ему смело нужно нереходить на низкоуглеводку
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 17 августа 2012 - 11:19
Иногда наши желания сильней наших возможностей.Было бы желание.
Так же эти 4-5 недель, пока привыкаешь к норм питанию, можно уделить на вводный тренинг, что бы привыкнуть к плотность тренинга, начать правельно соблюдать технику, подобрать рабочие веса.
Отправлено 17 августа 2012 - 11:22
Прекращай читать журнальные статьи о похудении, они рассчитаны на женщин, желающий увидеть циферку на весах поменьше и их не волнует, что потом их вес станет еще больше)))Просто, как я читал в многих статьях по похудениию, советуют перекусывать фруктами между завтраком обедом и ужином. Вот я и решил, что этот фрукт и ягода подойдут. Они же, вроде, не дюже калорийные. Тогда перекусывать огурцами какими-нибудь?
Перекусывать кусочком индейки например)
Отправлено 17 августа 2012 - 11:25
Низкоуглеводное питание - диета в которы суточный калораж питания достигается за счет животного белка с низким % жира, из расчета белка 2-2,5г/кг. При этом углеводы в питании не превышают 1-1,5 грамм на 1 кг массы тела.щас погуглю что это за зверь такой "низко угле водка". :-)
Рацион должен быть разбит на равномерные порции, что бы прием пищи был не реже одного раза, в четыре часа. Но и не чаще чем раз в 2 часа.
То чем кормит тебя Мама, а именно жирное, сладкое, мучное и т.д.что значит "без шлаков"?
Отправлено 17 августа 2012 - 11:25
Иногда наши желания сильней наших возможностей.
Так же эти 4-5 недель, пока привыкаешь к норм питанию, можно уделить на вводный тренинг, что бы привыкнуть к плотность тренинга, начать правельно соблюдать технику, подобрать рабочие веса.
Я занимаюсь по методике, описанной в этой статье. http://sportswiki.ru/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85
Правда в зале нет Гакк машины и Хаммера, но я их заменяю тем, что советуют местные ребята.
Сообщение изменено: gryz12 (17 августа 2012 - 11:27)
Отправлено 17 августа 2012 - 11:32
Низкоуглеводное питание - диета в которы суточный калораж питания достигается за счет животного белка с низким % жира, из расчета белка 2-2,5г/кг. При этом углеводы в питании не превышают 1-1,5 грамм на 1 кг массы тела.
Рацион должен быть разбит на равномерные порции, что бы прием пищи был не реже одного раза, в четыре часа. Но и не чаще чем раз в 2 часа.
То чем кормит тебя Мама, а именно жирное, сладкое, мучное и т.д.
Спасибо. Постараюсь подобрать подобное.
А жирное и мучное стараюсь ограничить, но это очень трудно. Всю жизнь питался исключительно таким. Да и девушка тоже любит готовить вкусную, но жирную еду.
Скажите, пожалуйста, а почему везде пишут, что жаренное - плохо и вредно? И как тогда готовить если не жарить? Сырым есть?
Отправлено 17 августа 2012 - 11:34
А какать кирпичами?)))это "ЯД" при сгонке жира. Человеку не нужна масса. Ему нужно её отсутствие.
варить, тушить, запекать, на пару.И как тогда готовить если не жарить? Сырым есть?
используется масло для жарки - это жиры + лишние калории, и когда масло жарится, то становится вредным.жаренное - плохо и вредно?
Отправлено 17 августа 2012 - 11:36
Сам подумай, включи мозг!Скажите, пожалуйста, а почему везде пишут, что жаренное - плохо и вредно? И как тогда готовить если не жарить? Сырым есть?
Ушел качать ноги, смот буду напотом.Я занимаюсь по методике, описанной в этой статье. http://sportswiki.ru/%D0%9A%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85
Правда в зале нет Гакк машины и Хаммера, но я их заменяю тем, что советуют местные ребята.
Отправлено 17 августа 2012 - 11:38
Я, скорее всего чего-то не понимаю, но масло же используется только чтобы еда не пригорала к сковородке? Как же оно в еде оказывается?А какать кирпичами?)))
варить, тушить, запекать, на пару.
используется масло для жарки - это жиры + лишние калории, и когда масло жарится, то становится вредным.
И вопрос по варке. Там же вроде жир прямо в воде плавает, когда что-то варишь. Это же плохо да?
Отправлено 17 августа 2012 - 11:41
какать сливамиА какать кирпичами?)))
Я, скорее всего чего-то не понимаю, но масло же используется только чтобы еда не пригорала к сковородке? Как же оно в еде оказывается? И вопрос по варке. Там же вроде жир прямо в воде плавает, когда что-то варишь. Это же плохо да?
Каждый делает то, что у него хорошо получается. У женщин готовить. У меня работать головой.
Отправлено 17 августа 2012 - 11:44
Смотря сколько масла налить. Если поглядеть видео профи бб, то они сбрызгивает сковороду PAM спреем и обжаривают, хоть на массе, хоть на сушке, им пох. Если поглядеть как большинство домохозяек жарит - выливают масла слоем в палец, а то и два толщиной, то становится страшно.Я, скорее всего чего-то не понимаю, но масло же используется только чтобы еда не пригорала к сковородке? Как же оно в еде оказывается? И вопрос по варке. Там же вроде жир прямо в воде плавает, когда что-то варишь. Это же плохо да?
При варке из мяса в воду выходит жир и всякие вредности, которыми это мясо пичкали. Бульон выливать. Мясо есть. Некоторые проваривают еще раз, чтобы осталось еще меньше жира.
Отправлено 17 августа 2012 - 11:48
Если у чела лишний вес, это значи медленный или ультрамеделенны метаболизм....по любому его быстро не разогнать...и отчасту тут может помочб набор ММ - для чего опятьже диетить особо не надо...
Я бы порекомендовал упростить задачу - сначала не диетить а растить мышцу...с жирком оно хорошо пойдет и в зале будет интересно т.к. дрочить круговый с грифом - тонят сразу надоест особенно новичку...а если будут первые результаты на штанге - пойдет и мотивация...
Отправлено 17 августа 2012 - 11:50
Спасибо! А то я в плане питания слушал маму, которая похудела на 35 кг на Морознике и блевании после каждого приема пищи.Смотря сколько масла налить. Если поглядеть видео профи бб, то они сбрызгивает сковороду PAM спреем и обжаривают, хоть на массе, хоть на сушке, им пох. Если поглядеть как большинство домохозяек жарит - выливают масла слоем в палец, а то и два толщиной, то становится страшно.
При варке из мяса в воду выходит жир и всякие вредности, которыми это мясо пичкали. Бульон выливать. Мясо есть. Некоторые проваривают еще раз, чтобы осталось еще меньше жира.
Отправлено 17 августа 2012 - 11:52
По моему это слишком большая нагрузка на организм...сразу и тренинг и питания менять.... Зачем ? Есть какие-то сроки ? Поначалу только от тренинга даже будет что-то уходить...а в еде оочень потихоньку - сначала сладкое уменьшать(бвстрые угли)....потом уже и на общее содержание улей можно посмотретья...какие 4-5 недель ?
Если у чела лишний вес, это значи медленный или ультрамеделенны метаболизм....по любому его быстро не разогнать...и отчасту тут может помочб набор ММ - для чего опятьже диетить особо не надо...
Я бы порекомендовал упростить задачу - сначала не диетить а растить мышцу...с жирком оно хорошо пойдет и в зале будет интересно т.к. дрочить круговый с грифом - тонят сразу надоест особенно новичку...а если будут первые результаты на штанге - пойдет и мотивация...
Если честно, для меня мышцы - не цель. Будут - прекрасно. Не будет - черт с ними. МНе нужно сбросить жир, уменьшиться в объемах чтобы носить одежду меньших размеров. С 64 до 56 хотя бы.
Отправлено 17 августа 2012 - 11:54
Т.к. побороть чувство голодо - нереально...ну не могу я мало есть, а увеличить энергозатраты можно только добавив мясца...
Отправлено 17 августа 2012 - 11:58
Если честно, для меня мышцы - не цель. Будут - прекрасно. Не будет - черт с ними. МНе нужно сбросить жир, уменьшиться в объемах чтобы носить одежду меньших размеров. С 64 до 56 хотя бы.
Это неправильно...надо размышлять стратегически....что значит размер одежды ? Ну схуднешь ты на диетке и беге...потом расслабишься чуть и опять все прилывет...настраивайся на изменение образа жизни и на перестройку организма, чтобы он кайф от тренировок ловил а не от жрачки или плюшек - тогда будет у тебя 52 размер и косая сажень в плечах....а иначе будет просто трата времени и ежегодные похудейки с последующими расжирайками - что вдвойне вредно для организма к стати...
Отправлено 17 августа 2012 - 11:58
У меня другой путь. Сначала с 135 (нажрал меньше чем за год) до 98 за три месяца, а потом набор (возвращение) ММ.да, я уже говорил в соседней теме....я именно пришел с весом под 130 кг, первые 2 года - не замарачивался с питанием работал на силу, ушло до 110 но сила увеличилась, а потом стал подсушиваться...сейчас 95...хочу пробить 90 в ближайший месяц...Для разгона метаболизма эндоморфа - считаю лучшее средство это мышцы ) Т.к. побороть чувство голодо - нереально...ну не могу я мало есть, а увеличить энергозатраты можно только добавив мясца...
Отправлено 17 августа 2012 - 12:00
Лишний вес - вот слишком большая нагрузка на организм. И от него нужно избавляться.
Вес 130 + еще нарастим мышцы+сало килограмм так на 10. Будет полегче, ага)
Пишень ерунду, если он лежал на диване и был 130 - то любая нагрузка будет вести и к томпке жира (даже банальный слив воды даст 10кг) и мясцо буде прирастать...
и что не говори а прийти позаниматься по сплиту - в 100 раз проще чем задрачиваться каждый день по фулбади....а главное для человека на первом этапе ВТЯНУТЬСЯ В РЕГУЛЯРНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ
Отправлено 17 августа 2012 - 12:02
Это неправильно...надо размышлять стратегически....что значит размер одежды ? Ну схуднешь ты на диетке и беге...потом расслабишься чуть и опять все прилывет...настраивайся на изменение образа жизни и на перестройку организма, чтобы он кайф от тренировок ловил а не от жрачки или плюшек - тогда будет у тебя 52 размер и косая сажень в плечах....а иначе будет просто трата времени и ежегодные похудейки с последующими расжирайками - что вдвойне вредно для организма к стати...
Кстати, могут у меня ноги ужасно болеть после беговой дорожки от плосколастия?
Пишень ерунду, если он лежал на диване и был 130 - то любая нагрузка будет вести и к томпке жира (даже банальный слив воды даст 10кг) и мясцо буде прирастать...
и что не говори а прийти позаниматься по сплиту - в 100 раз проще чем задрачиваться каждый день по фулбади....а главное для человека на первом этапе ВТЯНУТЬСЯ В РЕГУЛЯРНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ
я лежал на диване и был 146 кг. =)
Отправлено 17 августа 2012 - 12:03
Только велик или эллипс! про дорожку забудь пока хоть 110 или 100 будешь ) На дорожке если тока ходьба под наклоном...
У меня другой путь. Сначала с 135 (нажрал меньше чем за год) до 98 за три месяца, а потом набор (возвращение) ММ.
Ну и покаж фотки к чему пришел в результате ?
Отправлено 17 августа 2012 - 12:04
Вроде вот полтора месяца по программе с сайта занимаюсь и норм. Только к концу 4 раза устаю как собака. И не могу на беговой дорожке побегать в конце. Приходится вмместо этого в бассейне плавать час. И по минут 20
сидеть в сауне почти каждый день.
Какая дорожка с твоим весом ???
Только велик или эллипс! про дорожку забудь пока хоть 110 или 100 будешь ) На дорожке если тока ходьба под наклоном...
Ну и покаж фотки к чему пришел в результате ?
я хожу 7-8 км\ч под значением наклона "4" на тренажоре.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх