antifriz591,Сори я тя не понял,и не видел твой пост!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Отправлено 16 апреля 2013 - 06:31

есть возможность взять в аптеке клен от АО Софарма, цена чуть больше 150 руб за 50 таб. Есть смысл? клена в табл = 0.02 мг
стандартная арифметика: вермодже стоит примерно 12$ это 384 рубля) соответственно Софармы нужно 4 пачки для равного количества, а это 600 руб, но это то, что касается денег) про качество Софармы, к сожалению, не в курсе. и в аптеке бывает бутор)
Отправлено 16 апреля 2013 - 02:10

antifriz591, считать-то я умею, но вот где взять вермодже - не знаю, а Софарму - знаю
И хотел просто попробовать - стоит ли овчинка выделки, если сильно колбасить будет - ну его нах.
Сообщение изменено: Nthnsq (16 апреля 2013 - 02:12)
Отправлено 17 апреля 2013 - 09:07

antifriz591, считать-то я умею, но вот где взять вермодже - не знаю, а Софарму - знаю
И хотел просто попробовать - стоит ли овчинка выделки, если сильно колбасить будет - ну его нах.
а колбасить будет)
Отправлено 21 апреля 2013 - 08:10

А если от клена уже ничего практически не чувствуешь что съел что не ел, значит что он хуже работает и надо увеличить количество или так и должно быть? первые дней 4-5 и руки тряслись и голова болела и вообще состояние какоето хреновое а теперь кроме немного температуры повышеной и то ненадолго,- ничего..
Отправлено 25 апреля 2013 - 08:59

кто что может сказать по воводу совместного приминения клена и предтренников? нагрузка на сердечко не хилая получается судя по всему
свари хороший эспрессо и запей им рабочую дозу клена) подпрыгивать будешь от расколбаса) кофеин усилит действие и сократит до минимума время всасывания) чего ни кто не пробовал редбулом запивать таблетки от головной боли? единственно если прием предтренов будет вечером а клен соответственно утром, тогда думаю не так заметно) но после желательно кетотифенчика или хотябы мелатонина скушать)
Отправлено 25 апреля 2013 - 01:03

кто что может сказать по воводу совместного приминения клена и предтренников? нагрузка на сердечко не хилая получается судя по всему
Сейчас юзаю клен 120 мг в 7 утра (хоть и очень не люблю его) + йох в 7 и в 11 (с утра не ем до 14), нано вапор вечером перед треней. В безуглеводные дни реально помогает трениться. Нагрузка на сердце возрастает. Тренировки проходят бодро, но потом вообще без сил. И с засыпанием проблемы имеются. Кетотифен, наверное, поможет, но пока не юзаю стараюсь отсыпаться в выходные и в нетренировочные дни.
Отправлено 25 апреля 2013 - 02:05

Сейчас юзаю клен 120 мг в 7 утра (хоть и очень не люблю его) + йох в 7 и в 11 (с утра не ем до 14), нано вапор вечером перед треней. В безуглеводные дни реально помогает трениться. Нагрузка на сердце возрастает. Тренировки проходят бодро, но потом вообще без сил. И с засыпанием проблемы имеются. Кетотифен, наверное, поможет, но пока не юзаю стараюсь отсыпаться в выходные и в нетренировочные дни.
Дим, попробуй кетотифен, реально помогает. Нет вот этого дурацкого пробуждения через 15 минут после того как заснул от измены непонятной) А йоха сколько принимаешь? аптечный или спортпит? 120мкг на тебе работает с йохом?
Отправлено 25 апреля 2013 - 02:31

А йоха сколько принимаешь? аптечный или спортпит? 120мкг на тебе работает с йохом?
Йох аптечный гидрохлорид, добавил его не так давно. 2 раза по табе (там 5 мг вроде), потом планирую по 2 табы. Клена по мере необходимости добавлять буду. 7 недель диету особо не держал (не путать со жрал все подряд ), в замесе была омна, тренЭ, напс. Сейчас напс на турик поменял, рацион сурово ограничил и клен добавил. Пока работает, а клен это работает или диета с треном и туриком, аромазином и агалатесом... думаю второе, клен для самоубеждения
Поэтому не увеличиваю, 9 женщин все равно не родят за один месяц
Сообщение изменено: Дмитрий72 (25 апреля 2013 - 02:42)
Отправлено 26 апреля 2013 - 07:05

Йох аптечный гидрохлорид, добавил его не так давно. 2 раза по табе (там 5 мг вроде), потом планирую по 2 табы. Клена по мере необходимости добавлять буду. 7 недель диету особо не держал (не путать со жрал все подряд
), в замесе была омна, тренЭ, напс. Сейчас напс на турик поменял, рацион сурово ограничил и клен добавил. Пока работает, а клен это работает или диета с треном и туриком, аромазином и агалатесом... думаю второе, клен для самоубеждения
Поэтому не увеличиваю, 9 женщин все равно не родят за один месяц
всетаки стал с треном каберголин принимать) побочки ловишь, или так, профилактика? к клену и йоху Т3 не хочешь добавить или уже будет перебор? хотя да, чего это я))) трен+тур+омна+клен+йох))) осталось добавить сиб и мезо кофеинового пару процедур)))
Отправлено 26 апреля 2013 - 10:06

всетаки стал с треном каберголин принимать) побочки ловишь, или так, профилактика? к клену и йоху Т3 не хочешь добавить или уже будет перебор? хотя да, чего это я))) трен+тур+омна+клен+йох))) осталось добавить сиб и мезо кофеинового пару процедур)))
Побочки, которых все боятся вроде не ловлю

Кофе и так много пью, мезо не надо
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых