если бы ты не кормила то можно было пить кальций..

почему это?? у меня всего вроде хватает,делала анализ кровь на все витамины и тп,,хотя я пью кальций,,и витамины,вообще думаю начать принимать за место всего этого ПЫЛЬЦУ,вот думаю ,
Ир,а я и не знаю даже есть тут такая процедура(массаж) или нет,,

но буду знать,на будущее спасибо,
а крестец у тебя что болел??у меня копчик после родов болел , очень долго наверно трещина была,
anna_k
а когда запясться болеть стали никакие шишки или ксточки по бокам не повылазили??у меня как то на запястье эти косточки круглые(не знаю как назыв) торчат млин

так не красиво,

,КЫСЁНЫШ!какой там отжиматься!я в перчатках хожу стягивающих,не могу кистями сгибать разгибать,особенно после неподвижного сна,когда рука прямо лежит,больно так
mix те черных много и арабов,поэтому прививки нужны.
мне муж вообще сказал что нам нужно прививать, раз- мы сами привиты всем подряд( т е я не могу дать с молоком ребёнку никаких антител или чего то там),ну и родились мы в городе,говорит,родила б ты в российской деревне,где повсюда леса и земля,где дети муравьёв едят, а так у нас вокруге даж песочницы нет, ребёнок всё равно ж поедет заграницу , прививать надо,я не стала спорить,убедил
я вот опять про запястья,а может это не кальций а коллаген??и витамин Е? вот мне так смуутно кажется,пака не уверена,,