Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормон роста
Автор темы:
Росомаха
, авг 26 2003 05:59
Отправлено 28 июня 2011 - 03:08
Zordan
У меня есть ошушение что +15 кг в жим лежа за оследние 2 месяца при том что плечо больное перестало беспокоить. А тунелька терпима, ну гантели стало тяжко держать после подтягиваний пальцы деревянеют. Ноги немного отекли. Самый главный плюс на мой взгляд это эфективность в лечении старых травм. + безболезненые тренировки.
У меня есть ошушение что +15 кг в жим лежа за оследние 2 месяца при том что плечо больное перестало беспокоить. А тунелька терпима, ну гантели стало тяжко держать после подтягиваний пальцы деревянеют. Ноги немного отекли. Самый главный плюс на мой взгляд это эфективность в лечении старых травм. + безболезненые тренировки.
Отправлено 28 июня 2011 - 03:14
Да и по поводу стоимости то гормон вполне доступен пачка 5000р при том что ее хватает на 20 дней по 5 ед в день и на 40 дней по 5 ед через день. Я бы начал ставить первый месяц по 5 через день а потом еще месяца два - три по 5 ед в день. Хотя сейчас думаю вернуть по 5 ед через день что бы тунелька небеспокоила, но просто интересны изменения что произойдут за пару месяцев при такой дозировке.
Отправлено 29 июня 2011 - 10:50
Просто настораживает, когда рабочесть определяется по побочкам, создается впечатление, что ничего кроме побочек и нет (ситуацию с кленом напоминает)... я понимаю конечно, что ГР - не тесто, и выхлоп от него иной... когда-нибудь созрею наверноеА ты попробуй smile.gif и потом сам скажешь smile.gif
ГаРмошкой недовольны по-моему только те, кто не пробовал. И они же и рассусоливают о нерабочести, вредности, ужасных побочках...
Отправлено 29 июня 2011 - 11:40
Ну если кто выкинул соболезную... А вообще тут просто последний товарисч который нашел ГР с результатами аналтиза30+ что невероятно, и при этом даже тунельки не ощутил, это извените бред... тут от 12.6 ед от 6 ед так руки протунелило что огого, думю сегодня уже 165 жать ))) сила реально прет как на первом курсе при том что травма плеча! прошла!
А вообще когда говорят про тунельку для знающих я думаю это не побочку озночает а то что гормон начал свое действие в организме, то что начались процесы да так что их сам чувствуешь, а не смотришь на весыи думаешь это я 2 кг от метана набрал или вчера после пельменей непосрал...
А вообще когда говорят про тунельку для знающих я думаю это не побочку озночает а то что гормон начал свое действие в организме, то что начались процесы да так что их сам чувствуешь, а не смотришь на весыи думаешь это я 2 кг от метана набрал или вчера после пельменей непосрал...
Сообщение изменено: Уличный_Боец (29 июня 2011 - 11:43)
Отправлено 30 июня 2011 - 03:27
Zordan
Я от части согласен. На эти деньги фармой затариться можно ого-го ! Я уже третью пачку по 25 скоро в ход буду пускать. Самый главный результат от него, то что талия только уменьшается и живот сохнет ,несмотря на то, что юзаю инс. Сила... ну так себе, я бы и без ГР на той фармподдержке, на которой я сейчас, прибавил бы неплохо. Хотя из запланированного 100 дней по 10ед в день, только 50 прошло и рано какие-либо итоги подводить...... в будущем я еще подумаю в следующий раз брать ГР или нет. Реально много бабла ест.
Я от части согласен. На эти деньги фармой затариться можно ого-го ! Я уже третью пачку по 25 скоро в ход буду пускать. Самый главный результат от него, то что талия только уменьшается и живот сохнет ,несмотря на то, что юзаю инс. Сила... ну так себе, я бы и без ГР на той фармподдержке, на которой я сейчас, прибавил бы неплохо. Хотя из запланированного 100 дней по 10ед в день, только 50 прошло и рано какие-либо итоги подводить...... в будущем я еще подумаю в следующий раз брать ГР или нет. Реально много бабла ест.
Отправлено 30 июня 2011 - 04:39
мужики,вопрос такой все 100 страниц читать не хочется,незнаю пролетал ли здесь такой вопрос.мне товарищ отдал пару пачек динатропа сам чё та так и не использовал.просрочен на год.как думаете рабочий?
Пока инжект не сделаешь и анализ не сдашь - не узнаешь.
Отправлено 30 июня 2011 - 04:43
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх