса на 2 подхода
- + 63 кг на 3 раза + 5 негативных опусканий
Жим сидя в смитте ( вес блинов) :
- 40 кг на 15
- 60 на 10
- 80 на 6
- 100 на 18
разводка стоя в стороны
- 14 +14 кг на 10
- 18+18 на 10
- 18+ 18 на 5
- 32 +32 на 3
- 36 кг на сколько там раз на видео правая
- 32 кг - аналогично левая
что характерно
прогрузилась лучше всего правая, с грязной техникой и большим весом
сгибание рук со штангой стоя
- 40 кг на 10
-60 на 10
70 на 5
80 на 14
отжимание на брусьях
-без веса на 2 подхода
- + 63 кг на 3 раза + 5 негативных опусканий
Отправлено 19 июля 2011 - 10:18

разводки с большими весами очень полезны
так как они не только делают сильнее трапеции, дельты но и предплечья, кисти и пальцы, так же неплохо напрягаются и косые.
заметьте я специально делаю разводки "голой рукой" без бинтов, лямок и прочей хуйни
а то дельта пиздец
а ручка как у дамы
кстати Юрик Спасо всегда не правильно делает, надевая лямки
хотя я его поддерживаю в том, надо применять так называемую грязную технику и ориентировку на прирост силы, особенно для натурального тренинга.
только вот гантели он берет не для себя весом
его, бедного, аж ведет за нею
ему даже приходится держаться за что-то
так как они не только делают сильнее трапеции, дельты но и предплечья, кисти и пальцы, так же неплохо напрягаются и косые.
заметьте я специально делаю разводки "голой рукой" без бинтов, лямок и прочей хуйни
а то дельта пиздец
а ручка как у дамы
кстати Юрик Спасо всегда не правильно делает, надевая лямки
хотя я его поддерживаю в том, надо применять так называемую грязную технику и ориентировку на прирост силы, особенно для натурального тренинга.
только вот гантели он берет не для себя весом
его, бедного, аж ведет за нею
ему даже приходится держаться за что-то
Сообщение изменено: TOSHIBA (19 июля 2011 - 10:22)
Отправлено 19 июля 2011 - 10:51

особенность натурального тренинга с такими разводками ничего кроме травм не даст ... а силовые, по-моему, лучше делать жимами ... но Вам для себя виднеехотя я его поддерживаю в том, надо применять так называемую грязную технику и ориентировку на прирост силы, особенно для натурального тренинга.
Лурий, кстати, загружен таблетками по полной, иначе вес этот куй бы взял ...
У Вас кость, вероятно, широкая ... отсюда и проблем меньше без бинтов, лямок и прочей куйни)заметьте я специально делаю разводки "голой рукой" без бинтов, лямок и прочей хуйни
Отправлено 19 июля 2011 - 11:11

ну даУ Вас кость, вероятно, широкая .
3 года назад было 17 см
теперь почти 20 см
стала нормальная
на жиме больше риск травмыособенность натурального тренинга с такими разводками ничего кроме травм не даст ... а силовые, по-моему, лучше делать жимами ... но Вам для себя виднее
имхо
да ГР он колет
иначе почему такой "добры" но растет сухая масса
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых