заткнись жирдяй, иди побегайстранно-а мне грят, что дико зажирел

И нет у него больших банок в итоге. Есть у меня друг, был вторым на мире НАББА, тренируется с большими весами и НЕ объёмно, так у него рука 54 соревновательная, сухая. Тоже начнём, как он тренироваться?Тут тема накачки рук и пример с Антоном-лишь пример выокообьёмного подхода
Он всю жизнь по одному сплиту тренируется, здесь он зарегистрирован, но писать не хочет, это один из модеров на фитспорте. Подробно не спрашивал, когда тренировались в одном зале, видел, всё просто, как апельсин.Дядь Миш, чисто из спортивного интереса, ну и в тему накачки рук, примерно каг этот друг тренируется?
Примерно - Стас его зовут.и примерно каг его зовут
Сообщение изменено: MikeKazakov (25 апреля 2012 - 12:08)
Там только один пост про сплит текущий.Зайди на фит, почитай тему XXXL
Он у него никогда не меняется.Там только один пост про сплит текущий
Да ничего особенного, поэтому и не помню подробностей, сам можешь спросить или подожди пару недель, я с ним должен встречаться скоро по делам нашим разным, там и спрошу.Если не затруднит, черкани пару слов, что сам видел.
Сообщение изменено: MikeKazakov (25 апреля 2012 - 01:13)
Там речь шла, что в последнее время разделил спину на ширину и толщину.Он у него никогда не меняется.
Было б не плохо.я с ним должен встречаться скоро по делам нашим разным, там и спрошу.
пачистилПочту почисть, личка не принимает.
Вот вы прицепились!Антон грит,что продолжает так треницца и без фармы(хоть месяц,хоть три!)!Меня так же порадовал тот парень-знакомый Дипа 74(спасибо ему за развёрнутый ответ в личке!)!В обоих случаях-заморочек и умностей-ноль!Просто-регулярная пахота обьёмная без оглядки на страшилки перетренированности,иммунизации и переделки всяких ДЕ в иной тип!Пахота весьма обьемная(не 3-5 сетов/МГ)-жрачка-режим-фарма!Я щас перешел на треню икр,рук,плечей,спины и груди два раза в неделю...Лично я не понимаю-что происходит!Качаться в радость!Тело меняется!Руки в зеркале-как на фарме!Пойду далее к 20 сетам!После к 25...Купил сегодня велик двухподвесный...Погонял минут 20...После трени трицепса на 17 сетов...Чуть не сдох блять!Нужно начинать!курс у него 14 месяцев в году
Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 апреля 2012 - 10:13)
Давайте не будем про это?Не карбон и не титан и даже не 100 тысяч рублей!Мне нужно просто долго крутить в зоне комфорта по городу и окресностям,а не куячить на скорости 60 км участки!Велик взят тока для сердца и сгонки и контроля жира!Никаких 30-50-70 км на пробег разовый+скорость!Парковая,городская прогулка на вечер,вместо ЖФ!какая модель,сколько денег?
Я всегда был противником лишнего сета и лишней минуты трени!Но щас спокойно,попивая водичку, исполняю(чаще унилатерально) по 15-16 сетов на МГ!Дропы пока не делаю почти...А может и не буду вовсе...Статики на 35 секунд в догон трени-достаточно!А динамики и так докуя,учитывая технику Дж.Хух!Меня щас больше диета и велик интересуют!Андрюх, ты там не упашись на радостях. Поаккуратнее объём задирай
Сообщение изменено: PRIEST.72 (25 апреля 2012 - 10:59)
может он подтягивается как тот грузин на брусьях отжималсо!
Медленных больше конечно, ибо я склонен к мышечной выносливости, например осиливаю Французкий жим с 35 кг на 74 раза. После 35-ти начинается жуткая боль, но мышца не отказывает вообще, я бы и больше чем 74 раза осилил может, так боль ужасная очень, не возможно терпеть.... После такого одного подхода мышца болит потом 5 дней.
Ну,а в волшебство ВИТа и Игорька с 2 сетами раз в 7-9 дней можно еще верить лет 10!Не в огорчение...Для меня низкообьемка исчерпана!Хочу на старости лет тряхнуть мудя
Цитата из книги М.Ментцер "Супертренинг":"3. Количество повторений. Делайте 6-10 повторений до отказа во всех упражнениях за исключением жима на наклонной скамье (1 -3 повторения до отказа), отжиманий на брусьях (3-5 повторений; если вес вашего тела позволяет вам делать больше, добавьте груз), подъемов на носки (12-20 повторений). Метод статического тренинга применяйте так, как я уже рассказывал выше."Нет у Менецера "вилки". Экстензии ног на 17 повторов, на след. на 23! По книжек. Вроде Питер Пол делал, после подхода приседа.
"Делайте 6-10 повторений до отказа во всех упражнениях за исключением жима на наклонной скамье (1 -3 повторения до отказа), отжиманий на брусьях (3-5 повторений; если вес вашего тела позволяет вам делать больше, добавьте груз), подъемов на носки (12-20 повторений). Метод статического тренинга применяйте так, как я уже рассказывал выше."
Сообщение изменено: Михалы4 (28 апреля 2012 - 01:51)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых