Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Господа, еще проблема. У меня здоровенные ноги. На икрах жира нет, но она в объеме в самом широком месте,окло 60 сантиметров. На месте же, где у меня ляжки, полно жира. Его можно как-то целенаправленно сгонять? Например гидромассажем в бассейне?
И можно ли как-нибудь уменьшить размер икр. А то неудобство одно из за нихю

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

На икрах жира нет

Потому что не прощупывается?

Его можно как-то целенаправленно сгонять?

Нет

И можно ли как-нибудь уменьшить размер икр.

Жир согнать.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
gryz12,
Нет. Локального жиросжигания не существует. Похудеешь на 30-40 кг и ноги похудеют

Johny199208

Johny199208

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Смотря как

не понял?

Можешь даже и три раза в неделю делать

ок надеюсь хватит силенок!

ещё раз спасибо!!!!!!всем мир!!я отпишусь через месяц об успехах

Johny199208

Johny199208

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Domus крутой) здоровяк!

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Потому что не прощупывается?НетЖир согнать.

Не прощупывается и не видно. Просто на остальном теле жир явно видно.

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Господа. У меня еще одна проблема. Сегодня, при жиме гантелей на скамье под углом 30% вертикально вверх было какое-то болевое ощущение в правой руке в районе бицепса. Что это может быть? Это может быть связано с тем, что я вчера попытался в бассейне проплыть кролем, на спине и брасом максимум того, что смогу выдержать пока не покинут силы. А потом "по лягушачьи" также пытался до последнего издыхания с максимальной интенсивностью проплыть.

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Господа. У меня еще одна проблема. Сегодня, при жиме гантелей на скамье под углом 30% вертикально вверх было какое-то болевое ощущение в правой руке в районе бицепса. Что это может быть? Это может быть связано с тем, что я вчера попытался в бассейне проплыть кролем, на спине и брасом максимум того, что смогу выдержать пока не покинут силы. А потом "по лягушачьи" также пытался до последнего издыхания с максимальной интенсивностью проплыть.

Нет, это ты при жиме брохиалис потянул. Теперь будет пару недель давать о себе знать.

Сообщение изменено: Milik (17 августа 2012 - 09:53)

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Нет, это ты при жиме брохиалис потянул. Теперь будет пару недель давать о себе знать.

Можно как-нибудь промассажировать то место, чтобы прошло? Пенталгином там помазать или йодом?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Можно как-нибудь промассажировать то место, чтобы прошло? Пенталгином там помазать или йодом?

Существенно поможет только покой

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Бицуху можно хорошо укатать коммулятивно, т.е. грузишь -грузишь даже не предельным весом и привет заболело....как правильно сказали - лучшее лечение покой...

Если делаешь упражнени и чувствуешь дискомфорт - бери вес в два раза меньше и отрабатывай технику - чтобы не болело нигде и чувстовалась нагрузка именно в той мышце , которую прорабатываешь

Hostelius

Hostelius

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Всем здравия! )

Месяца три назад решил, что надо бороться со своим жиробасиком ) Стимул и желание по самые не балуйся, с фин точки тренера позволить не могу, поэтому пересмотрел и законспектировал практически все, что есть в интернете. В зале иногда у бывалых прошу совета, где помогают, а где увы... Вот решил спросить и у вас!
Мне 25/189/126... до зала бывало вес до 136 доходил. Дело в том, что в детстве был худеньким, кожа да кости, а потом жил в деревни у бабушки, ну тут сами понимаете - БАБУШКА ))) и с 6 лет щеки с плечей не слезали... Две недели занимался и друг дал капсулы тестостерона, сказал поможет, каких 6 кг за месяц скинул, но теперь вместо пуза у меня весит мешок, да и грудь как у девчонки уж больно большая... НА другом форуме вычитал диету, стал есть 5 раз в день, но вес попер по самые не балуйся, занимаюсь 3 дня подряд, потом 4 отдых из-за работы... Завёл дневник, вроде живот и попа становятся меньше, а грудь растет, будет возможность выложу фото... С самого детства мучает...

- Можно ли как-то уменьшить грудь? или уже бесполезно? (В зале на этот вопрос ответа никто не даёт)

- Как разделаться с мешком вместо живота?

В зале проводил по 2 часа, но вычитал, что и часа хватает, делаю только базовые упражнения, малыми весами и по 15 - 20 повторений т.к никогда не качался довольно слабенький. Если можете помогите советом.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Hostelius,
1. Что за "капсулы тестостерона"?
2. В этом разделе есть тема АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА. в ней соответсвенно есть ссылка на круговые тренировки которые хорошо работают при похудении + Рекомендации по питанию для похудения с примером рациона

Hostelius

Hostelius

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Domus, tri complex trubulus вроде так, а сейчас жиросжигатель пьюunidyne от universal, потею как в бане, майку хоть выжимай... По технике от бывалых претензий нет (всё с ютуба брал до мелочей), как понял мне надо программу в корне менять?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

tri complex trubulus

Это не тестостерон))))

Hostelius

Hostelius

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Олег К, сказали иначе - пей, поможет! а так как желания море, то и закидываюсь чем не поподя, лишь бы помогло ) в таком случае, что это вообще? Размещенное изображение

Сообщение изменено: Hostelius (19 августа 2012 - 01:10)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Это так называемый бустер тестостерона, стимулирующий выработку собственного тестостерона организмом. Хуже от него не будет, лучше - наверно тоже в контексте похудения )

Что касается программы и питания - я лишь предложил тебе посмотреть апробированные варианты. Я не знаю как ты тренируешься но предлагаю не изобретать велосипед а взять уже готовые наработки )

Hostelius

Hostelius

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений
Domus, сам не буду, в первый же день мышцу потянул ) за совет спасибо уже прочитал, опробую с завтрашнего дня (по питанию)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

Можно ли как-то уменьшить грудь? или уже бесполезно? (В зале на этот вопрос ответа никто не даёт)

А грудь сформирована по женскому типу?(то есть,торчит или висит от жира,а не мышц)?
Тогда возможно у тебя гинекомастия от избытка эстрогена,который вырабатывает жировая ткань.Наверное,она уменьшится если похудеешь,а может надо принимать антиэстрогены.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

А грудь сформирована по женскому типу?(то есть,торчит или висит от жира,а не мышц)?
Тогда возможно у тебя гинекомастия от избытка эстрогена,который вырабатывает жировая ткань.Наверное,она уменьшится если похудеешь,а может надо принимать антиэстрогены.

Это может рекомендовать только врач-эндокринолог/андролог на основании сданнвх анализов.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Можно ли как-то уменьшить грудь?

Можно. Скорее это псевдогинекомастия но

врач-эндокринолог/андролог на основании сданнвх анализов

ситуацию прояснит более профессионально (надеюсь)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

теперь вместо пуза у меня весит мешок, да и грудь как у девчонки уж больно большая...

имхо, про то, что где висит, сейчас думать особого смысла нет, это может просто кожа обвисать. Уберется жир, кожа постепенно подтянется ( можно ей помочь, например, контрастным душем, есть и другие способы), тогда можно будет выводы какие-то делать. Может быть, уже и не будет ничего висеть. Анализы, если хочется, сдать никогда не вредно.

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
А АЗАХ программы - расчитаны в основном на мужчин. А есть ли фулбоди для девчонки лет 23-х, занимается месяцев 6. В принципе - все у нее нормально с телом, потому и фулбоди.

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Господа, добрый день. Скажите, пожалуйста, для похудения такая диета будет норм?
Затрак - 200 грамм обезжиренного творога + стакан 1% кефира
Перекус - 100 грамм обезжиренного творога + кофе/1% кефир
Обед - 200 грамм варенного куриного филе/ говядины + 200 грамм риса
Перекус - яблоко + кофе
Ужин - 200 грамм варенного куриного филе/ говядины + 200 грамм риса

Сообщение изменено: gryz12 (20 августа 2012 - 10:54)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

А АЗАХ программы - расчитаны в основном на мужчин. А есть ли фулбоди для девчонки лет 23-х, занимается месяцев 6. В принципе - все у нее нормально с телом, потому и фулбоди.

С девочками сложней. Тут надо учитывать еще и привязку к женскому циклу. Так же принцип женского тренинга отличается от мужского.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Господа, добрый день. Скажите, пожалуйста, для похудения такая диета будет норм?
Затрак - 200 грамм обезжиренного творога + стакан 1% кефира
Перекус - 100 грамм обезжиренного творога + кофе/1% кефир
Обед - 200 грамм варенного куриного филе/ говядины + 200 грамм риса
Перекус - яблоко + кофе
Ужин - 200 грамм варенного куриного филе/ говядины + 200 грамм риса

А самому посчитать БЖУ слабо?

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

С девочками сложней. Тут надо учитывать еще и привязку к женскому циклу. Так же принцип женского тренинга отличается от мужского.

ну, а что нет программ на выбор? Пусть сама привязывается к своим циклам.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

ну, а что нет программ на выбор? Пусть сама привязывается к своим циклам.

Есть, но на форуме, в мужской ветке этим вопросом не задавались. Если есть желание, то можешь зайти в женскую ветку и поспрашивать у девчёнок.

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений
Добрый день. Мне недавно посоветовали низкоуглеводную диету. Моя подруга-эндохренолог говорит, что лучше использовать углеродное чередование. Что будет вернее для хорошего похудения?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Добрый день. Мне недавно посоветовали низкоуглеводную диету. Моя подруга-эндохренолог говорит, что лучше использовать углеродное чередование. Что будет вернее для хорошего похудения?

Да, она права. Но в твоё случае низкоуглеводка даст более быстрый и весомый результат.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых