Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Послекурсовая терапия (ПКТ)
Отправлено 02 декабря 2011 - 11:32

Блин, идеально решение на мой взгляд) анализы на эстрадиол и пролактин)Блин на 15,
Главное сдай еще анализы перед ПКТ. Я бы кломид заменил на тамоксифен, легче найти и намного дешевле. Может еще Агалатес надо будет тебе подключить, но это уже по результатам анализов.
Отправлено 02 декабря 2011 - 11:38

Блин на 15,
Главное сдай еще анализы перед ПКТ. Я бы кломид заменил на тамоксифен, легче найти и намного дешевле. Может еще Агалатес надо будет тебе подключить, но это уже по результатам анализов.
а это анализ на что? биохимия или что?
Отправлено 02 декабря 2011 - 11:45

С тем, что я тебе написал, получается 10 недельный курс, не забывает, что дека доводит яйца до размера изюма. Гонадотропин облегчит ПКТ, к ПКТ яйца уже будут восстановлены, останется только запустить гипофиз и гипоталамус.гонаду на 8ми недельной курсе?
с декиными штуками ничего не надо делать?
Перед ПКТ сдай анализы на пролактин, прогестерон, эстрадиол, тестостерон, с утра натощак, если уровни пролактина и прогестерона будут в пределах середины нормы, то ничего не надо.
Отправлено 02 декабря 2011 - 11:48

Даже, если уровни будут в пределах высшей границы нормы, то ничего не надо делать, так как это норма.Перед ПКТ сдай анализы на пролактин, прогестерон, эстрадиол, тестостерон, с утра натощак, если уровни пролактина и прогестерона будут в пределах середины нормы, то ничего не надо.
Отправлено 02 декабря 2011 - 11:52

С этим можно поспорить, пролактин и прогестерон будут давить дугу. Я бы выпил таблеточку Достинекса, раз в недельку, недельки на три.Даже, если уровни будут в пределах высшей границы нормы, то ничего не надо делать, так как это норма.
Норма, это понятие относительное, кто её придумал то же вопрос, различные границы нормы сильно влияют на поведение организма.
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:10

Нормальные значения не дебилы придумали и не с потолка взяли, при нормальных показателях организм и работает нормально. А когда они либо выше/ниже нормы, то тогда уже начинаются проблемы.
Неа, я читал как эти нормы устанавливаются. Берется статистическое распределение значений показателя у большого количества людей, далее тупо отсекаются 2,5% (или даже 1%, точно не помню) с каждой стороны кривой распределения, и получается "норма". Ни о каком здоровье и медицине при верхней и нижней норме речь не идет - только статистика и ничего более. Так что фрилансер все правильно говорит
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:23

огромное спасибо за совет) но я думал что гонада все-таки осложнит восстановление а не наоборот. яйца в изюм после 10недельного курса деки и теста не превратились ни разу. за то встретился с проблемой по поводу завышенного пролактина, о котором ты почему то не написал, а жаль)С тем, что я тебе написал, получается 10 недельный курс, не забывает, что дека доводит яйца до размера изюма. Гонадотропин облегчит ПКТ, к ПКТ яйца уже будут восстановлены, останется только запустить гипофиз и гипоталамус.
Перед ПКТ сдай анализы на пролактин, прогестерон, эстрадиол, тестостерон, с утра натощак, если уровни пролактина и прогестерона будут в пределах середины нормы, то ничего не надо.
Блин, полезно иногда почитать такую полемику)))
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:29

за то встретился с проблемой по поводу завышенного пролактина, о котором ты почему то не написал, а жаль)
если уровни пролактина и прогестерона будут в пределах середины нормы, то ничего не надо.
С этим можно поспорить, пролактин и прогестерон будут давить дугу. Я бы выпил таблеточку Достинекса, раз в недельку, недельки на три.
? ? ?
Надо внимательно читать посты, что бы потом не делать беспочвенных заявлений.
Сообщение изменено: Freelancer79 (02 декабря 2011 - 12:41)
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:36

Это частное мнение, лично мне гонада очень даже помогала, что тоже частное мнение). Хотя, если её колоть прямо на ПКТ, а не до, она "таки осложнит восстановление а не наоборот"))).но я думал что гонада все-таки осложнит восстановление а не наоборот.
Главное не перестараться, с продолжительным периодом её потребления, иначе вырабатываются антитела к гонадотропину)
Сообщение изменено: Freelancer79 (02 декабря 2011 - 12:40)
Отправлено 02 декабря 2011 - 12:42

не буду спорить, писал просто до этих твоих комментов, специально включил цитату) главное чтобы Блин не запутался
Отправлено 02 декабря 2011 - 02:27

Отправлено 02 декабря 2011 - 09:21

PS. гонаду включу для эксперимента так как без гонады тесто после 4 недель ПКТ составило 6.7 нмоль (рекомедуемо 12-35)
Отправлено 03 декабря 2011 - 11:16

Отправлено 04 декабря 2011 - 09:24

Отправлено 05 декабря 2011 - 09:21

Отправлено 05 декабря 2011 - 11:24

ну это в среднем... усредненное значение, именно после 6-8 недель яйца слегка сдуваются у некоторых, у половины ничего не происходит, но лучше перестраховаться. 1500-2000 советовал врач.jackslater,а зачем вообще? Почему именно после 6 а не допустим 8ми?
Отправлено 06 декабря 2011 - 04:57

мне очень понравился пост) кто это среднее выводил? у некоторых это у кого? у какой половины?ну это в среднем... усредненное значение, именно после 6-8 недель яйца слегка сдуваются у некоторых, у половины ничего не происходит, но лучше перестраховаться. 1500-2000 советовал врач.
(сарказм, надеюсь не в обиду, вопросы риторические)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)