Мне проста ентересна, весь кал есле стапидь и каг Антон зосушиццо сколько от мну останеццо? Неужта ва мне два ведра сала. Пайду пиффка вмажу сгорё.Леха, ты ап чем вапще familyfight.gif Онтоха 4кг скинул, он и до этого то был каг омуль сушеный.
ходи таг. а то жина ни узнаит и дамой ни пустед
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 20 мая 2011 - 12:27

Отправлено 20 мая 2011 - 12:31

Давай думать/считатьЯ вод думаё скоко мну нада скинудь кил штоб в близкам к Антонову рельефи прецтадь пред апщественасдью. Ихто скоко дасд? Я таг думаю 10-кой не абделоешсо туд.

Скока процент жира у Антона вупрос, он говорит, что до 6, остальные не верят 8-10 минимум говорят. Я не знаю никого недоверием обижать не желаю, просто скажу так-чтоб на фоне Антона не быть жирной свиньёй жировая в рамка 10 должна быть.
т.е. 10 должно быть.у тя процент жира-хз, думаю 18 будеть(тока по себе прикидываю, может не прав).
итого 0,08х93 под 8 к ЖИРА МИНИМУМ. Присушке уйдт и часть мяса-отсюда думаю 10 надо.
Сам считай точней твоих данных толком не знаю....
Отправлено 20 мая 2011 - 12:34

Жиро может и больше быдь. Похер, барен скозайль спадь. Значед спадь.Давай думать/считать under_table.gif Считать.
Скока процент жира у Антона вупрос, он говорит, что до 6, остальные не верят 8-10 минимум говорят. Я не знаю никого недоверием обижать не желаю, просто скажу так-чтоб на фоне Антона не быть жирной свиньёй жировая в рамка 10 должна быть.
т.е. 10 должно быть.у тя процент жира-хз, думаю 18 будеть(тока по себе прикидываю, может не прав).
итого 0,08х93 под 8 к ЖИРА МИНИМУМ. Присушке уйдт и часть мяса-отсюда думаю 10 надо.
Сам считай точней твоих данных толком не знаю....
Отправлено 20 мая 2011 - 09:30

А не боишься, что капут те будет с моей системой тренировок???Ну чё ты про предплечья то не стал?
Я ужо заждалсЁ!
Расказывай!

Короче изначально решил определить не такое ли оно от природы, стп=ал искать стао=рые фотки. ПИСЕЦ. Я ж обычно сравниваю за полгода фотки отсилы, а тут больше года.
Скажу так предплечье было хуже по форме, чуток жирнее и меньше на 0,5 см. Ща реально лучше, но БОЛЕЕ ТОГО всё тело ДРУГОЕ. ПИСЕЦ.
Ща будет обнарудование фоток-СРАВИВАЙТЕ, что куда припросла сами.
Вес на старых-74 кг, на новых-69-70(в большинстве 69 можносчитать). И ваще не взвешивался толком-знаю, что не больше 70 точно.
Писец чую запощу их в ПРЕДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 мая 2011 - 09:58

кошкэ мухэ жрат, абизянэ авотарэ минят, Хомег пра жыр размышлят
Это ищо утро. Скоро канал "энимал плэнет" продолжит свое вещание.вы пишите быстрее чем за вами читать успеваешь
Может и нормально останется, если не торопица и не ебашеть голодным. Протеолиз фибриллярный беспащадинМне проста ентересна, весь кал есле стапидь и каг Антон зосушиццо сколько от мну останеццо?
Выживание карочне реально нужна в жизни фуекционалка, и дрова воровать и раствор месить часами и на солнце день работать.
Я так представляю постапокалиптический мир - крысы, тараканы и Димо.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (20 мая 2011 - 10:10)
Отправлено 20 мая 2011 - 10:25

Понятно. Но и график довольно свободный, это же хорошо, да ? Не то, что в офисе штаны просиживать. Мой старший брат работает на себя, по свободному графику, так он говорит, что никогда уже не сможет работать с "8-ми до 5-ти".Пришлось к 1с вернуться - самые легкие деньги.
Отправлено 20 мая 2011 - 10:32

тибе шо не казалы шо есле абиктив фотика станет на уравне тваих глас, а нне яиц ты реальна дабавишь в массе..
бля я тожы хочу пофотаца.. вот тока сало абиктив слепит..
а насчет пертплечий вот кады руки на груди складую я пипец как харош, а вот просто малинкае по сравнению с рукой.. вот и патумал мож качаться начать
Отправлено 20 мая 2011 - 10:42

Отправлено 20 мая 2011 - 11:13

бугога, пацталом - я терь знаю каг с чайгэ розго_варевадь, эсли чо

Отправлено 20 мая 2011 - 11:26

Холодно тама, у нас в серверной +16°.
мощная серверная ведать

либо деньги ктота плоха щитаед - кампуперна технико и при +20 чусвавать сибя будит скареи всиво точна так жэ, всо равно тимпиратура внутри оппоротуры эти 4 градуса не прочует некаг, ибо там +35-40 палюбасэ.
Кстати, в кошачьем мире всё, как у людей, даже классовое неравенство:
эта патамушта ани жывуд в нашэм мири

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых