Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормон роста

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5420 ответов в этой теме

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
Фото в студию vertag.gif

dmitrii323

dmitrii323

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
там сотые , а не тысячные с запятой все правильно .

dmitrii323

dmitrii323

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
там даже плюсики стоят , типа то что выше нормы ..

Миниатюры

• Снимок.PNG

dmitrii323

dmitrii323

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
вот еще ..

Миниатюры

• Снимок.PNG
  • 12.PNG

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
29 лет, вес 82, СТГ 57.60, ну так то не хило штырит. Хз почему у меня с 7 только 9 было, либо ГР не очень, либо лаборанты.

confused_1.gif

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
От 57,6 должна, мне кажется, такая тунелька быть, что руки просто разрываться должны )) У меня от 16,3 просто отваливаются они shocking.gif

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
А в коленях ни у кого тунельки нет? У меня болят на ровном месте, тянущая боль когда садишься/встаёшь (в быту без штанги), уже не нагружаю вообще, а всё равно болят - чё такое?

Сообщение изменено: voimakas (27 июня 2011 - 05:50)

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
voimakas
Такая же фигня у меня руки колени низ спины...

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений
Вообще интересный прет этот ГР получается. Цена - в сравнении с ААС не малая , показатель рабочести - бумажка с анализами, личные ощущения - сплошь побочки... у вас нет ощущения, что вас наё?)

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Zordan
У меня есть ошушение что +15 кг в жим лежа за оследние 2 месяца при том что плечо больное перестало беспокоить. А тунелька терпима, ну гантели стало тяжко держать после подтягиваний пальцы деревянеют. Ноги немного отекли. Самый главный плюс на мой взгляд это эфективность в лечении старых травм. + безболезненые тренировки.

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Да и по поводу стоимости то гормон вполне доступен пачка 5000р при том что ее хватает на 20 дней по 5 ед в день и на 40 дней по 5 ед через день. Я бы начал ставить первый месяц по 5 через день а потом еще месяца два - три по 5 ед в день. Хотя сейчас думаю вернуть по 5 ед через день что бы тунелька небеспокоила, но просто интересны изменения что произойдут за пару месяцев при такой дозировке.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Уличный_Боец

это ты весишь 80 кг, а мне надо допустим минимум 10ед. в день, не очень то доступно выходить, хотя кому как. dry.gif

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Ух ты я уже пол года 90 вешу )) изменяю профиль.....

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

у вас нет ощущения, что вас наё?)

А ты попробуй smile.gif и потом сам скажешь smile.gif
ГаРмошкой недовольны по-моему только те, кто не пробовал. И они же и рассусоливают о нерабочести, вредности, ужасных побочках...

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

А ты попробуй smile.gif и потом сам скажешь smile.gif
ГаРмошкой недовольны по-моему только те, кто не пробовал. И они же и рассусоливают о нерабочести, вредности, ужасных побочках...

Просто настораживает, когда рабочесть определяется по побочкам, создается впечатление, что ничего кроме побочек и нет (ситуацию с кленом напоминает)... я понимаю конечно, что ГР - не тесто, и выхлоп от него иной... когда-нибудь созрею наверное smile.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
обидно признаться себе что деньги выкинуты зря

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Ну если кто выкинул соболезную... А вообще тут просто последний товарисч который нашел ГР с результатами аналтиза30+ что невероятно, и при этом даже тунельки не ощутил, это извените бред... тут от 12.6 ед от 6 ед так руки протунелило что огого, думю сегодня уже 165 жать ))) сила реально прет как на первом курсе при том что травма плеча! прошла!
А вообще когда говорят про тунельку для знающих я думаю это не побочку озночает а то что гормон начал свое действие в организме, то что начались процесы да так что их сам чувствуешь, а не смотришь на весыи думаешь это я 2 кг от метана набрал или вчера после пельменей непосрал...

Сообщение изменено: Уличный_Боец (29 июня 2011 - 11:43)

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
С ГР реально связочки подживают sport.gif

джокер

джокер

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
мужики,вопрос такой все 100 страниц читать не хочется,незнаю пролетал ли здесь такой вопрос.мне товарищ отдал пару пачек динатропа сам чё та так и не использовал.просрочен на год.как думаете рабочий?

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
джокер
Хороший товарищ, всем бы такого rolleyes.gif

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
Zordan

Я от части согласен. На эти деньги фармой затариться можно ого-го ! Я уже третью пачку по 25 скоро в ход буду пускать. Самый главный результат от него, то что талия только уменьшается и живот сохнет ,несмотря на то, что юзаю инс. Сила... ну так себе, я бы и без ГР на той фармподдержке, на которой я сейчас, прибавил бы неплохо. Хотя из запланированного 100 дней по 10ед в день, только 50 прошло и рано какие-либо итоги подводить...... в будущем я еще подумаю в следующий раз брать ГР или нет. Реально много бабла ест.

voimakas

voimakas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

мужики,вопрос такой все 100 страниц читать не хочется,незнаю пролетал ли здесь такой вопрос.мне товарищ отдал пару пачек динатропа сам чё та так и не использовал.просрочен на год.как думаете рабочий?

Пока инжект не сделаешь и анализ не сдашь - не узнаешь.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Самый главный результат от него, то что талия только уменьшается и живот сохнет ,несмотря на то, что юзаю инс.

трен+вини+мастерон, сушит тоже здорово, хотя по баблу наверно столько же выйдет как и ГР, а если к этой связке еще и ГР то вообще должно быть сладко. happy.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

как думаете рабочий?

выкинь

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
Ecler

Как раз на трене с винни сижу + ГР+ L -тироксин )) без мастерона правда. Довольно таки сладенько thumbup.gif

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Наверное один из плюсов- что его на допинг тестах невидно, а так все пребы показывают и тесто и андрогены..
Дружбан сейчас хочет попробовать на себе, а я понаблюдаю сперва;)

Boris_A

Boris_A

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
L-Тироксин сколько в день?

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
Boris_A
С утра за 30 мин до еды по 50 мг.

Но инс собака немного картину портит dry.gif

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Есть отзывы по гетропину? достал в фирменой упаковку с галограммами и кодом на сайте пробивать. хотел бы услышать отзывы...

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
999magadan
а фоточки побольше у тебя нет?
трен, вини, ГР, инс, тироксин, там монстр должен быть как минимум

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых