'ChechenoBandito' писал 30 Окт 2012 - 06:17:
Хрена се у тебя тренировкаNo-Xplode это лучшее что я пил за 3 года тренировки

Сообщение изменено: YoungSlim (06 декабря 2012 - 10:12)
'YoungSlim' писал 06 Дек 2012 - 07:11:
У товарища по залу такая беда (срыв поддона), я так понял не переносит большие порции аргинина, с колпака иксплода всё нормально, добавляя 5-10г порошка аргинина и иксплод = бегает по 10 раз на гнездо на тренировке. Если учащенное сердцебиение считать тахикардией, то можно сказать и у меня такое бывало=)
'STX' писал 17 Дек 2012 - 15:05:
А что сейчас актуально, по вашему мнению?Я никого не агитирую, просто факты.
Тоже самое ,брал NO-Xplode Caffeine Free,ничего не почувствовал вообще,кроме усиленного потоотделения.А по теме - так как сам можно сказать гипертоник - решился попробовать версию без кофеина. Кроме потемнения в глазах после жима на наклонной скамье вниз головой и повышенного потоотделения ничего не заметил.
Сообщение изменено: Ghostface (20 декабря 2012 - 06:54)
'Ghostface' писал 20 Дек 2012 - 15:54:
т.е. чуть-чуть мощнее ?СуперМегаБодибилдер,Там дозы некоторых ингредиентов немного увеличены.
но-экслоуд реально сжигает жир и при этом мышцы не палит. наоборот визуально больше кажутся. думал только я 1 себе внушил такое, но позавчера чел с зала тоже сказал мне про это свойство. с чем это связано? более интенсивная работа в зале и как следствие прирост мышечной массы и сгонка жира, либо после приема , жир как-то расщепляется и не важно какая работа в зале, кардио или на массу тренька.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых