Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
anna_k

к врачу не дай Бог попадёшь, так сразу больным сделают и таблеток навыписывают, а мне этого совсем не хотелось во время ГВ, ведь это бы всё шло ему

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

а потом всё как-то само собой прошло,хотя может есть какие-то мази специальные, но мне лучше было потерпеть.

я бы тоже потерпела и занималась..

сейчас ещё кормлю, в зале жму на гориз.скамье 40х5 и "укрепляю" таким образом запястья

умница!!!!! Ань, расскажи, как совмещаешь тренировки и ГВ? Где ребёнок в это время? Я предполагаю месяцев с 3-5 вернуться в зал, но дочку придётся возить с собой, как-то там кормить и т.д.

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Ань, расскажи, как совмещаешь тренировки и ГВ? Где ребёнок в это время? Я предполагаю месяцев с 3-5 вернуться в зал, но дочку придётся возить с собой, как-то там кормить и т.д.

Ирин, скажу прямо,при обоюдном желании мамы и папы тренировки и ГВ совмещаются прекрасно wink2.gif
Я начала заниматься дома когда малому было 2 месяца, кормление тогда у нас было по требованию, так что вырваться в зал возможности практически не было.
В 4 месяца мы уехали на дачу(у меня там есть гири,гантели,велотренажёр и т.д.),занималась через день во время сна малого,втянулась оч.неплохо в процесс, ну, и, когда вернулись в Киев я сразу взяла абонемент в зал. Мелкому было 9 месяцев и у нас уже выработался определённый режим(кормление+папина работа)
С тех пор хожу в зал 4 раза в неделю, а мужчины,так сказать,на хозяйстве остаються young.gif
Сейчас нам 1 год и месяц и мои тренировки уже практически такие как до беременности. bb.gif Форма правда не та, потому что диеты пока нет. Сейчас всё для малого!!! cool.gif

Сообщение изменено: anna_k (29 января 2011 - 07:00)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

А что раньше то не сказали что есть такой массаж ?!!

Зай,я же думала чо он везде есть,те процедура обязательная,не знаю про вредность ,это такой аппарат противно конечно,но сужает промежности,после первого ребенка может он и не так важен no потом это да...

и потом они с этими колясками никуда!ни в лифт ни на эскалатор ни в самолёт про метро

воооо,я как дура с этой коляской ездила,весь багажник занимала,про метро и лифт молчу

-IRINA- а у вас как дела с привиками?

если мальчишек я не всех привевала,то дочку прививала даже от менингита,мне врач составлял список что важно и чно не очень из того и исходила,и ребенка привевала при полоном 1000% здоровье те она не болела в это время,переносила хорошо,у нас школы и дет сады mix те черных много и арабов,поэтому прививки нужны.

Кисёныш!отжиматься не могу,запястями двигать не могу вобще

у тебя кальция не хватает это точно,если бы ты не кормила то можно было пить кальций..у меня так болел крестец и руки это ужас с полгода

имхо-любая физио процедура вредна воощето

недумаю так как работае аппарат не в нутри rolleyes.gif

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

если бы ты не кормила то можно было пить кальций..

shocking.gif почему это?? у меня всего вроде хватает,делала анализ кровь на все витамины и тп,,хотя я пью кальций,,и витамины,вообще думаю начать принимать за место всего этого ПЫЛЬЦУ,вот думаю ,
Ир,а я и не знаю даже есть тут такая процедура(массаж) или нет,, confused_1.gif но буду знать,на будущее спасибо,
а крестец у тебя что болел??у меня копчик после родов болел , очень долго наверно трещина была,
anna_k
а когда запясться болеть стали никакие шишки или ксточки по бокам не повылазили??у меня как то на запястье эти косточки круглые(не знаю как назыв) торчат млин icon8.gif так не красиво, no.gif ,КЫСЁНЫШ!какой там отжиматься!я в перчатках хожу стягивающих,не могу кистями сгибать разгибать,особенно после неподвижного сна,когда рука прямо лежит,больно так

mix те черных много и арабов,поэтому прививки нужны.

мне муж вообще сказал что нам нужно прививать, раз- мы сами привиты всем подряд( т е я не могу дать с молоком ребёнку никаких антител или чего то там),ну и родились мы в городе,говорит,родила б ты в российской деревне,где повсюда леса и земля,где дети муравьёв едят, а так у нас вокруге даж песочницы нет, ребёнок всё равно ж поедет заграницу , прививать надо,я не стала спорить,убедил

я вот опять про запястья,а может это не кальций а коллаген??и витамин Е? вот мне так смуутно кажется,пака не уверена,,

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

а крестец у тебя что болел??

ой ужасно болел,я как утка ходила,это расхождение костей,очень долго болел,про калций я не кормила поэтому я сразу пила спортдобавку для укрепления суставов и костей,вообше конечно очень противная вeшь ети кости

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Вот у меня копчик болел так 3 мес что так и не поняли,то ли треснуло там то ли еще что,не сидеть ни лежвть не могла,обезболивающее пила,это единственное что мне не понравилось в этой читуации с родами,а почему нельзя пить Са то??

Сообщение изменено: Belka (30 января 2011 - 11:17)

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Юнный танцор

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
anna_k

Я начала заниматься дома когда малому было 2 месяца, кормление тогда у нас было по требованию, так что вырваться в зал возможности практически не было.
В 4 месяца мы уехали на дачу(у меня там есть гири,гантели,велотренажёр и т.д.),занималась через день во время сна малого,втянулась оч.неплохо в процесс, ну, и, когда вернулись в Киев я сразу взяла абонемент в зал. Мелкому было 9 месяцев и у нас уже выработался определённый режим(кормление+папина работа)
С тех пор хожу в зал 4 раза в неделю, а мужчины,так сказать,на хозяйстве остаються
Сейчас нам 1 год и месяц и мои тренировки уже практически такие как до беременности. Форма правда не та, потому что диеты пока нет. Сейчас всё для малого!!!

thumbup.gif молодчина!!! на молоке нагрузки не сказываются? будем что-то и мы решать со временем...но нам сложнее, у папы один выходной в неделю... console.gif
Belka

у меня всего вроде хватает,делала анализ кровь на все витамины и тп,,хотя я пью кальций,,и витамины,вообще думаю начать принимать за место всего этого ПЫЛЬЦУ,вот думаю ,

кстати, те витамины, Мориамин, рекомендуются при беременности и ГВ))мне муж всё порывается купить)))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
Ирусь ты помнишь выкладывала свои тренировки,видео не помнишь на какой странице?

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

на молоке нагрузки не сказываются? будем что-то и мы решать со временем...но нам сложнее, у папы один выходной в неделю...

На молоке скорее скаэывается недосыпание+нервы, а тренинг для меня это тонус(эмоциональный+мышечный)и счастье! отвлекаешься от рутины,да ещё с пользой для дела... или тела,что не менее важно wink2.gif
Кстати,я заметила, что после тренек у меня молока ещё больше становиться! Так что мелкий доволен party.gif young.gif
вообщем, рожайте и за дело!! olympic_games.gif sport.gif

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

Ирусь ты помнишь выкладывала свои тренировки,видео не помнишь на какой странице?

на 90 и 91, на 9-м месяце ещё снимем, послезавтра он и начинается funny3.gif
anna_k

На молоке скорее скаэывается недосыпание+нервы, а тренинг для меня это тонус(эмоциональный+мышечный)и счастье! отвлекаешься от рутины,да ещё с пользой для дела... или тела,что не менее важно

сложно не согласиться!! flowers1.gif

Кстати,я заметила, что после тренек у меня молока ещё больше становиться! Так что мелкий доволен
вообщем, рожайте и за дело!!

ну,класс!!!!!!!!!!!!!!! thumbup.gif быстрей бы роды, что ли.... blush2.gif

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

а когда запясться болеть стали никакие шишки или ксточки по бокам не повылазили??у меня как то на запястье эти косточки круглые(не знаю как назыв) торчат млин так не красиво

у меня на левой руке всегда косточка больше торчит,чем на правой(последствия перелома), а так ничего нового не повылазило...но помню,что запястья очень болели,я ела много твёрдого сыра,правда не уверена, что это помогало
всё-таки попробуй лучше витамины и потерпи ещё немного,наверняка скоро пройдёт flowers1.gif console.gif

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
Belka

Райбо а у вас когда?

Срок? 24 апреля.

у нас тут почти все девочки русские покупают такие , большие и красивые, может заграницей с широкими улицами они и удобны

Я тоже гигантоманией страдаю smile.gif, люблю, чтоб побольше rolleyes.gif
Belka

Вот у меня копчик болел так 3 мес что так и не поняли,то ли треснуло там то ли еще что,не сидеть ни лежвть не могла,обезболивающее пила,это единственное что мне не понравилось в этой читуации с родами,

А тебе рентген не делали? У мну тоже болело после родов, я думала, что так у всех smile.gif, но что-то сильно долго было, и пришлось к врачу обратиться. Оказалось расхождение костей, в корсете ходила, в туалет по расписанию, т.к. не чувствовала позывы. Лечилась долго, у невролога и хирурга.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Оказалось расхождение костей, в корсете ходила, в туалет по расписанию, т.к. не чувствовала позывы. Лечилась долго, у невролога и хирурга.

какой ужас!! все таки я права что это расхождение,но так лечить,вот это да! shocking.gif

на 90 и 91, на 9-м месяце ещё снимем, послезавтра он и начинается

вот это да,как время летит!!я у меня что то топчется на месте,если честно девочки я устала....очень

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

вот это да,как время летит!!я у меня что то топчется на месте,если честно девочки я устала....очень

почему, Ир??? устала ждать или тяжело ходить?(( я наслаждаюсь каждым днём, с первого и по сегодняшний... Хочется только побыстрее ощутить себя МАМОЙ...

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Кисёныш
Ирусик,не знаюи ждать и ходить,у меня шейка укорочена,поэтому я практически всегда дома,а сама по жизни я венек в одном месте,еше все что ем встает в желудке и тааак фигово,наверное мое тело устало уже,не первая беременность....да и лет-то мне сколько!!
хотя не могу сказать что что то болит,спинa тт вообше не болит а в прошлую беременность болела,не знаю Ирчик, confused_1.gif

Хочется только побыстрее ощутить себя МАМОЙ...

мне тоже,уже так хочется прижать комочек,расцеловать,я наверное и спать не буду ни есть,и с рук спускать ))

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
anna_k

попробуй лучше витамины

я пью витамин всё время,,

Срок? 24 апреля.

clap_1.gif у вас у всех в этом году классно! мы примерно вас на пол года постарше будем (плюс минус)
ренген делала ходила,врач и сказала что возможно трещина,(хотя может ты и права,это расхождение)но я всё время после родов в корсете,и всё равно мне кажется зад большим стал,,
попа сдулась млин,девочки как всё таки эту складочку под попкой убрать??
КЫСЁНЫШ ты говорила ходьбу на попе,я попробовала,что то не пойму, где и что должно прочувствовать??

Я тоже гигантоманией страдаю , люблю, чтоб побольше

мне тоже много что нравится,но я выбираю практичность простоту и манёвренность,, всё равно где то будет ступенька или лесенька,а я хочу одевать ещё и каблуки,,,поехать в поездуку и тп,хотя у меня подруга тут купила громадную коляску,в машину её загрузит и всё больше ничего не вмешается,но её это устраивает и нравится, threaten.gif

Сообщение изменено: Belka (01 февраля 2011 - 05:37)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
-IRINA-

мне тоже,уже так хочется прижать комочек,расцеловать,я наверное и спать не буду ни есть,и с рук спускать ))

Ирусик, ради этого можно немножко потерпеть... уже скоро!!! flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
Belka

я всё время после родов в корсете

кто тебя в него заковал? mad.gif атрофия мышц неизбежна...

КЫСЁНЫШ ты говорила ходьбу на попе,я попробовала,что то не пойму, где и что должно прочувствовать??
Цитата

попу ты этим упражнением не накачаешь! это профилактика застоя почти во всех внутренних органах, профилактика геморроя, целлюлита, лишнего веса. Улучшается кровообращение, тот же массаж, по сути...

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
У меня сегодня 17 недель. Вчера первый раз была изжога. Мне кажется что живот уже видно, а когда меряю сантиметром, то же самое... Может просто форма изменилась?

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
BEPYHR

Мне кажется что живот уже видно, а когда меряю сантиметром, то же самое... Может просто форма изменилась?

ну, и радуйся))))))))))) успеет ещё вырасти)))) шевеления ещё не чувствуешь? rolleyes.gif такой кайф..... blush2.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

я хочу одевать ещё и каблуки,,,поехать в поездуку

тут я с тобой согласна,мы в те времена жили на три страны!! бельгия ,недерланды и франция,возили эту глыбу коляску с собой,так весь багажник был занят,ну нафиг,я вообше решила теперь гулять с дочей много,тем более лето,море,никаких тракторов дома теперь )))

попа сдулась млин,девочки как всё таки эту складочку под попкой убрать??

да это дело сдувается)) погоди немного,ты же знаешь что складочку можно убрать только при нормальных тренировках,вот начнешь тренироваться и все пройдет

Вчера первый раз была изжога

мне выписали mopral

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 21 060 сообщений
Иришь , ты что уже не в Париже?
чо не напишешь ,не расскажешь ничего?
и мне есть что рассказать... flowers1.gif

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Шевеления ещё не чувствую. У меня в календаре написано что мамы впервые до 20 недель не чувствуют.
Мне надо будет чтото от изжоги купить, мне дали список что не вредно.
11ого февраля у нас будет первый ультразвук. Не могу дождаться. Надеюсь узнать пол ребёнка, и уже имя придумывать.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений

кто тебя в него заковал? атрофия мышц неизбежна.

не поверишь!сама!чтоб кости на место встали,великий теоретик против этого??

попу ты этим упражнением не накачаешь! это профилактика застоя почти во всех внутренних органах, профилактика геморроя, целлюлита, лишнего веса. Улучшается кровообращение, тот же массаж, по сути...

да это дело сдувается)) погоди немного,ты же знаешь что складочку можно убрать только при нормальных тренировках,вот начнешь тренироваться и все пройдет

даа,знаюю, tomato.gif
на всякий случай уточнила rolleyes.gif а вдруг ,,

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
BEPYHR

Шевеления ещё не чувствую. У меня в календаре написано что мамы впервые до 20 недель не чувствуют.

я в 19 недель почувствовала, а потом уже поняла, что и раньше...

11ого февраля у нас будет первый ультразвук. Не могу дождаться. Надеюсь узнать пол ребёнка, и уже имя придумывать.

flowers1.gif

не поверишь!сама!чтоб кости на место встали

ты сама решила, что это панацея? удивительно...

великий теоретик против этого??

я не с балды тебе пишу, я на догадках никогда не основываюсь, есть куча литературы, к тому же не раз писала, что муж у меня занимается реабилитацией людей с проблемами позвоночника. Все медицинские корсеты НЕ СОСТОЯТЕЛЬНЫ. В твоём случае, тем более... Корсет-это протез! Пассивный, но протез, т.е. замена мышц тела. Он по сути выполняет функцию жгута на теле-ухудшает перистальтику кишечника, снижает функцию печени и почек. а перетягивая мышцы живота и спины, способствует их атрофии и опущению внутренних органов. Это то же самое, что наклоненное дерево скотчем обмотать. Сто раз уже тебе советовала Бубновского почитать...

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
А у нас в роддоме в "обязательную программу" входила покупка бандажа для спины и живота.
Ир,ты что-то по этой теме знаешь? насколько это нужно,важно,etc

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
anna_k

Ир,ты что-то по этой теме знаешь? насколько это нужно,важно,etc

бандаж-это тот же корсет, протез. В некоторых случаях он, наверное, необходим, чтобы выносить и родить. Но всегда нужно помнить о том, какие последствия влечёт его ношение (особенно длительное), этого не избежать... При нормальной состоятельности мышц и связок смысла в нём нет, ИМХО. Мой бандаж в данный момент-это брюшной пресс. Если брюшная стенка растянута, пресс атрофирован, без бандажа не обойтись... Как-то так..)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
я в роддоме мотала себя два-три дня простынью ,что бы сократить кожу,но это хорошо когда простите роды не первые и не вторые)))

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Кисёныш,
a можешь примерно описать как шевеления чувствуются и где? Мне вчера показалось, что я почувсвовала, но потом я решила что слишком уж высоко. Почти под желудком. В последний раз когда слушали сердце ребенка оно было совсем внизу, не думаю, что он уже так высоко поднялся.

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
BEPYHR

a можешь примерно описать как шевеления чувствуются и где?

ну, конечно, на таком сроке он шевелится очень низко, я сейчас понимаю, что первый раз чувствовала не шевеления как таковые, а как он икал)))) потому что пульсировало в районе яичников.. а когда пошевелился, тоже очень низко, в самом низу живота, еле заметные толчки)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых