.
Увольте. Я мужиков не ебу)
Требование фотки в голом виде напрягает. А аватарка с такой формой тоже.
Зачем же в голом, можно в семейниках или кальсонах. )
Или частями - я знаю. что тебе есть что показать.
Требование фотки на ББ-форуме, это норма. Странно, что твоя жопа при этом напрягается.
Скрывающиеся от правосудия, алиментщики и очень скромные могут возразить,)
Виктор ему верит, причин в нем сомневаться нет ))
Я видел фото и верю Пифу, ты веришь мне (спасибо). Круговая порука? Банда?)
Хз , почему Пуф не хочет , если в хорошей форме. Боится мести патриотов , которые его по татуировкам опознают !)
Алиментщик, однозначно.
6 внебрачных детей в Латвии, США, Польше, Франции и возможно России (вот же гад).))
100% согласен. Меня не интересует даже мнение жены.
Но я не такой продвинутый как ты и мнение нескольких коллег на этом и другом форуме меня интересует.
После того, как на форуме, кучка людей не дотягивающих до калек страдающих ожирением, обосрали Шварца, то вот похер на их мнение.
Наверное правая дельта на полмилиметра меньше левой, вот он и стесняется)
Руки у него охуенные, самомнение заслуженно невъебенное, Однако адекватность не всегда на должном уровне. За это и страдает.
Неженат. Почти трезвенник. Политические предпочтения неясны. Очень накачанный, но и очень мутный персонаж.
Всё ясно. Мозги в мышцы перекачал. Бот одним словом)Руки у него охуенные, самомнение заслуженно невъебенное, Однако адекватность не всегда на должном уровне. За это и страдает.
Неженат. Почти трезвенник. Политические предпочтения неясны. Очень накачанный, но и очень мутный персонаж.
насчет очень накаченный словесное описание?типа поверь мне на слово))))Руки у него охуенные, самомнение заслуженно невъебенное, Однако адекватность не всегда на должном уровне. За это и страдает.
Руки у него охуенные, самомнение заслуженно невъебенное, Однако адекватность не всегда на должном уровне. За это и страдает.
диагноз - нарцисс.
у нас таких тут много)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых