Какой посоветуешь гейнер и график тренировки? Почему у меня не болят мышцы на след. день после тренировки, хотя в спортзале устаю сильно?Тогда пиши конкретные вопросы, а не - "расскажите мне, а я послушал" ))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 21 августа 2012 - 02:15
Поверь мне ))) найдутся такие умники которые будут искать этот пестицид и начнут принимать - увы.Ну конечно пошутил, как можно это всерьез воспринять? Сорри тогда.
1. Пост о тренинге первая ссылка - фулбадиКакой посоветуешь гейнер и график тренировки? Почему у меня не болят мышцы на след. день после тренировки, хотя в спортзале устаю сильно?
2. Никакого, пока не приведешь питание в норму. Как - пост о питании
3. Не парься. Мышечные постболи совсем не признак роста. У меня тоже не болят
Отправлено 21 августа 2012 - 02:28
завтрак у меня в 7 утра, до нормального обеда добираюсь на раньше 14-15 часов( в школах ты, надеюсь, знаешь какая еда...А что теперь в инстутутах запретили столовые и питание в принципе ??? Тебе же не надо 6-8 разового питания, хотябы нормальное 3х разовое - мясца побольше и ок !
Отправлено 21 августа 2012 - 02:37
тренер есть, подтягиваюсь 20+, но у меня лучший друг 2 года боксом позанимался в зал походил и теперь я ему ппц как завидую...Если ты еще школьник - какая тебе масса ??? Потом еще само нарастет....подтягивайся на турничке и не замарачивайся пока по железкам, особенно если нет рядом тренера - а то тока навредить можешь.
тем более я уже без пяти минут студент)
и согласись, что 65 кг для 187 см это мягко говоря немного =((
Отправлено 21 августа 2012 - 02:40
Отправлено 21 августа 2012 - 02:41
Давай, до свидания.Это реально трудно и мучительно. Я до того почти не имел физических нагрузок. Это скучно и непривычно. Я не люблю физические нагрузки и движение. Я хочу затратить как можно меньше усилий и времени для того чтобы добиться результатов. Я знаю что для этого понадобится приличная сумма денег, но я готов ее потратить, так как альтернатива ужасна и мучительна - в таком же режиме жить еще ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА!
Умереть можно от такой перспективы. Ты воняешь, потеешь, вокруг куча людей, играет музыка, температура или слишком высокая или слишком низкая. Плюс опять же физические нагрузки. Хуже перспективы не придумать.
Можно было бы, принимая любую химию, добиться результатов в более краткие сроки. Или же за более длительные, но без физических нагрузок.
Отправлено 21 августа 2012 - 02:42
да откуда мне знать. у меня были домашние преподаватели в школе, в институте я не учился - сидел постоянно дома и ко мне была приставлена личная кухарка, в обязанности которой входило кормить меня каждые 2 часа...завтрак у меня в 7 утра, до нормального обеда добираюсь на раньше 14-15 часов( в школах ты, надеюсь, знаешь какая еда...
все мы через это проходили, было бы желание. что касается гейнера - если питаешься бутербродами и перехватываешь на ходу - то упаковки гейнера тебе хватит в лучшем случае на неделю )))
Отправлено 21 августа 2012 - 02:43
Rentgen007, Бери с собой еду в контейнерах и поглощай в столовке на большой перемене, когда все давятся всякой хренью) Сначала тебе будет казаться, что все на тебя глазеют, а потом привыкнешь и начнешь забивать на все косые взгляды. Результат важнее. Проверено на себе
А у тебя как было? Может расскажешь, поделишься опытом?
Ну и иди в тотже зал на бокс как вариант - там комплексная нагрузка. Когда поступишь в инст можешь идти с секцию ТА или бокса - тока смотри чтобы тренер хороший был, а то там всякие бывают...пенсионеры...
Сказали, что для начала занятий боксом я уже стар(
Отправлено 21 августа 2012 - 02:44
Отправлено 21 августа 2012 - 02:44
повезло тебе :DDDда откуда мне знать. у меня были домашние преподаватели в школе, в институте я не учился - сидел постоянно дома и ко мне была приставлена личная кухарка, в обязанности которой входило кормить меня каждые 2 часа...
я хотел бы 1 банку (тыщи за 2) на месяц хотяб растягивать)все мы через это проходили, было бы желание. что касается гейнера - если питаешься бутербродами и перехватываешь на ходу - то упаковки гейнера тебе хватит в лучшем случае на неделю )))
Отправлено 21 августа 2012 - 02:45
Ежедневно кило-полтора-два мяса мелкими порциями+сложные угли+зелень/салат, качаться много (но не до состояния нестояния) и часто, никаких отказов или повторений с помощью, растить нагрузки, жрать как будто ето твоя работа - с равнодушием терминатора запихиватся белковой писчей день за днем - да нудно и тяжко, но иначе и смысла наченать нет.и теперь я ему ппц как завидую...
Отправлено 21 августа 2012 - 02:52
Да и ещё вопрос: мне реально нравится заниматься(ну когда сам ходишь, а не из под палки - другое дело), так вот: может быть лучше ходить каждый день, а не через день?
попробуй конечно, вдруг ты будующий Арни ? говорят он каждый день хреначил и еще по выходным )))
Если будет какой 5 дневный сплит - возможно и попрет, а если фулбади кадый день - наверняка перетрен схватишь за месяцок
Отправлено 21 августа 2012 - 02:56
Лучше в кино сходи или в кафешку - эффект будет лучше.я хотел бы 1 банку (тыщи за 2) на месяц хотяб растягивать)
в таком режиме бессмыслено. Повторю еще раз (третий, раз с первого раза не понял
Отправлено 21 августа 2012 - 02:59
Да собственно я сам твоего возрастаА у тебя как было? Может расскажешь, поделишься опытом?
Сообщение изменено: Pozitivvvv (21 августа 2012 - 02:59)
Отправлено 21 августа 2012 - 02:59
Рентген, так как Домус, ты что с гейнером, что без не прибавишь. Но любой гейнер тебе на 100% может заменить каша и хлеб с варением и маслом )))
Отправлено 21 августа 2012 - 03:01
не сходя с дивана...ты забыл упомянуть про то, что ешь каждые 2 часа))
так вот читай. пока ты не задал ни одного вопроса ответа на которого нет в АЗАХ. сам понимаешь, это вызывает некоторое раздражение )я не вру, я читал и до сих пор читаю, там много ведь
58 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх