Почему по 20?
ну..с таким весом смогу только 20, может 22 сделать.
ну так все просто объяснятк что разнообразие, спецчередование, удивление мышц, запутыванме мозга, натяг и памп, разные волокна, углы, части.ну вот..я так не играю...Хочется, же и поумничать, если спросят почему именно так делаю. а я типа.. как та обезъяна в анекдоте. не могу определится)))
А если больше взять?
ну я не могу больше. руки слабые , с лямками тоже не удобно. И гантели неудобные для меня, больше чем 14 кг.И как бы 10, это всего по 5 на одну ногу... мало ведь.
ну так все просто объяснятк что разнообразие, спецчередование, удивление мышц, запутыванме мозга, натяг и памп, разные волокна, углы, части.
Выбирай)))
Эххх.. не хотите помогать новичкам
Хочется всё же результат. если его не будет, то нужно же что-то изменить, а при таком тренинге-изменить=перестать.)))
Таша, тогда любое в линейной прогрессии. Полгодика , год. Что бы силовые выросли в двое.
А вместе с силовыми не вырастут объёмы? так-то уже сильно выросли за первые полтора года
Я такое делала.Чуть иначе. ноги были на степ доске. ну и вес больше. Только вот это упражнение не заменит другие. И вот именно подъём таза в лямках мне показалось более эффективным.
Думаете, если я буду делать только его, будет лучше?
Я думаю достаточно пары упражнений.
Задача, "поднять" ягодицы.
Я не являюсь сторонником гипотезы о возможности умышленного изменения формы мышцы. Поэтому я думаю что бесполезно пытаться поднять ягодичные мышцы, их можно только увеличить.
Таша,конечно расти будет все более менее равномерно. Попа без бедра не растет, да и не смотриться))
Знаю, что не растёт..А смотрится хорошо, на картинках, во всяком случае.
дело в том, что я не хочу увеличивать объём. Хочу придать упругость, что ли..ну в общем, Вы понимаете, что я хочу.
Но я не знаю, как это сделать.Не хочу верить в то, что это невозможно
не скоромничайте ))) .
кстати , жду отзыв по " односторонним упражнениям " )) интересноже
К сожалению, пока не могу попробовать.Болит нога и тренировки посещаю больше условно. Но как только -так сразу.Самой очень интересно.
А про веса, я серьёзно. Вот когда пришла в зал, там. конечно,было куда расти, а сейчас...смогу, конечно увеличить,но не в 2 раза. Когда не можешь даже одного раза присесть с пустым грифом,то легко прогрессировать)))
И ещё, заметила, что последнее время, где-то пол года, я не увеличиваю веса. Только в упражнениях на спину, есть небольшой прогресс.
Странно, по идее Вам должно хватать этих весов на "добивку" ног. Я выпады делаю после приседа, 10 кг гриф и по 7.5 блины. Стараюсь шагать шире и глубже, все отлично прорабатывается...
Вопрос был не в том, что мне мало. А в том, что эффективнее. Я сейчас(летом) не хочу увеличивать объём.Хочу именно форму изменить. Понимаю, что это вряд ли получится.Но хотя бы попытаюсь.Ну и в данный момент, хочу потоньше бёдра, посуше. Решила, что большие веса пока оставлю.Данный комплекс, сильно отличается от предыдущих моих. Нет после тренировки ощущения, что доработала до конца. В общем я пытаюсь сушиться.
а если еще " медленно и печально" то вообще тяжело тяжело .
Почему-то мне тренер говорит, что я слишком медленно делаю и слишком глубоко и широко. Но может это потому, что шаги?
И ещё...в приседаниях на степ-досках (типа приседания в колодец), он тоже говорит, что слишком глубоко сажусь. А что может быть плохого в глубоких приседаниях и выпадах?
Таша,потоньше это все через кухню )).
про глубину , многие тренера считают что идет избыточная нагрузка на коленный сустав, отсюда и желание " защитить" . Недавно в одной теме про ТА был хороший разбор полетов приседа. Краткий итог : когда не правильно, т о вредно.
Ну вот, он тоже про колени говорит.
если нет жира на бёдрах, а мышц многовато (на мой субъективный взгляд),то тренировки можно не менять? Только питание?
Таша, Найду про колени сброшу, дадите тренеру почитать ).
при уменьшении питания организм сам сожрет лишнее не используемое . Редко у кого есть реальное переразвитое. все остальное чаще всего субъективный взгляд. Даже обычное снижение тонуса мышцы уже довольно серьезно сглаживает вид.
Буду ждать "про колени". Если не изменять программу,то как снизить тонус мышц?Дело не всегда в переразвитии, иногда - в симметрии.
Если главное это питание,то зачем менять тренниги?ну вот..есть же на "массу" и на "на сушку". Например, так же ставить большой вес и мало повторений, можно не добавлять кардио, а просто скорректировать питание? Сейчас вот, я не могу тренироваться нормально, поэтому, для результата,нужно урезать калории?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых