просил показать сиськи
Что побудило тебя на такое безобразное поведение?
Сообщение изменено: Andy_Two (30 июня 2022 - 08:34)
здесь просматривается некое противоречие. Как я могу сдерживать восхищение, когда это(т) самое(ый)Надо было сказать, не смог сдержать искреннего восхищения! И вот уже ты уже истинный джентльмен, просто поражен в самое сердце! ))
На момент написания два одинаковых поста были написаны под реальными , а не прокси и один был из штатов , другой из РФ , поэтому формально держать взаперти нет права, но это не означает что не продолжаю наблюдать за вами , Saho/Игорь Новиков . P.S. - Игорь Новиков , не стоит коверкать произношение моей фамилии , как бы вам этого не хотелось
Способен или нет понятия не имею , но подождём Админа , пусть посмотрит и даст ответ , а пока парочка уходит в премодерацию
Сообщение изменено: Fortnite (01 июля 2022 - 07:32)
Пиздец ты знаток флоры м фауны))) свинья справа- одомашненный дикий кабан, который не вегетарианец, а всеядный. Да и не такой жирный, когда живет в дикой природе. А хищники чистые вполне себе тоже могут быть очень жирными. Примеры- морж и белый медведь.
На момент написания два одинаковых поста были написаны под реальными , а не прокси и один был из штатов , другой из РФ , поэтому формально держать взаперти нет права, но это не означает что не продолжаю наблюдать за вами , Saho/Игорь Новиков . P.S. - Игорь Новиков , не стоит коверкать произношение моей фамилии , как бы вам этого не хотелось
Блятт, я клон Фортнайта.
Пиздец ты знаток флоры м фауны))) свинья справа- одомашненный дикий кабан, который не вегетарианец, а всеядный. Да и не такой жирный, когда живет в дикой природе. А хищники чистые вполне себе тоже могут быть очень жирными. Примеры- морж и белый медведь.
Просто произошла эскалация юмора.
Тигры бывают разожратые в зоопарках. Я уж не говорю про домашних кошек.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых