о, опять кто больше - химик. нестареющая классика.
Сообщение изменено: sandwolf77 (28 декабря 2019 - 02:09)
Не знаю,у меня ничего не растет,если не болит.А чем сильнее болит,тем сильнее растет.
Ты везучий!!
У меня масса примеров про боль! самый ярчайший - икры. Было так, что реально "убивал" их - дней 7 болели, первые дня 3 чуть даже не в покое, не то, что при малейшем движении.
Ну раз про спину, давай про спину. Не растёт. перепробовал много чего.
Твои мысли - куда двигать?
Ты серьезно думаешь,что что-то вырастит при такой технике без стеройдов?
Не надо меня сравнивать с химиками.
Вот например моя спина
Нет, не думаю - знаю)
А откуда нам знать, что ты не химик?) Учитывая твои знания в тренинге и в физиологии, ты и на химии бы много волокон вокруг них не нарастил)) А так, чо... нормальная спина. Уровень турничок - брусья во дворе + фотограф))
Чувствуется какой-то перекос.
у мЯ ваще ппц!!
Из-за этого перекоса посередь тулова - где кончаюЦЦо ребра. выросла прям как кость, шишка. При тяге болеть начинала, бросил из-за этого -
Бросил эту тягу лет как 8, если не больше! делаю ток ТВН штангой. В покое никогда не болит, такая вот хрень.
БУдь аккуратен с этим перекосом!
Да да, базара нет - каша у меня. Но в погоне за весом, в корявой технике почему-то работаешь ты, а не я. И мышцы почему-то болят у тебя по 5 дней в неделю. Наверно именно так наращивают эстетичные, симметричные и округлые мышцы.Это у тебя реально каша в голове.
Если тебе нужна пауза для того чтобы минимизировать инерцию,делай,мне не нужна.Я делаю тягу в наклоне с минимальной энерцией и у меня растет стабильненько пока и от этого.Как только я упрусь в плато и перепробую все,может я и попробую технику Ятса. Но ответь на вопрос -зачем,если растет сила и объем,мышцы постоянно болят.?
Если хочешь узнать о моих знаниях о росте,давай пообсуждаем за рост.Я каждое свое слово подтвержу и чем-то подкреплю,но от тебя того же потребую,а не пустых доводов.
)))
Ни понил!!
А с чего это??
обновиться попробуй! страничку
у меня пока не обновишь новое сообщение(когда пишешь), кнопка "редактировать" не загорается...
Т.е. вылезло на странице - кнопки нет. Обновил - появилась.
Так что .. вдруг?!
Сообщение изменено: ssg-70 (28 декабря 2019 - 02:29)
Давай по делу, что не так в технике?Ты серьезно думаешь,что что-то вырастит при такой технике без стеройдов?
Вот например моя спина 15 лет назад
Вот 2007 год
Не знаю,у меня ничего не растет,если не болит.А чем сильнее болит,тем сильнее растет.
Сообщение изменено: phaze (28 декабря 2019 - 02:35)
а конкретнее можно? Какая мышца и как она должна выглядеть при натуральном и химическом тренинге ? Мы же не можем ограничится доводом " просто поверь" , верно? Для этого нужно обладать определенным авторитетом. А до этого момента стоило бы конкретизировать доказательства.
Я определяю по форме мышц и некоторым другим факторам исходя из опыта наблюдения за людьми,а не по объему.
Несмотря на то, что я по прежнему ещё учусь и мне ещё многое предстоит узнать.
Кто сказал что я не учусь?
Лучше подтверди каждое слово своей формой и показателями
Сорян,мне не 30 лет.В 30 лет метаболизм куда быстрее у меня был.Сейчас я набираю пр итаком же питании уже с жирком.Чтобы как в 30 набирать,нужно уже повышать жизненную активность.Но есть другие дела не позволяющие....
Но чем тебе не форма.По-моему прогресс очевиден
апрель 2019 вес 73 кг
декабрь 2019 83 кгmg]
Но в погоне за весом, в корявой технике почему-то работаешь ты, а не я
Я не работаю в корявой технике,я считаю что в твоей технике очень очень медленный прогресс будет,стресс минимальный.И мышцы слабые будут
Я конечно про натурально тренирующихся.
Я тренируюсь в более взрывной технике и силовые подходы.Я пока не гонюсь за четким исполнением в базовых движениях,так как моя задлача на сегодняшний день
максимальное количество гипертрофированных волокон.Когда мне нужна будет форма,я уже буду и худеть и ММВ прокачивать и окислительные.
И мышцы почему-то болят у тебя по 5 дней в неделю
Понятно почему у тебя не болят-мало задействовано мышечных волокон.И приличный процент ММВ.
========================
Если есть как доказать обратное-прошу в студию!
Сообщение изменено: aleshakorovkin (28 декабря 2019 - 03:06)
Сообщение изменено: phaze (28 декабря 2019 - 03:08)
Ты серьезно думаешь,что что-то вырастит при такой технике без стеройдов?
Вот например моя спина 15 лет назад
вот 13 лет назад
Вот 2007 год
До спины Фейза как до луны все равно
И парень без химии тренируется
Лучше скажи мне,когда ты уже наконец то накачаешся?Где мышцы,я на фото вижу турникмена ,мышц не вижу
Я вот тоже замечаю, что при фиксации ничерта не растёт, но пока продолжаю эксперимент.
Это, извини куета, а не техника. Тут именно пауза, причем непонятного назначения, а динамическая составляющая инерционная.
А вот в такой технике пёрло, как на дрожжах! 8)
Второе видео куда лучше, хотя, позитив все равно с читнгом. Было бы уместно еще чуть замедлить негатив в таком случае.
Вот моя лучшая форма после отпуска летом. А ты иди читай матчасть. Дойдёт, что отдельного тренинга ммв не существует.
шь чушь!!! Какие ммв, ты матчасть поучи? Твои познания пока на таком уровне, что серьёзный ответ ты не сможешь понять.
Моя режим работы именно для гипертрофии, так как используется максимальный вес и подход выполняется с полной активацией двигательных единиц
Твоя подход - это ебаш-тренинг, лишь бы рос вес на штанге, пох за счёт чего
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых