Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 29 июня 2011 - 01:12

В первый день я выпил одну порцию - 3 мерные ложки, с молоком утром, как только проснулся, через час отправился на тренировку, после тренировки сразу выпил еще одну порцию. Через несколько часов плотно приклеился к унитазу и не слазил почти целый день. В нетренировочный день не стал пить, среда - до тренировки выпил гейнер с водой и 2 мерными ложками, результат через пару часов, такой же как и в первый день. Решил не сдаваться, в нетренировочный день опять не пил, в пятницу выпил перед тренировкой 1 мерную ложку и вот счастье все в порядке.
Возможен ли хоть какой-нибудь результат с употреблением гейнера в такой малой дозе?
Лучше пить сразу как только проснулся или после тренировки? Тренеруюсь утром.
Сообщение изменено: jozeff (29 июня 2011 - 01:19)
Отправлено 29 июня 2011 - 07:24

Можно такую схему сделать:
тренировочный день - как проснулся пол порции гейнера, за час-полтора до тренировки пол порции, сразу после тренировки целую порцию, за пол часа до сна пол порции;
не тренировочный день - как проснулся пол порции гейнера и за пол часа до сна еще пол порции.
Ну и 5-6разовое питание само собой.
Видел лично что многие сдвинули свой вес с такой схемой. Конечно вес получается не "сухая мышечная масса", но потом корректируют.
Смотри по своему организму, может он не готов к таким ДОЗАМ гейнера. Дели порции на половинки и если с ЖКТ будет все хорошо - так и продолжай. Успехов!
Сообщение изменено: sk8 (29 июня 2011 - 07:32)
Отправлено 29 июня 2011 - 11:52

Просыпаюсь 8:00, в 9:00 уже на тренировке, приехал домой 11:00. Получается мало времени проходит, чтобы пить так как вы описали.
тренировочный день - как проснулся пол порции гейнера, за час-полтора до тренировки пол порции, сразу после тренировки целую порцию, за пол часа до сна пол порции;
Отправлено 29 июня 2011 - 06:45

Отправлено 30 июня 2011 - 09:17

Что в нём хорошего? Вот его описание. Состав:Вот этот гейнер зачётный Olimp Labs Gain Bolic 6000
http://olimp-sport.c...&...13&cont=all
С него набрал неплохо, и вкус хороший и сахара немного к соотношению к углям.
80% carbohydrate-mix (maltodextrins, dextrose), 15,5% protein-mix (whey protein concentrate, micellar calcium caseinate, ultrafiltrated egg protein)...
80% - углеводы, белка - всего 15%. Углеводы состоят из мальтодекстрина и глюкозы. Все эти углеводы - очень быстрые. У глюкозы глицемический индекс - 100, у мальтодекстрина - ещё выше - 137.
Отправлено 30 июня 2011 - 10:47

единственное, чуть поправлю, дело в том что МНОГО лишнего жирка с него набрать не получится, если конечно, ты им не будешь злоупотреблять, т.к. в его составе в основном "правильные" углеводы, сахаров немного (мальтодекстрин), поэтому он и называется "True Mass" - т.е. верная, истинная масса (не жировая). Много лишнего жира, имхо, легко ты сможешь набрать с таких гейнеров как Serious Mass, и др. где мальтодекстрин содержится в больших количествах... Опять же - это не говорит, что гейнер Serious Mass - плохой! - это говорит о том, что он пожходит определенным категориям граждан...Углубляться не буду... А вобще, выбрать для себя гейнер - это как выбрать себе автомобиль, чтоб удобно было, и ехалось отлично, перефразируя - чтобы не испытывал никаких отрицательных ощущений с него + достигалась цель в наборе не жира, а именно мускулатруры...Гейнер лучше пить только после тренировки, а то есть возможность набрать МНОГО лишнего жирка.
...Голодному на треньку разумеется идти не стоит!... Лично я бы просыпался в 7-20 и выпивал полную порцию гейнера или завтракал в нормальном сочетании углей + белков... Тут варианты...Спасибо за совет, я приблизительно так и хотел его пить, немного не понятно, как пить в день тренировки, если я как писал ранее, занимаюсь утром.
Просыпаюсь 8:00, в 9:00 уже на тренировке, приехал домой 11:00. Получается мало времени проходит, чтобы пить так как вы описали.
...Также скажу, что ночь уж точно не стоит принимать углеводы - т.к. даже с такого "правильного" гейнера ты будешь набирать жирок... На ночь лучше скушать пачку нежирного творога + немножечко оливкового масла, или принять порцию казеина... Короче - перенеси пол-порции ночных на утро, перед треней...
P.S. Неплохая альтернатива True Mass от BSN - Up Youre Mass от MHP - имхо, практически такой же состав и калораж... И в обще учи мат. часть, благо есть где!...

P.P.S Окончательно подводя итог сказанному мной, замечу, что True Mass, как и Up Youre Mass вполне пригодны для замены обеда, как заменитель еды... НО ПОДЧЕРКИВАЮ! ИНОГДА! ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ЭТИМ НЕ СТОИТ!
Сообщение изменено: Telegrafist (30 июня 2011 - 11:00)
Отправлено 01 июля 2011 - 02:37

Я могу себе позволить любой гейнер, но предпочитаю молоть в кофемолке хлопья из 4-х видов зерновых. Один раз в месяц сажусь, за 30-40 минут перемалываю 4-5 пачек 200-граммовых по 20 руб., высыпаю в банку. Получаю полностью натуральные углеводы - с клетчаткой, супердешёвые - и глицемический индекс у таких углей пониже чем у мальта или глюкозы. А мальтодекстрин или глюкозу - только утром после сна и сразу после качки в зале.Парни, ну чего вы вцепились в эти гейнеры? confused_1.gif
Хочется углеводов? Грузитесь кашами и картошкой с лапшой. На круг дешевле в разы выйдет и полезнее.
Mixx, "каша и картошка с лапшой" - это для основных приёмов пищи (завтра, обед и ужин). А между ними нужно что-то жидкое. Я не могу 6 раз в день есть твёрдую пищу - не влазит, пробовал.
Отправлено 01 июля 2011 - 09:15

Ну, да, так и есть. Добавляешь этот порошок из хлопьев в протеин - получаешь гейнер. Я мешаю с молоком или кефиром. Мне нравится. Только не надо сразу целый черпак этого порошка сыпать. Лучше сделать так, для постепенного приучения организма: в первые дни - 1/4 черпака (остальное можешь обычным гейнером досыпать), затем - 1/2, потом - 3/4, затем уже целый черпак.сухие молотье? а потом весь получившийся порошок добовлять к протеину?
тоесть готовить ничего не нада?
Отправлено 01 июля 2011 - 07:36

Отправлено 03 июля 2011 - 07:45

Я могу себе позволить любой гейнер, но предпочитаю молоть в кофемолке хлопья из 4-х видов зерновых. Один раз в месяц сажусь, за 30-40 минут перемалываю 4-5 пачек 200-граммовых по 20 руб., высыпаю в банку. Получаю полностью натуральные углеводы - с клетчаткой, супердешёвые - и глицемический индекс у таких углей пониже чем у мальта или глюкозы. А мальтодекстрин или глюкозу - только утром после сна и сразу после качки в зале.
... Жек, тоже это дело прочухал, использую уже почти год - намешиваю геркулес (овсянные хлопья) 50 гр. + 20 гр. хлебцов + пол-порции ON whey + пол-порции ON casein. Все это мелется в блендере и заряжается в шейкер. Для готовности заливаю молоком 0,5 жирности примерно за час до употребления (0,6-0,7 л. молока) примерно получается 500 кКал (38 грамм белка (белок растительный, ясно почему, не считаю), 65 грамм комплексных углей, животных жиров 3 гр. и немного растительных). Прием быстрый, удобный, никакой возни...
Это на первый прием на работе в 9-30 утра, для второго приема (после обеда) в 14-40 то же самое, только казеин заменяется тем же веем т.е. получается полная порция вея на замес (для того, чтобы казеин не мешал действию в 17-00 предтреника)... Таким образом получается два шейка и + еще один готовлю на после треньки (состав другой - порция вея + порция казеина + 10 гр. глюкозы + 20 гр. хлопьев Геркулес - это все заливается ТОЛЬКО яблочным соком 0,7 л - 48 гр. белка + 97 гр. углей)...
и пару вопросов:
1) Ты используешь кофемолку, а не блендер - она мельче мелет, из-за этого?...
2) Хлопья из 4-видов зерновых - это, случайно не те, которые "трех-минутной готовности" если их варить?...
Сообщение изменено: Telegrafist (03 июля 2011 - 07:53)
Отправлено 03 июля 2011 - 01:06

У нас нет блендера. Был, но сломался.и пару вопросов:
1) Ты используешь кофемолку, а не блендер - она мельче мелет, из-за этого?...
Можно разные брать, это не так важно.2) Хлопья из 4-видов зерновых - это, случайно не те, которые "трех-минутной готовности" если их варить?...
Отправлено 04 июля 2011 - 10:43

Можно разные брать, это не так важно.
... Возможно, возможно, просто в последнее время размышляю, почему написано именно - быстрого приготовления? а-ля три, или пять минут

Отправлено 04 июля 2011 - 07:28

Предлагаю ON AfterMax - гейнер 40Грамм/40грамм Б/Углеводы+креатин+глютамин+таурин
за 1200
Имхо, не сюда тебе с таким объявлением...

Сообщение изменено: Telegrafist (04 июля 2011 - 07:33)
Отправлено 05 июля 2011 - 12:46

Сейчас заказал креатин, этой же фирмы - Cellmass. Подскажите, как лучше его пить вместе с гейнером, читал аннотацию, написано - CellMass a. k. a. "Полетренировочный активатор мышечной массы", значит нужно пить сразу после тренировки, но после тренировки я сразу пью гейнер! и с чем его пить? с водой, соком? Поделитесь пожалуйста опытом приема креатина этой фирмы, спасибо.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых