Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64592 ответов в этой теме

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Silovichok, сегодня уже обсудили. Слишком "мужеским" (с) был сет  :crazy:

Пропустил. День тяжёлый.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Девушка из китайского города Чунцин сделала на спор тысячу приседаний и попала в реанимацию. Об этом сообщает AsiaOne.
19-летняя Тан и ее подруга хотели выяснить, кто из них выносливее. Для этого они больше двух часов приседали по очереди. «Проигрывать никому не хотелось, поэтому мы все пытались и пытались обойти друг друга, — объясняет девушка. — В результате сделали тысячу приседаний».
Через два дня Тан обнаружила, что ее ноги перестали сгибаться, а моча приобрела коричневый оттенок. После осмотра врачи заключили, что у пациентки развился рабдомиолиз — синдром, при котором происходит разрушение клеток мышечной ткани. К нему приводит длительное выполнение тяжелой физической работы в условиях нагревающего микроклимата.

Заставь дурака Богу молиться..

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Заставь дурака Богу молиться..

Локтионов своих девочек так гонял. По сто приседаний что ли они делали .

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Локтионов своих девочек так гонял. По сто приседаний что ли они делали .

100 и 1000 отличаются ноликом только на бумаге)))
100 нормально, тысяча неподготовленным это пропасть.
Но какими даунами надо быть чтобы через ощущения такие делать- я не знаю.
Стрелять.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

Через два дня Тан обнаружила, что ее ноги перестали сгибаться, а моча приобрела коричневый оттенок. После осмотра врачи заключили, что у пациентки развился рабдомиолиз — синдром, при котором происходит разрушение клеток мышечной ткани.

Да, у меня так же было, когда я ставил эксперимент по Сверхредкому тренингу (по мотивам работы Вадима Протасенко "Супертренинг без заблуждений"). Пик пост-болей 48 часов, моча "с кровью" тёмно-коричневая, а кислая фосфатаза там ещё несколько дней мышцы разрушает.

Experimental human muscle damage: morphological changes in relation to other indices of damage

Но я не совсем лох, поэтому "убивал" только одну ногу. Было сделано порядка 100 негативов в приседе на одной ноге.

Нога раздулась как бревно, отёк заходил на голень - похоже на водянку. В колене не сгибалась. И жутко болела по ночам, ныла так, как будто поломана кость.

На работе сказал, что неудачно поскользнулся в ванной и повредил колено. Ходил хромал.

---------

У учёных, в их экспериментах, восстановление тяжёлой микротравматики всегда (когда они захотят) заканчивается сверхвосстановлением. Я, вроде, тоже очень хотел - но, увы... Отдых в шесть недель (42 дня) не привёл даже к восстановлению того, что было до эксперимента. Ни по окружности бедра (массе), ни по силе.

По массе был потерян примерно сантиметр мяса, по силе - процентов 40 силовых. Отдыхать ещё дольше не было уже психических сил - и я закончил эксперимент.

----------

Я делал ещё несколько заходов на Сверхредкий, растянув отдых аж до 120 дней (бицепс бедра). Все эти попытки оказались провальными. Но сама идея до сих пор кажется мне привлекательной. И я каждый раз анализируя результат КАЖЕТСЯ нахожу ошибку, почему это не сработало.

Так что история ещё не закончена!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Михалы4, не жалко время проёбывать?(

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

Михалы4, не жалко время проёбывать?(

Так можно у любого писателя или режиссёра спросить, чья книга не зашла публике. Но ведь когда они её творили - им казалось, что всё охуенно.

Ну а учёного, по твоему мнению, должен радовать только удачный исход эксперимента? Довольно узколобое мышление какое-то.

Ну а с тем, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным - я, конечно же, согласен. Благодарю за напоминание.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Да, у меня так же было, когда я ставил эксперимент по Сверхредкому тренингу (по мотивам работы Вадима Протасенко "Супертренинг без заблуждений"). Пик пост-болей 48 часов, моча "с кровью" тёмно-коричневая, а кислая фосфатаза там ещё несколько дней мышцы разрушает.

Experimental human muscle damage: morphological changes in relation to other indices of damage

Но я не совсем лох, поэтому "убивал" только одну ногу. Было сделано порядка 100 негативов в приседе на одной ноге.

Нога раздулась как бревно, отёк заходил на голень - похоже на водянку. В колене не сгибалась. И жутко болела по ночам, ныла так, как будто поломана кость.

На работе сказал, что неудачно поскользнулся в ванной и повредил колено. Ходил хромал.

---------
У учёных, в их экспериментах, восстановление тяжёлой микротравматики всегда (когда они захотят) заканчивается сверхвосстановлением. Я, вроде, тоже очень хотел - но, увы... Отдых в шесть недель (42 дня) не привёл даже к восстановлению того, что было до эксперимента. Ни по окружности бедра (массе), ни по силе.

По массе был потерян примерно сантиметр мяса, по силе - процентов 40 силовых. Отдыхать ещё дольше не было уже психических сил - и я закончил эксперимент.

----------
Я делал ещё несколько заходов на Сверхредкий, растянув отдых аж до 120 дней (бицепс бедра). Все эти попытки оказались провальными. Но сама идея до сих пор кажется мне привлекательной. И я каждый раз анализируя результат КАЖЕТСЯ нахожу ошибку, почему это не сработало.

А смысл? Что хотелось проверить? Ссушит и все по итогу же.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

А смысл? Что хотелось проверить? Ссушит и все по итогу же.

У учёных нифига не ссушивается, а сверхвосстановление фибриллярки получается. И даже рост силовых на +3%.

Damage to the human quadriceps muscle from eccentric exercise and the training effect

post-25080-0-39736200-1472500996.jpg

Сообщение изменено: Михалы4 (31 июля 2019 - 02:21)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

У учёных нифига не ссушивается, а сверхвосстановление фибриллярки получается. И даже рост силовых на +5%.

А смотреть надо- по практике.
На бумаге и денежку нарисовать можно, да ценность не велика.
Делать, а не читать.. пусть учат дальше. Сами себя.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 973 сообщений

пусть учат дальше. Сами себя.

То есть вы им не верите. Понятно.

Я тоже не очень верю. И всё же...

Необходимо понимать, что мыши и птицы, на которых проводятся опыты - по строению скелетной мускулатуры НИЧЕМ не отличаются от человека. И вот этот самый учёный, сделавший эксперимент над мышью - ЛЕГКО сделает тот же самый эксперимент на человеке - И ПОЛУЧИТ ТОТ ЖЕ САМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ.

Вы только посмотрите, как они "распоясались"! Многие эксперименты до того проверены-перепроверены, что учёные ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮТСЯ в положительном исходе.

75 максимальных негативов + 2 недели пассивного отдыха = сверхкомпенсация миофибрилл.

Тут есть какой-то нюанс. И я, кажется, знаю какой! Я ГЕНИЙ!

Аххахахаха....

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 856 сообщений

---------

----------

Уже вижу каринку, как Михалыч себе яйца гориллы пришивает в домашних условиях, предварительно отрезав свои... Бодибилдинг по Булгакову.

Что в сверхредком, что в стандартном тренинге 2-4 раза в неделю главное - это пропорция нагрузки и отдыха. Только в сверх редком допустимый диапазон гораздо больше, даже с отдыхом почти нельзя промахнуться, надо только с нагрузкой не переборщить.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Так можно у любого писателя или режиссёра спросить, чья книга не зашла публике. Но ведь когда они её творили - им казалось, что всё охуенно.

Ну а учёного, по твоему мнению, должен радовать только удачный исход эксперимента? Довольно узколобое мышление какое-то.

Ну а с тем, что лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным - я, конечно же, согласен. Благодарю за напоминание.

Я просто не знал, что ты учёный, ну тот, которые этим профессионально занимаются, пишут статьи, ведут исследования. Тогда да - это охуенно, скоро наверно какую нибудь публикацию издашь по этой теме, будет интересно такой материал почитать.

Другое дело, когда просто человек вроде как увлекается качем, и заходит все дальше им дальше в дебри. Выхлопа нет никакого от их дрочки, но они оправдывают проеб времени какой-то глубокой идеей.

Сообщение изменено: phaze (31 июля 2019 - 08:41)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Был тристалет назад такой случай похожий, захотелось разгрузку на голень в тренажере стоя сделать, бомбанул всю стопку и убавляя дроп-сетом, чет дофига сделал

со своим весом закончил.

На следующий день судороги в голени были адовы, она жила своей жизнь, часа два в тазике с горячей водой отмачивал, орал и отмачивал, разминал.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

Другое дело, когда просто человек вроде как увлекается качем, и заходит все дальше им дальше в дебри. Выхлопа нет никакого от их дрочки, но они оправдывают проеб времени какой-то глубокой идеей.

Если какой-то увлеченный экспериментатор проверил на себе какие-то свои или чужие идеи, но эти идеи не оправдались и он сообщил об этом, то его следует поблагодарить за опыт.

Потому что кому-то он сохранил здоровье, а кого-то заставил думать и переоценивать , казалось, общеизвестные знания.

Михалы4:friends:

:friends:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Виктор С, негативный опыт в бб ничего не значит.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

А вот грабельки значат.

Чтобы в другой раз так не делать, правда, Михалы4 упёртый в этом отношении, ему несколько грабелек надо.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
, важно знать то, что НУЖНО делать, то что НЕ НУЖНО делать - абсолютно не важно знать.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 103 сообщений

"Технику безопасности пишут кровью"(с)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

, важно знать то, что НУЖНО делать, то что НЕ НУЖНО делать - абсолютно не важно знать.

У каждого своя знайка)

Если я про свою знайку расскажу - ты скажешь чушь и бред и наоборот.

И так можно каждого с каждым сравнивать.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
, я не сравниваю, я говорю про бесполезность негативного опыта в бб.

Сообщение изменено: phaze (31 июля 2019 - 09:20)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

По массе был потерян примерно сантиметр мяса, по силе - процентов 40 силовых

Избыточная нагрузка превышающая возможности восстановления

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 361 сообщений

, я не сравниваю, я говорю про бесполезность негативного опыта в бб.

Бесполезность чужого опыта в ББ ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 361 сообщений

Избыточная нагрузка превышающая возможности восстановления

Ему надо было повышать постепенно и записи вести, в не вмазать смертельную дозу в надежде не сдохнуть. Если бы Шульгин так свои психоделики испытывал, то не написал бы все свои книги и не защитил диссертации

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Бесполезность чужого опыта в ББ ))

Именно негативного

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Именно негативного

Если чужой негативный опыт бесполезен (тоесть для тебя повторение его может оказаться позитивным) то соотвецно и чужой позитивный опыт бесполезен, т.к. для тебя может не подойти а уже подошёл хорошо например чужой негативный опыт
Т.е. в таком случае как и сказал oscid - вообще любой чужой опыт бесполезен

Сообщение изменено: Dimik (31 июля 2019 - 10:37)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Dimik, да не. Я предпочитаю одну рекомендацию о том, как делать чтобы получить желаемый результат (например совет опытного тренера или того, кто нашёл решение похожей задачи), вместо знания ста способов как делать не надо от того, кто правильного ответа не нашёл.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, да не. Я предпочитаю одну рекомендацию о том, как делать чтобы получить желаемый результат (например совет опытного тренера или того, кто нашёл решение похожей задачи), вместо знания ста способов как делать не надо от того, кто правильного ответа не нашёл.

Ну все это может быть обманчиво, увы
Если мне не изменяет память именно получив один такой совет от псевдоопытного чувака ты и вошёл в спад на 3-4года?

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Как вижу со стороны, опытные спортсмены тоже ошибаются и не меньше, чем другие, просто у них рельсы направления более прямые, чем у других мечущихся из стороны в сторону.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Dimik, ну не совсем, я не такой внушаемый))
В моду вошла частая прокачка. А как на неё перейти? Никто не знал.

Сообщение изменено: phaze (31 июля 2019 - 11:04)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)