Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

antifriz591,Сори я тя не понял,и не видел твой пост! :drinks:

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

есть возможность взять в аптеке клен от АО Софарма, цена чуть больше 150 руб за 50 таб. Есть смысл? клена в табл = 0.02 мг

Сообщение изменено: Nthnsq (15 апреля 2013 - 04:20)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

есть возможность взять в аптеке клен от АО Софарма, цена чуть больше 150 руб за 50 таб. Есть смысл? клена в табл = 0.02 мг

стандартная арифметика: вермодже стоит примерно 12$ это 384 рубля) соответственно Софармы нужно 4 пачки для равного количества, а это 600 руб, но это то, что касается денег) про качество Софармы, к сожалению, не в курсе. и в аптеке бывает бутор) 

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

antifriz591, считать-то я умею, но вот где взять вермодже - не знаю, а Софарму - знаю :(

И хотел просто попробовать - стоит ли овчинка выделки, если сильно колбасить будет - ну его нах.

Сообщение изменено: Nthnsq (16 апреля 2013 - 02:12)

povelitel__mira

povelitel__mira

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений

Софарму

нормально он работает,не хуже вермодже,так что юзай.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

если сильно колбасить будет - ну его нах

Вот народ чудит!!!!Колбасиво от Клена всегда было,есть,и будет!!!

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

antifriz591, считать-то я умею, но вот где взять вермодже - не знаю, а Софарму - знаю :(

И хотел просто попробовать - стоит ли овчинка выделки, если сильно колбасить будет - ну его нах.

а колбасить будет)

DamageDealer

DamageDealer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

вчера начал пробовать клен от вермодже. такое впечатление что меня морозит, только без температуры)) и это только 80 мкг... короче, балканский клен херовый был вообще, а мне еще казалось что я от него что-то чувствую))

Kristen

Kristen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

А если от клена уже ничего практически не чувствуешь что съел что не ел, значит что он хуже работает и надо увеличить количество или так и должно быть? первые дней 4-5 и руки тряслись и голова болела и вообще состояние какоето хреновое а теперь кроме немного температуры повышеной и то ненадолго,- ничего..

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

а теперь кроме немного температуры повышеной

Это и есть основной показатель рабочести Клена!!!!(Значит метаболизм разкручен)!!!!

DamageDealer

DamageDealer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

СОЛНЫШКО, хм, не слышал такого про клен. а насколько повышена должна быть температура? до 37 где-то? щас пойду померяю))))

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

а насколько повышена должна быть температура?

У каждого она своя!!!

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

кто что может сказать по воводу совместного приминения клена и предтренников? нагрузка на сердечко не хилая получается судя по всему

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

кто что может сказать по воводу совместного приминения клена и предтренников? нагрузка на сердечко не хилая получается судя по всему

свари хороший эспрессо и запей им рабочую дозу клена) подпрыгивать будешь от расколбаса) кофеин усилит действие и сократит до минимума время всасывания) чего ни кто не пробовал редбулом запивать таблетки от головной боли? единственно если прием предтренов будет вечером а клен соответственно утром, тогда думаю не так заметно) но после желательно кетотифенчика или хотябы мелатонина скушать)

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

у меня просто от предтренов пульс усиливается бывает не хило, боюсь представить что же будет с кленом)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

у меня просто от предтренов пульс усиливается бывает не хило, боюсь представить что же будет с кленом)

что за предтрен?

BodybuildingForLife

BodybuildingForLife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 283 сообщений

craze и curse сейчас изредка вкидываю

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

craze и curse сейчас изредка вкидываю

и в том и в том кофеин есть на сколько я понимаю. надо пробовать) опытным путем найдешь)

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Сейчас юзаю клен 120 мг в 7 утра (хоть и очень не люблю его) + йох в 7 и в 11 (с утра не ем до 14), нано вапор вечером перед треней. В безуглеводные дни реально помогает трениться. Нагрузка на сердце возрастает. Тренировки проходят бодро, но потом вообще без сил. И с засыпанием проблемы имеются. Кетотифен, наверное, поможет, но пока не юзаю стараюсь отсыпаться в выходные и в нетренировочные дни.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Сейчас юзаю клен 120 мг в 7 утра (хоть и очень не люблю его) + йох в 7 и в 11 (с утра не ем до 14), нано вапор вечером перед треней. В безуглеводные дни реально помогает трениться. Нагрузка на сердце возрастает. Тренировки проходят бодро, но потом вообще без сил. И с засыпанием проблемы имеются. Кетотифен, наверное, поможет, но пока не юзаю стараюсь отсыпаться в выходные и в нетренировочные дни.

Дим, попробуй кетотифен, реально помогает. Нет вот этого дурацкого пробуждения через 15 минут после того как заснул от измены непонятной) А йоха сколько принимаешь? аптечный или спортпит? 120мкг на тебе работает с йохом?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

А йоха сколько принимаешь? аптечный или спортпит? 120мкг на тебе работает с йохом?

Йох аптечный гидрохлорид, добавил его не так давно. 2 раза по табе (там 5 мг вроде), потом планирую по 2 табы. Клена по мере необходимости добавлять буду. 7 недель диету особо не держал (не путать со жрал все подряд:) ), в замесе была омна, тренЭ, напс. Сейчас напс на турик поменял, рацион сурово ограничил и клен добавил. Пока работает, а клен это работает или диета с треном и туриком, аромазином и агалатесом... думаю второе, клен для самоубеждения :) Поэтому не увеличиваю, 9 женщин все равно не родят за один месяц :)

Сообщение изменено: Дмитрий72 (25 апреля 2013 - 02:42)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Йох аптечный гидрохлорид, добавил его не так давно. 2 раза по табе (там 5 мг вроде), потом планирую по 2 табы. Клена по мере необходимости добавлять буду. 7 недель диету особо не держал (не путать со жрал все подряд :) ), в замесе была омна, тренЭ, напс. Сейчас напс на турик поменял, рацион сурово ограничил и клен добавил. Пока работает, а клен это работает или диета с треном и туриком, аромазином и агалатесом... думаю второе, клен для самоубеждения :) Поэтому не увеличиваю, 9 женщин все равно не родят за один месяц :)

всетаки стал с треном каберголин принимать) побочки ловишь, или так, профилактика? к клену и йоху Т3 не хочешь добавить или уже будет перебор? хотя да, чего это я))) трен+тур+омна+клен+йох))) осталось добавить сиб и мезо кофеинового пару процедур)))  :crazy:

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

всетаки стал с треном каберголин принимать) побочки ловишь, или так, профилактика? к клену и йоху Т3 не хочешь добавить или уже будет перебор? хотя да, чего это я))) трен+тур+омна+клен+йох))) осталось добавить сиб и мезо кофеинового пару процедур)))

Побочки, которых все боятся вроде не ловлю:) А вот по псих состоянию пролактин ощущаю, также как и высокий эстро.

Кофе и так много пью, мезо не надо:)

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

если не сложно отпишетесь по веркиному клену, кто юзал...

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Nimezis,Работает просто супер,3-5 колёс за глаза,сушит великолепно,и силу не хилую даёт.

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

пасиба,  заказываю )

DamageDealer

DamageDealer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Nimezis, я выше 120мкг на веркином клене не поднимался, но сушит действительно отлично, плюс переносится нормально))

Nimezis

Nimezis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

Nimezis, я выше 120мкг на веркином клене не поднимался, но сушит действительно отлично, плюс переносится нормально))

я начну как обычно , с одной тапки, а там погляжу уже

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Гуры, взял клена Софармовского, 0.02 мг в табе. Как его глотать с постепенным увеличчением? Еще глотаю йох, вот к нему вдогонку купил попробовать клен.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Первый раз закнул клена Вермодже, по одной таблетке в 3 приема с йохимбином. Вообще ничего. Как и балкановский, ничего не чувствую.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых