Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Rentgen007

Rentgen007

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Тогда пиши конкретные вопросы, а не - "расскажите мне, а я послушал" ))))

Какой посоветуешь гейнер и график тренировки? Почему у меня не болят мышцы на след. день после тренировки, хотя в спортзале устаю сильно?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ну конечно пошутил, как можно это всерьез воспринять? Сорри тогда.

Поверь мне ))) найдутся такие умники которые будут искать этот пестицид и начнут принимать - увы.

Какой посоветуешь гейнер и график тренировки? Почему у меня не болят мышцы на след. день после тренировки, хотя в спортзале устаю сильно?

1. Пост о тренинге первая ссылка - фулбади
2. Никакого, пока не приведешь питание в норму. Как - пост о питании
3. Не парься. Мышечные постболи совсем не признак роста. У меня тоже не болят ;)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
А это от чего зависит ? У меня ппц как болят.... особенно если после перерыва или перехода с обьемного на силовой...

Rentgen007

Rentgen007

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

2. Никакого, пока не приведешь питание в норму. Как - пост о питании

Я ж учусь, не получится, а массу набрать охото(

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

А что теперь в инстутутах запретили столовые и питание в принципе ??? Тебе же не надо 6-8 разового питания, хотябы нормальное 3х разовое - мясца побольше и ок !

Rentgen007

Rentgen007

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

А что теперь в инстутутах запретили столовые и питание в принципе ??? Тебе же не надо 6-8 разового питания, хотябы нормальное 3х разовое - мясца побольше и ок !

завтрак у меня в 7 утра, до нормального обеда добираюсь на раньше 14-15 часов( в школах ты, надеюсь, знаешь какая еда...

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Если ты еще школьник - какая тебе масса ??? Потом еще само нарастет....подтягивайся на турничке и не замарачивайся пока по железкам, особенно если нет рядом тренера - а то тока навредить можешь.

Rentgen007

Rentgen007

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Если ты еще школьник - какая тебе масса ??? Потом еще само нарастет....подтягивайся на турничке и не замарачивайся пока по железкам, особенно если нет рядом тренера - а то тока навредить можешь.

тренер есть, подтягиваюсь 20+, но у меня лучший друг 2 года боксом позанимался в зал походил и теперь я ему ппц как завидую...

тем более я уже без пяти минут студент)

и согласись, что 65 кг для 187 см это мягко говоря немного =((

Pozitivvvv

Pozitivvvv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Rentgen007, Бери с собой еду в контейнерах и поглощай в столовке на большой перемене, когда все давятся всякой хренью) Сначала тебе будет казаться, что все на тебя глазеют, а потом привыкнешь и начнешь забивать на все косые взгляды. Результат важнее. Проверено на себе ;)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Ну и иди в тотже зал на бокс как вариант - там комплексная нагрузка. Когда поступишь в инст можешь идти с секцию ТА или бокса - тока смотри чтобы тренер хороший был, а то там всякие бывают...пенсионеры...

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Это реально трудно и мучительно. Я до того почти не имел физических нагрузок. Это скучно и непривычно. Я не люблю физические нагрузки и движение. Я хочу затратить как можно меньше усилий и времени для того чтобы добиться результатов. Я знаю что для этого понадобится приличная сумма денег, но я готов ее потратить, так как альтернатива ужасна и мучительна - в таком же режиме жить еще ЦЕЛЫХ ДВА ГОДА!
Умереть можно от такой перспективы. Ты воняешь, потеешь, вокруг куча людей, играет музыка, температура или слишком высокая или слишком низкая. Плюс опять же физические нагрузки. Хуже перспективы не придумать.
Можно было бы, принимая любую химию, добиться результатов в более краткие сроки. Или же за более длительные, но без физических нагрузок.

Давай, до свидания.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

завтрак у меня в 7 утра, до нормального обеда добираюсь на раньше 14-15 часов( в школах ты, надеюсь, знаешь какая еда...

да откуда мне знать. у меня были домашние преподаватели в школе, в институте я не учился - сидел постоянно дома и ко мне была приставлена личная кухарка, в обязанности которой входило кормить меня каждые 2 часа... :D

все мы через это проходили, было бы желание. что касается гейнера - если питаешься бутербродами и перехватываешь на ходу - то упаковки гейнера тебе хватит в лучшем случае на неделю )))

Rentgen007

Rentgen007

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Rentgen007, Бери с собой еду в контейнерах и поглощай в столовке на большой перемене, когда все давятся всякой хренью) Сначала тебе будет казаться, что все на тебя глазеют, а потом привыкнешь и начнешь забивать на все косые взгляды. Результат важнее. Проверено на себе

А у тебя как было? Может расскажешь, поделишься опытом?

Ну и иди в тотже зал на бокс как вариант - там комплексная нагрузка. Когда поступишь в инст можешь идти с секцию ТА или бокса - тока смотри чтобы тренер хороший был, а то там всякие бывают...пенсионеры...

Сказали, что для начала занятий боксом я уже стар(

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

да откуда мне знать. у меня были домашние преподаватели в школе, в институте я не учился - сидел постоянно дома и ко мне была приставлена личная кухарка, в обязанности которой входило кормить меня каждые 2 часа... :D

так и знал что ты - мажор переросток ! )))

Rentgen007

Rentgen007

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

да откуда мне знать. у меня были домашние преподаватели в школе, в институте я не учился - сидел постоянно дома и ко мне была приставлена личная кухарка, в обязанности которой входило кормить меня каждые 2 часа...

повезло тебе :DDD

все мы через это проходили, было бы желание. что касается гейнера - если питаешься бутербродами и перехватываешь на ходу - то упаковки гейнера тебе хватит в лучшем случае на неделю )))

я хотел бы 1 банку (тыщи за 2) на месяц хотяб растягивать)

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Овсянка - єто 50 гр углей, 10 гр белка и 300 кал на 100 гр продукта.

Растительный белок в расчет не берем.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

и теперь я ему ппц как завидую...

Ежедневно кило-полтора-два мяса мелкими порциями+сложные угли+зелень/салат, качаться много (но не до состояния нестояния) и часто, никаких отказов или повторений с помощью, растить нагрузки, жрать как будто ето твоя работа - с равнодушием терминатора запихиватся белковой писчей день за днем - да нудно и тяжко, но иначе и смысла наченать нет.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

сказали, что для начала занятий боксом я уже стар(

жди инста и там определяйся, если на турнике 20+, то подтягивайся с утяжелителем чтоб мог работать на 6-8

Rentgen007

Rentgen007

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

кило-полтора-два мяса

ну нифига себе))

Да и ещё вопрос: мне реально нравится заниматься(ну когда сам ходишь, а не из под палки - другое дело), так вот: может быть лучше ходить каждый день, а не через день?

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Да и ещё вопрос: мне реально нравится заниматься(ну когда сам ходишь, а не из под палки - другое дело), так вот: может быть лучше ходить каждый день, а не через день?

попробуй конечно, вдруг ты будующий Арни ? говорят он каждый день хреначил и еще по выходным )))

Если будет какой 5 дневный сплит - возможно и попрет, а если фулбади кадый день - наверняка перетрен схватишь за месяцок

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

повезло тебе :DDD

Угу. вообще по жизни лежу на диване и лишь изредка качаюсь )

Rentgen007

Rentgen007

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Если будет какой 5 дневный сплит - возможно и попрет, а если фулбади кадый день - наверняка перетрен схватишь за месяцок

что такое сплит и фулбади?) И как проявляется перетрен?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Зачем было врать, что читал АЗЫ?

Rentgen007

Rentgen007

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Угу. вообще по жизни лежу на диване и лишь изредка качаюсь )

ты забыл упомянуть про то, что ешь каждые 2 часа))

Зачем было врать, что читал АЗЫ?

я не вру, я читал и до сих пор читаю, там много ведь :cray:

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Наказать врунишку - 50 отжиманий на кулаках! Поехали! )

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

я хотел бы 1 банку (тыщи за 2) на месяц хотяб растягивать)

Лучше в кино сходи или в кафешку - эффект будет лучше.
в таком режиме бессмыслено. Повторю еще раз (третий, раз с первого раза не понял ;) ) - без нормального питания новичку бессмыслено тратить деньги на спортпит.Я стал использовать спортивное питание уже когда стал готовиться к соревнованиям. до этого нормально рос (если интересно - зайди в профиль - первая ссылка).

Pozitivvvv

Pozitivvvv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

А у тебя как было? Может расскажешь, поделишься опытом?

Да собственно я сам твоего возраста :) По началу тоже пытался набрать массу на столовских харчах, но одна столовая ложка картофельно-водной фигни, размазанной по тарелке, и кусок непонятной колбасы не давали толчка к росту :) Тогда решил на всех забить и начал готовить с вечера себе еду (например макароны и куриное филе), все это дело заталкиваю в контейнер и кладу в холодильник, с утра осталось только разогреть хорошо и засунуть в портфель) На большой перемене иду в столовку, достаю и ем. Народ потом сам мне завидовать начинал :D Все едят непонятно что, а у меня ароматное филе и цветная паста :D

Сообщение изменено: Pozitivvvv (21 августа 2012 - 02:59)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Дима, но ведь разная у людей генетика, чего всяких дрыщей, да еще и школьников, на себя здоровячка ровнять )

Рентген, так как Домус, ты что с гейнером, что без не прибавишь. Но любой гейнер тебе на 100% может заменить каша и хлеб с варением и маслом )))

Rentgen007

Rentgen007

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Наказать врунишку - 50 отжиманий на кулаках! Поехали! )

пфф, давай что-нибудь посложнее)

в таком режиме бессмыслено

тогда придётся подождать, наверное( а если отрегулирую все-таки питание, допустим, буду в контейнере носить еду, как посоветовали)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

ты забыл упомянуть про то, что ешь каждые 2 часа))

не сходя с дивана...

я не вру, я читал и до сих пор читаю, там много ведь

так вот читай. пока ты не задал ни одного вопроса ответа на которого нет в АЗАХ. сам понимаешь, это вызывает некоторое раздражение )

58 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых

Bing (2)