Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 17 августа 2012 - 06:47
И можно ли как-нибудь уменьшить размер икр. А то неудобство одно из за нихю
Отправлено 17 августа 2012 - 09:47
Отправлено 17 августа 2012 - 09:52
Нет, это ты при жиме брохиалис потянул. Теперь будет пару недель давать о себе знать.Господа. У меня еще одна проблема. Сегодня, при жиме гантелей на скамье под углом 30% вертикально вверх было какое-то болевое ощущение в правой руке в районе бицепса. Что это может быть? Это может быть связано с тем, что я вчера попытался в бассейне проплыть кролем, на спине и брасом максимум того, что смогу выдержать пока не покинут силы. А потом "по лягушачьи" также пытался до последнего издыхания с максимальной интенсивностью проплыть.
Сообщение изменено: Milik (17 августа 2012 - 09:53)
Отправлено 18 августа 2012 - 08:44
Если делаешь упражнени и чувствуешь дискомфорт - бери вес в два раза меньше и отрабатывай технику - чтобы не болело нигде и чувстовалась нагрузка именно в той мышце , которую прорабатываешь
Отправлено 19 августа 2012 - 12:47
Месяца три назад решил, что надо бороться со своим жиробасиком ) Стимул и желание по самые не балуйся, с фин точки тренера позволить не могу, поэтому пересмотрел и законспектировал практически все, что есть в интернете. В зале иногда у бывалых прошу совета, где помогают, а где увы... Вот решил спросить и у вас!
Мне 25/189/126... до зала бывало вес до 136 доходил. Дело в том, что в детстве был худеньким, кожа да кости, а потом жил в деревни у бабушки, ну тут сами понимаете - БАБУШКА ))) и с 6 лет щеки с плечей не слезали... Две недели занимался и друг дал капсулы тестостерона, сказал поможет, каких 6 кг за месяц скинул, но теперь вместо пуза у меня весит мешок, да и грудь как у девчонки уж больно большая... НА другом форуме вычитал диету, стал есть 5 раз в день, но вес попер по самые не балуйся, занимаюсь 3 дня подряд, потом 4 отдых из-за работы... Завёл дневник, вроде живот и попа становятся меньше, а грудь растет, будет возможность выложу фото... С самого детства мучает...
- Можно ли как-то уменьшить грудь? или уже бесполезно? (В зале на этот вопрос ответа никто не даёт)
- Как разделаться с мешком вместо живота?
В зале проводил по 2 часа, но вычитал, что и часа хватает, делаю только базовые упражнения, малыми весами и по 15 - 20 повторений т.к никогда не качался довольно слабенький. Если можете помогите советом.
Отправлено 19 августа 2012 - 01:13
Что касается программы и питания - я лишь предложил тебе посмотреть апробированные варианты. Я не знаю как ты тренируешься но предлагаю не изобретать велосипед а взять уже готовые наработки )
Отправлено 19 августа 2012 - 02:26
А грудь сформирована по женскому типу?(то есть,торчит или висит от жира,а не мышц)?Можно ли как-то уменьшить грудь? или уже бесполезно? (В зале на этот вопрос ответа никто не даёт)
Тогда возможно у тебя гинекомастия от избытка эстрогена,который вырабатывает жировая ткань.Наверное,она уменьшится если похудеешь,а может надо принимать антиэстрогены.
Отправлено 19 августа 2012 - 02:30
Это может рекомендовать только врач-эндокринолог/андролог на основании сданнвх анализов.А грудь сформирована по женскому типу?(то есть,торчит или висит от жира,а не мышц)?
Тогда возможно у тебя гинекомастия от избытка эстрогена,который вырабатывает жировая ткань.Наверное,она уменьшится если похудеешь,а может надо принимать антиэстрогены.
Отправлено 19 августа 2012 - 06:32
теперь вместо пуза у меня весит мешок, да и грудь как у девчонки уж больно большая...
имхо, про то, что где висит, сейчас думать особого смысла нет, это может просто кожа обвисать. Уберется жир, кожа постепенно подтянется ( можно ей помочь, например, контрастным душем, есть и другие способы), тогда можно будет выводы какие-то делать. Может быть, уже и не будет ничего висеть. Анализы, если хочется, сдать никогда не вредно.
Отправлено 20 августа 2012 - 10:52
Затрак - 200 грамм обезжиренного творога + стакан 1% кефира
Перекус - 100 грамм обезжиренного творога + кофе/1% кефир
Обед - 200 грамм варенного куриного филе/ говядины + 200 грамм риса
Перекус - яблоко + кофе
Ужин - 200 грамм варенного куриного филе/ говядины + 200 грамм риса
Сообщение изменено: gryz12 (20 августа 2012 - 10:54)
Отправлено 20 августа 2012 - 10:58
С девочками сложней. Тут надо учитывать еще и привязку к женскому циклу. Так же принцип женского тренинга отличается от мужского.А АЗАХ программы - расчитаны в основном на мужчин. А есть ли фулбоди для девчонки лет 23-х, занимается месяцев 6. В принципе - все у нее нормально с телом, потому и фулбоди.
Отправлено 20 августа 2012 - 11:52
А самому посчитать БЖУ слабо?Господа, добрый день. Скажите, пожалуйста, для похудения такая диета будет норм?
Затрак - 200 грамм обезжиренного творога + стакан 1% кефира
Перекус - 100 грамм обезжиренного творога + кофе/1% кефир
Обед - 200 грамм варенного куриного филе/ говядины + 200 грамм риса
Перекус - яблоко + кофе
Ужин - 200 грамм варенного куриного филе/ говядины + 200 грамм риса
Отправлено 20 августа 2012 - 02:16
Да, она права. Но в твоё случае низкоуглеводка даст более быстрый и весомый результат.Добрый день. Мне недавно посоветовали низкоуглеводную диету. Моя подруга-эндохренолог говорит, что лучше использовать углеродное чередование. Что будет вернее для хорошего похудения?
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх