Жека,
Мужик без пуза-как баржа без груза (с) Василий Алексеев
Ничего тупее не слышал
Давай поменяем слово "мужик" на "девушка", "женщина". И кому из мужиков такое понравится?
Оцените программу, если не сложно
1 День
Жим на горизонтальной скамье 1х12, 1х10, 3х8
Отжимания на брузьях с доп весом 4х6-8
Жим гант на наклон скамье 4х8
Франц жим 4х8
Пресс
2 День
Становая тяга 1х12, 1х10, 3х8
Подтягивания шир хватом 4х8
Тяга штанги в наклоне 1х10 4х8
ПШНБ 4х8
Пресс
3 День
Приседания 1х12, 1х10, 3-4х8
Жим ногами 4х8
Подъем на носки 4х10
Жим из-за головы 1х10 3-4х8
Разведение гантелей в сторону 3-4х8
пресс
Лёш, не в обиду (я как Широков грю), но не тебе ли с твоим пузом на пляж и не с твоими силовыми на соревы?
Пузо у меня не больше вашего (причем на 7см), и силовые у меня умопомрачительные (для человека не кушающего таблетки и боящегося уколов
)
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 марта 2013 - 02:24)
А что в замен?
жим гантелей на той же горизонтальной скамье
Domus
1. Что ты вкладываешь в понятие "тяжело" / "легко" с точки зрения интенсивности / объема / плотности тренировки?
тяжело - несколько разминочных и подводящих сетов к одному тяжелому главному сету на 6-8 повторений в отказ, затем через небольшой отдых сброс вес примерно на треть и подход на 10-12 раз.
Легко - два сета на 12-15 раз
2. Последовательность упражнений коррелирует с последовательностью прорабатываемых МГ в тренировочной схеме?
Если я правильно понял вопрос, то в день "грудь-трицепс" первые упражнения идут на грудь в тяжелом стиле (пожалуй, три упражнения, потом одно-два упра на трицепс в легком стиле. Ну и аналогично в других днях.
Также, рассматриваю возможность не делать легкие тренировки вообще, а все делать тяжело, но также в стиле "тяни-толкай" 3 раза в неделю, но вероятно с дургой интенсивностью/объемом.
Сообщение изменено: merQ (16 марта 2013 - 11:18)
Я бы не привязывался к недельному циклу (если есть такая возможность). В зависимости от тяжести тренировок допустим у меня от 4 до 10 дней период отдыха.
Ну в таком случае вариант всегда тяжелых тренировок не совсем подходит, так как каждая МГ будет тренироваться тяжело через каждые 4 дня.
Хотя опять таки лично я в контексте именно бб не вижу особых преференций в таком формате
Дим, смотри:
вторник:
три упражнения на грудь
одно на среднюю дельту
два на трицепс
четверг:
три упражнения на спину
одно на заднюю дельту
два на бицепс
суббота:
по вторнику
следующий вторник:
по четвергу
без легких тренировок на мг, всегда тяжело
Такой режим подходит?
Сообщение изменено: merQ (16 марта 2013 - 01:12)
в упражнеии, как и описывал, два-три разминочных, один тяжелый рабочий на 6-8 раз, второй добивочный с меньшим весом на 10-12 раз. Либо просто два тяжелых подхода на 8-10 раз.
На среднюю и заднюю дельту - махи в стороны стоя и в наклоне. Специально между грудью и трицепсом и между спиной и бицепсом, чтобы трицепс и бицепс немного отдохнули от нарузки во время работы на грудь и спину.
Да и на трицепс... думаю, после груди уже не особо жать узким или делать брусья, лучше французом поразгибать, ну и блок, чтоб наверняка.
Silovichok, ну подскажите пожалуйста как лучше изменить , я только хочу по ней приступить работать , вроде все разделено по группам , изоляции много , вроде не особо ее
не секрет, в общем-то разнообразно. Ну вот например так: утром каша (овсяная, гречневая) или яичница, потом пара мясных котлет с макаронами/кашей, потом 200г творога, потом суп и две мясные котлеты, потом еще 200г творога, ну и потом возможно еще что-то. Например, вареные яйца ![]()
вместо мясных котлет могут быть куриные грудки или припущенная свинина или говядина.
По выходным всегда есть свинина или говядина или курица.
Сообщение изменено: merQ (17 марта 2013 - 08:04)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых