Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 14 апреля 2013 - 02:08

Кстати. Несколько выходит за рамки классического подхода к построению верха груди, но мне в свое время очень помог жим <60* средним хватом. По идее здесь львиную долю нагрузку дб забрать плечи - но на практике нагрузка пришлась в верхнюю часть пекторальных. Плюсом сведение на кроссовере - нижние (не верхние) блоки.
Как раз для воротничка.
Отправлено 14 апреля 2013 - 03:08

Может бывалые новички в курсе что из химии принимать чтоб жить нормально на безуглеводке? А то магазинные жиросжигатели ничего не дают толком. Нужен тонус, бодрость. Постоянная вялость, башка не варит. Или нет таких препаротов, кто знает?
Я тебе уже ответил в теме. Вопросы и обсуждение химии в этом разделе запрещены. Посмотри вариант УЧ в теме у меня в подписи
Да он мне тоже нравится.Domus, Лично мне очень понравился твой жим, грамотно!
Тока мало больших блинов )
Отправлено 14 апреля 2013 - 03:18

Я видел. Спасибо. УЧ хорошо, но... мне нужно что-то реально рабочее, чтобы сидеть на одно диете постоянно. Чередование меня не спасало. пробовал. Вопрос о здоровье и деньгах не стоит. Готов рискнуть.
Я тебе уже ответил в теме. Вопросы и обсуждение химии в этом разделе запрещены. Посмотри вариант УЧ в теме у меня в подписи
Сообщение изменено: fbslim (14 апреля 2013 - 03:21)
Отправлено 14 апреля 2013 - 03:30

А что - УЧ не работает? А пацаны то и не знали
Да работает! Я не сказал такого. Со всем согласен. Всё работает. Результат есть. Суть то как раз в другойм, в чередовании. Мне всё равно хреново в дни безуглеводки. Чередуй не чередуй. Я поэтому и хочу узнать, есть ли волшебная таблэетка чтобы диетиться и паралельно нормально соображать, двигаться а не ходить как мумия с кислой рожей и отсутсвием желания делать что-либо.
Где же мне ещё спрашивать???
Сообщение изменено: fbslim (14 апреля 2013 - 03:30)
Отправлено 14 апреля 2013 - 03:36

Я лично не пробовал, но можешь попробовать антидепрессанты. Прозак или его аналог Флуоксетин. Могут продать без рецепта, улучшают настроение и как побочка-подавляют аппетит. Многие неплохо отзывались о них на сушке.
Вот буквально позвачера слез с флуоксетина. Из эффектов - учащённое сердцебиение и тревога. Эффект обратный совсем как я понимаю... но именно такой он у меня
Больше ничего за 3 дня приёма не испытал. Но я и раньше то не особо дипрессовал. Может оно и не сработало. Голод как был так и остался...
Короче не рабочий преп для меня.
Но спасибо за попытку.
Сообщение изменено: fbslim (14 апреля 2013 - 03:37)
Отправлено 14 апреля 2013 - 03:53

В любом случае полностью такого не избежать. Если нет сил терпеть-значит это не твой спорт.
Ну почему же сразу не мой?! Силовые подходы и форсированные повторения я как раз очень люблю и делаю их на каждой тренировке. Просто сушиться мне тяжело морально. А при этом жить, работать, соображать нужно. Если б не работа я бы помучался конечно. Но хочется минимизировать мучения именно из-за необходимости работать.
Отправлено 14 апреля 2013 - 03:59

fbslim,
Привет Жемчужине у моря)))
В каком зале тренируешься в Одессе?
В зале в районе улицы Левитана. Сорри, просто не хочу его рекламировать. Не очень он мне нарвится в поледнее время.
Раньше тренировался в Калибри что на Глушко. Всё хорошо. Классные тренера. Много красивых девушек, но... тесновато немного
Сообщение изменено: fbslim (14 апреля 2013 - 04:00)
Отправлено 14 апреля 2013 - 04:08

"Верх" отдельно от сисег не растёт - будет объём грудных, появится и верх.
Дядя Миша, ваше утверждение верное, но все же мне кажется, что улучшить специальными хитростями можно. Только вот я эту хитрость не могу пока словить.
Это дело не быстрое.
Кстати. Несколько выходит за рамки классического подхода к построению верха груди, но мне в свое время очень помог жим <60* средним хватом. По идее здесь львиную долю нагрузку дб забрать плечи - но на практике нагрузка пришлась в верхнюю часть пекторальных. Плюсом сведение на кроссовере - нижние (не верхние) блоки.
Как раз для воротничка.
Делаю уже год, пока никак(((
Отправлено 14 апреля 2013 - 05:37

Чудес не бывает, поэтому и никак.Дядя Миша, ваше утверждение верное, но все же мне кажется, что улучшить специальными хитростями можно. Только вот я эту хитрость не могу пока словить.
Делаю уже год, пока никак(((
Конечно не будет выхода, там вся сиська вырастит будь здоров, а с ней и верх.Со 110 - 120 когда будешь работать в этом же повторном ряде - верхней груди не останется другого выхода как вырасти )))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых