Похоже 83-85 предел на данный момент.Стоит ли маленько расширить прогу-добавить по 1 упру в день?
Это гарантированно вызовет рост объема при небольшом падении интенсивности.
Возможно подкорректировать с твоей помощью?(Прогу выложу)
коллега, Вам надо разгрузиться - однозначно. Это я виноват, не успел-несмог во-время написать; там у Вас еще недели три назад были признаки спада - что-то похожее на "рваный ритм", простите за экзотику терминологии. Никак не вспомню, но что-то типа - то прет, то совсем наоборот, кажется, подобная динамика самочуствия/работоспособности "укладывалась" в недельный цикл - постарайтесь вспомнить.
Разгружайтесь - ничем не рискуете; единственное - поскольку Вы задержались на границе выраженного спада - лучше поработать в восстановительном режиме не 3, а 4 недели. Скорее всего, после начала разгрузки работоспособность и самочуствие вообще накроется медным тазом. То есть - тяжеловато прийдется. Можно - и 5 недель, хроническое состояние переутомления - это плоховато. Воля волей, но лучше отступить.
Извините за прикасание к личным мотивам - но в вашей личностной ситуации, насколько я понял, может иметь место прием компенсации - некоторые издержки деятельсти в одной сфере - научной деятельности/аспирантуре вполне можно попытаться компенсировать в иной - извините по поводу дешевой дидактики, буду рад, если ошибаюсь. Такое бывает. все мы человеки, - но в критичных личночтных ситуациях тренинг лучше не форсировать. Еще раз - извините, я имею в виду только тренинг.
Да, по количеству дней - лучше снизть, хоть и до трех. Недели три на трех тренировках, потом парочку - на четырех. Ну, а там видно будет. Да и объективно, чисто по тренингу - увеличение количества тренировок до 6 - явный форсаж. Успехов, восстанавливайтесь!
Вход

Наверх