Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 30 июня 2022 - 07:27

Да не. Там реально какой-то научник писал, мол не более двадцати грамм растёт. Т. е. максимум 100к профицит требуется для массонабора. Только поди попади в него(((
Так вырастает 20. А съесть для этого надо 5х20. Оно не все туда идёт. Это просто сигнал что надо расти, раз наваливают. Будешь меньше 20 вкидывать, быстро сигнал затухнет. Ну типа если 20 хватает на 3 часа, то 10 на полутора, потом не растёт. А процессы распада идут параллельно. 40 смысла нет, лишнее девается куда, то, возможно в глюкозу превратится. Поэтому четко каждые 3 часе по 20 )
Отправлено 30 июня 2022 - 07:28

поэтому ты никогда не накачаешься, такие тезисы в голове вместо мозгов
Я те больше скажу. В натураху накачиваются единицы. И такие генетики обычно сразу хорошо выглядят им и кочалка не нужна. Ты если бы в жопу не колол хрен бы сечку удержал круглый год.
Можешь фоточки лазара ангелова загуглить который в разы тебя больше был и при первом же обрыве курса все слил.
Отправлено 30 июня 2022 - 07:30

На самом деле это отговорки ленивых и жирных, которые не могут взять себя в руки и накачаться/избавиться от жира. Пахать никто не хочет, хотят за 2 недели сжечь жир, что нажирали десятки лет.Я те больше скажу. В натураху накачиваются единицы. И такие генетики обычно сразу хорошо выглядят им и кочалка не нужна. Ты если бы в жопу не колол хрен бы сечку удержал круглый год.
Можешь фоточки лазара ангелова загуглить который в разы тебя больше был и при первом же обрыве курса все слил.
Отправлено 30 июня 2022 - 07:34

На самом деле это отговорки ленивых и жирных, которые не могут взять себя в руки и накачаться/избавиться от жира. Пахать никто не хочет, хотят за 2 недели сжечь жир, что нажирали десятки лет.Я те больше скажу. В натураху накачиваются единицы. И такие генетики обычно сразу хорошо выглядят им и кочалка не нужна. Ты если бы в жопу не колол хрен бы сечку удержал круглый год.
Отправлено 30 июня 2022 - 07:35

На самом деле это отговорки ленивых и жирных, которые не могут взять себя в руки и накачаться/избавиться от жира. Пахать никто не хочет, хотят за 2 недели сжечь жир, что нажирали десятки лет.
Ты пока первый в списке ленивых и жирных. Такие мемуары накидываешь, а воз и ныне там.
Отправлено 30 июня 2022 - 07:56

да, проще отмазку своей никчемности
с того момента как с мамки вытащили, уже был атлетичен
ты запутался. Тут про набор мышц и сжигание жира, а не про чемпионов мира
рекомпоз это что такое? Есть сжигание жира и набор мышц одновременно. Это у каждого происходит. Но это не "рекомпоз"
Пипец ты тупой, реально! )
Отправлено 30 июня 2022 - 08:00

а так как у неандертальцев стоит цель повышения силовых показателей, а не роста мышечной массы, то мышечной массы будет всегда мало.
ты сильно отличаешься от неандертальцев по антропометрии? Друг интересуется.
Сообщение изменено: Stas R (30 июня 2022 - 08:01)
Отправлено 30 июня 2022 - 08:24

я умоляю про пахоту! С куя ли натурал меньше пашет, чем химик. Я тебе больше скажу, нормальный тренер ни в коем случае не расписывает курс подопечному, ибо разумно разделяет эти два процесса.На самом деле это отговорки ленивых и жирных, которые не могут взять себя в руки и накачаться/избавиться от жира. Пахать никто не хочет, хотят за 2 недели сжечь жир, что нажирали десятки лет.
Отправлено 30 июня 2022 - 08:31

я умоляю про пахоту! С куя ли натурал меньше пашет, чем химик. Я тебе больше скажу, нормальный тренер ни в коем случае не расписывает курс подопечному, ибо разумно разделяет эти два процесса.
Я об этом и говорю. Чтобы придти в форму, натуралу надо пахать, пахать и ещё раз пахать. Но, придти в форму может каждый. Она естественно будет разной у каждого, даже при абсолютно одинаковом жизненном пути. Но, вот я не стал лепить отговорки. Посмотрел в зеркало и сказал: ты, друг, жирная свинья, не можешь даже шнурки завязать и отказаться от 3-4 пицц в день, чтож тогда твоё место в хлеву. И с тех пор, я уже потерял 20 кг и постепенно прихожу в форму, для которой мне ещё пахать и пахать,но начало положено, а это самое главное. Я вообще против фармакологии, если нет устремлений к чемпионству и профессиональному виду. Каждый может добиться хорошей формы, нужно только пахать. Кому-то меньше, кому-то больше, но просто так никто не рождается и не остаётся всю жизнь Шварценеггером.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)