ИМХО, частишь. Даже для вина.
Уже сбавил обороты)
Проблемы нет, но есть ощущение, что если-бы продолжал, то она бы возможно появилась. В том положении, что описАл, всё норм.На наклонной скамье лицом к спинке если проблема с поясницей
Ебашу по плану все равно. Первый подход показывает, как пойдёт вся тренировка. Такого, что 0,7 от рабочего состояния никогда не было - это равносильно тому, что заболел. Это прям очень сильный спад. Такого у меня не бывает.однозначно!!
а если самочуйка чуть хуже, задумал сделать Y, а сразу сначала чувствуешь, что можешь сделать только 0,7хY?
Тогда как?
Кто сказал что я не учусь?
Пока ты учишься неудовлетворительно. ММВ и окислительные (ОМВ) - это синонимы. Разница в классификации основания. БМВ, ГМВ, БОГМВ и т.п. и т.д. Типы I, II а,б, промежуточные и т.п
максимальное количество гипертрофированных волокон.Когда мне нужна будет форма,я уже буду и худеть и ММВ прокачивать и окислительные.
========================
Если есть как доказать обратное-прошу в студию! Учебник физиологии Солодкова и Сологуб стр. 64-66 "Морфофункциональные основы мышечной силы"
Я его заболтал ,отвлек специально и навесил ему на 10 кило больше,чем он ожидал.,больше чем он обычно делает рабочий вес.И он сделал с этим весом(70 кг по-моему) на столько же повторений(10 раз) сколько собирался сделать с меньшим весом,он даже не заметил.
Или у меня был момент.Навесил я 100 кг чтобы тягу в наклоне делать. Заболтался и забыл что повесил 100 кг,в голове был вес 60 кг.И я только когда начал поднимать осознал что там большой вес.И как только осознал,он мне тяжелым стал. Но вначале он у меня взлетел,Как будто 60 кг.
Это я к чему-к тому,что не надо быть пессимистом и параноиком ,когда подходишь к штанге.А вы мне как раз пытаетесь его внедрить через свое видение.Еще не знаете как я тренируюсь,а уже пытаетесь из меня инвалида сделать от смехотворной тяги в 230 кг
а вот у меня было несколько таких попыток чуть больше "навесить' - после которых по полгода ждал когда связки залечаться .... это (сейчас уже известная) когнитивная ошибка - кажется ты легко можешь понять все про другого человека .... но пока не изобрели способ - влезть в тело другого и почувствовать
так логика то проста - если химия ни при чем, зачем ее тогда использовать, может честнее показать что человек достиг от того кем он был именно своим трудом? где правда, брат
Если жирному дрищу дать фарму, то он станет еще жирнее и покроется прыщами. Это каждый может проверить на себе.
Проверено)
Толя, лайк поставил за чумовую трансформацию, но твой пост нерелевантен:
Если жирному дрищу дать фарму, ....
На первом фото заплывший, но нихера не дрыщ.
Если жирному дрищу дать фарму, то он станет еще жирнее и покроется прыщами. Это каждый может проверить на себе.
Ты по - прежнему не подружился с логикой: жирный дрыщ не будет использовать фарму без тренинга. Он будет использовать её безграмотно, с вредом для здоровья и будет тренироваться. И он перестанет быть дрыщом.
Пожелаем же этому виртуальному персонажу успехов в самообразовании, и тренинге.
Взялбы хоть свою форму засветил для приличия. Нам то она нахуй не нужна, но новичкам думаю интересно былобы глянуть. А то только и слышно от тебя - Гавно, да гавно. Да какие вcе долбоёбыТогда каждый может купить и начать ) А уже потом поржем, после того как он фотки поставит) Если поставит))
Взялбы хоть свою форму засветил для приличия. Нам то она нахуй не нужна, но новичкам думаю интересно былобы глянуть. А то только и слышно от тебя - Гавно, да гавно. Да какие вcе долбоёбы
А! Вспомнил! Чтоб твою форму посмотреть, достаточно загуглить Арнольд Шварценеггер, или т. п.))))
А зачем тебе нужны фотки голого мужика? Меня это настораживает.
И это пишет человек, который нас упрекает в непонимании написаного))) Бухой штоле?
А зачем тебе нужны фотки голого мужика? Меня это настораживает.
Сообщение изменено: Grillmaster (29 декабря 2019 - 05:48)
На первом фото заплывший, но нихера не дрыщ.
Вес под 100, жим 130, присед=тяге=20( Как не дрыщ?
А если серьезно, очень жалею, что не подсушился прежде чем зафармил. Очень было бы интересно, что я там накачал в натуральную. Жаль, видуха тогда мало интересовала.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых