Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

ему смело нужно нереходить на низкоуглеводку

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Но с начала необходимо привыкнуть к питанию без шлака, на что уйдет 4-5 недель.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Было бы желание.

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

щас погуглю что это за зверь такой "низко угле водка". :-)

что значит "без шлаков"?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Было бы желание.

Иногда наши желания сильней наших возможностей.

Так же эти 4-5 недель, пока привыкаешь к норм питанию, можно уделить на вводный тренинг, что бы привыкнуть к плотность тренинга, начать правельно соблюдать технику, подобрать рабочие веса.

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Просто, как я читал в многих статьях по похудениию, советуют перекусывать фруктами между завтраком обедом и ужином. Вот я и решил, что этот фрукт и ягода подойдут. Они же, вроде, не дюже калорийные. Тогда перекусывать огурцами какими-нибудь?

Прекращай читать журнальные статьи о похудении, они рассчитаны на женщин, желающий увидеть циферку на весах поменьше и их не волнует, что потом их вес станет еще больше)))
Перекусывать кусочком индейки например)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

щас погуглю что это за зверь такой "низко угле водка". :-)

Низкоуглеводное питание - диета в которы суточный калораж питания достигается за счет животного белка с низким % жира, из расчета белка 2-2,5г/кг. При этом углеводы в питании не превышают 1-1,5 грамм на 1 кг массы тела.
Рацион должен быть разбит на равномерные порции, что бы прием пищи был не реже одного раза, в четыре часа. Но и не чаще чем раз в 2 часа.

что значит "без шлаков"?

То чем кормит тебя Мама, а именно жирное, сладкое, мучное и т.д.

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Иногда наши желания сильней наших возможностей.

Так же эти 4-5 недель, пока привыкаешь к норм питанию, можно уделить на вводный тренинг, что бы привыкнуть к плотность тренинга, начать правельно соблюдать технику, подобрать рабочие веса.

Я занимаюсь по методике, описанной в этой статье. http://sportswiki.ru/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85
Правда в зале нет Гакк машины и Хаммера, но я их заменяю тем, что советуют местные ребята.

Сообщение изменено: gryz12 (17 августа 2012 - 11:27)

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Низкоуглеводное питание - диета в которы суточный калораж питания достигается за счет животного белка с низким % жира, из расчета белка 2-2,5г/кг. При этом углеводы в питании не превышают 1-1,5 грамм на 1 кг массы тела.
Рацион должен быть разбит на равномерные порции, что бы прием пищи был не реже одного раза, в четыре часа. Но и не чаще чем раз в 2 часа.

То чем кормит тебя Мама, а именно жирное, сладкое, мучное и т.д.

Спасибо. Постараюсь подобрать подобное.
А жирное и мучное стараюсь ограничить, но это очень трудно. Всю жизнь питался исключительно таким. Да и девушка тоже любит готовить вкусную, но жирную еду.
Скажите, пожалуйста, а почему везде пишут, что жаренное - плохо и вредно? И как тогда готовить если не жарить? Сырым есть?

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

это "ЯД" при сгонке жира. Человеку не нужна масса. Ему нужно её отсутствие.

А какать кирпичами?)))

И как тогда готовить если не жарить? Сырым есть?

варить, тушить, запекать, на пару.

жаренное - плохо и вредно?

используется масло для жарки - это жиры + лишние калории, и когда масло жарится, то становится вредным.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Скажите, пожалуйста, а почему везде пишут, что жаренное - плохо и вредно? И как тогда готовить если не жарить? Сырым есть?

Сам подумай, включи мозг!

Я занимаюсь по методике, описанной в этой статье. http://sportswiki.ru/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85
Правда в зале нет Гакк машины и Хаммера, но я их заменяю тем, что советуют местные ребята.

Ушел качать ноги, смот буду напотом.

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

А какать кирпичами?)))

варить, тушить, запекать, на пару.

используется масло для жарки - это жиры + лишние калории, и когда масло жарится, то становится вредным.

Я, скорее всего чего-то не понимаю, но масло же используется только чтобы еда не пригорала к сковородке? Как же оно в еде оказывается?
И вопрос по варке. Там же вроде жир прямо в воде плавает, когда что-то варишь. Это же плохо да?

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

А какать кирпичами?)))

какать сливами :)

Я, скорее всего чего-то не понимаю, но масло же используется только чтобы еда не пригорала к сковородке? Как же оно в еде оказывается? И вопрос по варке. Там же вроде жир прямо в воде плавает, когда что-то варишь. Это же плохо да?

Каждый делает то, что у него хорошо получается. У женщин готовить. У меня работать головой.

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Каждый делает то, что у него хорошо получается. У женщин готовить. У меня работать головой.

Я готовлю максимум яичницу раз в сто лет. И мало там нужно чтобы она не пригорала к сковороде.

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Я, скорее всего чего-то не понимаю, но масло же используется только чтобы еда не пригорала к сковородке? Как же оно в еде оказывается? И вопрос по варке. Там же вроде жир прямо в воде плавает, когда что-то варишь. Это же плохо да?

Смотря сколько масла налить. Если поглядеть видео профи бб, то они сбрызгивает сковороду PAM спреем и обжаривают, хоть на массе, хоть на сушке, им пох. Если поглядеть как большинство домохозяек жарит - выливают масла слоем в палец, а то и два толщиной, то становится страшно.

При варке из мяса в воду выходит жир и всякие вредности, которыми это мясо пичкали. Бульон выливать. Мясо есть. Некоторые проваривают еще раз, чтобы осталось еще меньше жира.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
По моему это слишком большая нагрузка на организм...сразу и тренинг и питания менять.... Зачем ? Есть какие-то сроки ? Поначалу только от тренинга даже будет что-то уходить...а в еде оочень потихоньку - сначала сладкое уменьшать(бвстрые угли)....потом уже и на общее содержание улей можно посмотретья...какие 4-5 недель ?

Если у чела лишний вес, это значи медленный или ультрамеделенны метаболизм....по любому его быстро не разогнать...и отчасту тут может помочб набор ММ - для чего опятьже диетить особо не надо...

Я бы порекомендовал упростить задачу - сначала не диетить а растить мышцу...с жирком оно хорошо пойдет и в зале будет интересно т.к. дрочить круговый с грифом - тонят сразу надоест особенно новичку...а если будут первые результаты на штанге - пойдет и мотивация...

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Смотря сколько масла налить. Если поглядеть видео профи бб, то они сбрызгивает сковороду PAM спреем и обжаривают, хоть на массе, хоть на сушке, им пох. Если поглядеть как большинство домохозяек жарит - выливают масла слоем в палец, а то и два толщиной, то становится страшно.

При варке из мяса в воду выходит жир и всякие вредности, которыми это мясо пичкали. Бульон выливать. Мясо есть. Некоторые проваривают еще раз, чтобы осталось еще меньше жира.

Спасибо! А то я в плане питания слушал маму, которая похудела на 35 кг на Морознике и блевании после каждого приема пищи.

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Я бы порекомендовал упростить задачу - сначала не диетить а растить мышцу

У Вас было 50 кг лишнего жира?

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

По моему это слишком большая нагрузка на организм...сразу и тренинг и питания менять.... Зачем ? Есть какие-то сроки ? Поначалу только от тренинга даже будет что-то уходить...а в еде оочень потихоньку - сначала сладкое уменьшать(бвстрые угли)....потом уже и на общее содержание улей можно посмотретья...какие 4-5 недель ?

Если у чела лишний вес, это значи медленный или ультрамеделенны метаболизм....по любому его быстро не разогнать...и отчасту тут может помочб набор ММ - для чего опятьже диетить особо не надо...

Я бы порекомендовал упростить задачу - сначала не диетить а растить мышцу...с жирком оно хорошо пойдет и в зале будет интересно т.к. дрочить круговый с грифом - тонят сразу надоест особенно новичку...а если будут первые результаты на штанге - пойдет и мотивация...

Если честно, для меня мышцы - не цель. Будут - прекрасно. Не будет - черт с ними. МНе нужно сбросить жир, уменьшиться в объемах чтобы носить одежду меньших размеров. С 64 до 56 хотя бы.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
да, я уже говорил в соседней теме....я именно пришел с весом под 130 кг, первые 2 года - не замарачивался с питанием работал на силу, ушло до 110 но сила увеличилась, а потом стал подсушиваться...сейчас 95...хочу пробить 90 в ближайший месяц...Для разгона метаболизма эндоморфа - считаю лучшее средство это мышцы )

Т.к. побороть чувство голодо - нереально...ну не могу я мало есть, а увеличить энергозатраты можно только добавив мясца...

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

По моему это слишком большая нагрузка на организм...

Лишний вес - вот слишком большая нагрузка на организм. И от него нужно избавляться.

сначала не диетить а растить мышцу...

Вес 130 + еще нарастим мышцы+сало килограмм так на 10. Будет полегче, ага)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Если честно, для меня мышцы - не цель. Будут - прекрасно. Не будет - черт с ними. МНе нужно сбросить жир, уменьшиться в объемах чтобы носить одежду меньших размеров. С 64 до 56 хотя бы.

Это неправильно...надо размышлять стратегически....что значит размер одежды ? Ну схуднешь ты на диетке и беге...потом расслабишься чуть и опять все прилывет...настраивайся на изменение образа жизни и на перестройку организма, чтобы он кайф от тренировок ловил а не от жрачки или плюшек - тогда будет у тебя 52 размер и косая сажень в плечах....а иначе будет просто трата времени и ежегодные похудейки с последующими расжирайками - что вдвойне вредно для организма к стати...

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

да, я уже говорил в соседней теме....я именно пришел с весом под 130 кг, первые 2 года - не замарачивался с питанием работал на силу, ушло до 110 но сила увеличилась, а потом стал подсушиваться...сейчас 95...хочу пробить 90 в ближайший месяц...Для разгона метаболизма эндоморфа - считаю лучшее средство это мышцы ) Т.к. побороть чувство голодо - нереально...ну не могу я мало есть, а увеличить энергозатраты можно только добавив мясца...

У меня другой путь. Сначала с 135 (нажрал меньше чем за год) до 98 за три месяца, а потом набор (возвращение) ММ.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений

Лишний вес - вот слишком большая нагрузка на организм. И от него нужно избавляться.

Вес 130 + еще нарастим мышцы+сало килограмм так на 10. Будет полегче, ага)

Пишень ерунду, если он лежал на диване и был 130 - то любая нагрузка будет вести и к томпке жира (даже банальный слив воды даст 10кг) и мясцо буде прирастать...

и что не говори а прийти позаниматься по сплиту - в 100 раз проще чем задрачиваться каждый день по фулбади....а главное для человека на первом этапе ВТЯНУТЬСЯ В РЕГУЛЯРНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Это неправильно...надо размышлять стратегически....что значит размер одежды ? Ну схуднешь ты на диетке и беге...потом расслабишься чуть и опять все прилывет...настраивайся на изменение образа жизни и на перестройку организма, чтобы он кайф от тренировок ловил а не от жрачки или плюшек - тогда будет у тебя 52 размер и косая сажень в плечах....а иначе будет просто трата времени и ежегодные похудейки с последующими расжирайками - что вдвойне вредно для организма к стати...

Кстати, могут у меня ноги ужасно болеть после беговой дорожки от плосколастия?

Пишень ерунду, если он лежал на диване и был 130 - то любая нагрузка будет вести и к томпке жира (даже банальный слив воды даст 10кг) и мясцо буде прирастать...

и что не говори а прийти позаниматься по сплиту - в 100 раз проще чем задрачиваться каждый день по фулбади....а главное для человека на первом этапе ВТЯНУТЬСЯ В РЕГУЛЯРНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ

я лежал на диване и был 146 кг. =)

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
Какая дорожка с твоим весом ???

Только велик или эллипс! про дорожку забудь пока хоть 110 или 100 будешь ) На дорожке если тока ходьба под наклоном...

У меня другой путь. Сначала с 135 (нажрал меньше чем за год) до 98 за три месяца, а потом набор (возвращение) ММ.

Ну и покаж фотки к чему пришел в результате ?

gryz12

gryz12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Вроде вот полтора месяца по программе с сайта занимаюсь и норм. Только к концу 4 раза устаю как собака. И не могу на беговой дорожке побегать в конце. Приходится вмместо этого в бассейне плавать час. И по минут 20
сидеть в сауне почти каждый день.

Какая дорожка с твоим весом ???

Только велик или эллипс! про дорожку забудь пока хоть 110 или 100 будешь ) На дорожке если тока ходьба под наклоном...

я хожу 7-8 км\ч под значением наклона "4" на тренажоре.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
За полтора месяца какая динамика по весу и силовым, какая прога ?

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Беженец с фитспорта?
Пусть показывают те, кому нравится это делать. Я ведь не заставляю воспринимать мои советы. И ноздри сую :) только в то - в чем разбираюсь. Кому надо услышат, а кому нет - :russian_flag: и Размещенное изображение

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Сначала с 135 (нажрал меньше чем за год)

Поделитесь секретом набора массы)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых