Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Всегда делаю упражнения на брахиалис, чрезвычайно важная мышечная группка

Подтягивания прямым хватом например. У меня например руки раньше шир забиваются, значит для них эффективно по идее.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

Он не тренируется.

например наш знакомый тренируеться отдыхать это тоже тренинг хотя казалось бы не тренинг о получаеться тренинг.

Сообщение изменено: oscid (30 июня 2022 - 04:19)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Ну, вообще-то, с темпами я согласен. Если нажирал годами, то и для того чтобы сбросить годы понадобятся. Все верно. Ну, можно может оптимизировать чутка. Но за 2 месяца точно не сбросишь, что нажирал 5 лет. Я, кстати, этого и не говорил.
Это ты говорил, что успешно рекомпозишь и штаны уже спадают, и на ремне две дырки дырявить уже пришлось.... Ну, вот, такое должно быть заметно уже и на фото. И я так понял, что вес при этом остался прежний, 104 кг.. Значит, на фото реальный атлет должен быть... Такая логика.

Какой атлет может быть из человека, который недавно был 120 кг растренированной аморфной массы? Например, до начала занятий в апреле, я в марте за весь месяц находил 86 тысяч шагов, при этом потребляя по 4-5 тысяч калорий в день при околонулевой активности. В апреле, я записался в зал. Потихоньку прихожу в форму, за 2 месяца сгорело 16 кг. Я просто не представляю, какие ещё нужны темпы сброса веса, учитывая, что нам нужно максимально сохранить мышечную массу. Реальный атлет будет через 4-5 лет после такого зажора,а сносная форма будет к концу года, я полагаю. Обязательно приложу прогресс, когда достигну намеченных в этом цикле целей. До начала сентября рассчитываю на вес 98-100 кг.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

например наш знакомый тренируеться отдыхать это тоже тренинг хотя казалось бы не тренинг о получаеться тренинг.

Надо все уметь, и ебашить и отдыхать)

А если делать чтото одно, будет херня)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ух, как вам всем хочется верить в рекомпоз! ))  Но проще допустить, что Семен генетик, тот самый носитель мутировавшего гена и прочее. В конце концов, чемпионами мира не становятся люди совпадающие со средней массой по всем параметрам. Я все же скорее поверю мед.исследованиям на эту тему.

Иначе, даже на этом форуме каждый второй подтверждал бы рекомпоз своим примером. Но что-то кроме Домуса никто в голову не приходит. Может еще была пара человек, не знаю. Общей картины это не меняет. А Семен с самого начала был атлетичен, если я ничего не путаю. И жиробасом не был.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Молодые люди, хэлп. Ситуация следующая: мужчина, достаточно худое, нетренированное тело и не просто живот, а уже пузо. Как только снижает калорийность в виде углеводов (быстрых в основном) - сразу худеет чуть ли ни до костей, но пузо так и остаётся. С тренингом пока слабо, но пытается что-то делать. Подскажите, усилить тренинг через "не могу" или всё-таки побольше заморочиться с меню и в идеал его "почистить"?

по описанию там лордоз, склонность к накоплению висцерального жира, ослабленный пресс

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Игорь Новиков,Никит.. твоя способность описывать свои схемы работы и отстранённые размышления на различные темы поражает.
Откуда столько страсти к тому, чтобы делиться своими открытиями?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

Ух, как вам всем хочется верить в рекомпоз! )) Но проще допустить, что Семен генетик, тот самый носитель мутировавшего гена и прочее. В конце концов, чемпионами мира не становятся люди совпадающие со средней массой по всем параметрам. Я все же скорее поверю мед.исследованиям на эту тему.
Иначе, даже на этом форуме каждый второй подтверждал бы рекомпоз своим примером. Но что-то кроме Домуса никто в голову не приходит. Может еще была пара человек, не знаю. Общей картины это не меняет. А Семен с самого начала был атлетичен, если я ничего не путаю. И жиробасом не был.

Никто не умеет есть. За исключением некоторых. А тренинг без правильной еды не работает

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

Игорь Новиков,Никит.. твоя способность описывать свои схемы работы и отстранённые размышления на различные темы поражает.
Откуда столько страсти к тому, чтобы делиться своими открытиями?

От безделья пухнет. Старо как мир.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Но проще допустить, что Семен генетик

да, проще отмазку своей никчемности

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

А Семен с самого начала был атлетичен

с того момента как с мамки вытащили, уже был атлетичен

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

Ух, как вам всем хочется верить в рекомпоз! ))  Но проще допустить, что Семен генетик, тот самый носитель мутировавшего гена и прочее. В конце концов, чемпионами мира не становятся люди совпадающие со средней массой по всем параметрам.

ты запутался. Тут про набор мышц и сжигание жира, а не про чемпионов мира

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

рекомпоз своим примером

рекомпоз это что такое? Есть сжигание жира и набор мышц одновременно. Это у каждого происходит. Но это не "рекомпоз"

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Молодые люди, хэлп. Ситуация следующая: мужчина, достаточно худое, нетренированное тело и не просто живот, а уже пузо. Как только снижает калорийность в виде углеводов (быстрых в основном) - сразу худеет чуть ли ни до костей, но пузо так и остаётся. С тренингом пока слабо, но пытается что-то делать. Подскажите, усилить тренинг через "не могу" или всё-таки побольше заморочиться с меню и в идеал его "почистить"?

Дико извиняюсь, что лезу с ответом на вопрос адресованный молодым людям. Добавьте шесть подходов по занятию сексом в неделю. Экспериментируйте позы, развивайте растяжку. В зале ваш спутник ещё успеет пресс накачать.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Игорь Новиков,Никит.. твоя способность описывать свои схемы работы и отстранённые размышления на различные темы поражает. Откуда столько страсти к тому, чтобы делиться своими открытиями?

От количества свободного времени. Когда, я не качаюсь, я обсуждаю качалку. Именно поэтому, я с гордостью могу назвать себя кочкой, потому что вся моя жизнь это качалка.

Миниатюры

• aeNq48PdbsMC-I18KCQSuabipzhOcuvfgNV8iTvmr-Pqzuz1FubjbjL5967sMY6f4tzlLXTcy3eQHcrErvstVmPr.jpg

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

рекомпоз это что такое? Есть сжигание жира и набор мышц одновременно. Это у каждого происходит. Но это не "рекомпоз"

Нука покажи хоть одного кто сможет сразу сушиться и набирать. Сказочник интернетный.

Перегонятель жира в мышцы очередной бля.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

От количества свободного времени. Когда, я не качаюсь, я обсуждаю качалку. Именно поэтому, я с гордостью могу назвать себя кочкой, потому что вся моя жизнь это качалка.

Кочка головного мозга стало быть.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

Нука покажи хоть одного кто сможет сразу сушиться и набирать. Сказочник интернетный.

Любой чел. Процессы идут параллельно. Жир не участвует в процессе синтеза.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 637 сообщений

Ну  ты когда начал расти и сразу зажирел, когда начал худеть так и мясо все попалил.

В головах у вас параллелит уже. От интернета.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Ну ты когда начал расти и сразу зажирел, когда начал худеть так и мясо все попалил.

Мышцы растут по 20г в день, а жир минимум по сто, а то и по двести. Жрать надо меньше.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

Ну ты когда начал расти и сразу зажирел, когда начал худеть так и мясо все попалил.

Все верно. Жрал жир - набрал жир. Перестал есть угли, потерял мышцы )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

Мышцы растут по 20г в день, а жир минимум по сто, а то и по двести. Жрать надо меньше.

Жира. А белка 5х20 минимум 100 ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Все верно. Жрал жир - набрал жир. Перестал есть угли, потерял мышцы )

Саша же говорил , овощи надо жрать ! Пока елка на жопе не вылезет

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 009 сообщений

Саша же говорил , овощи надо жрать ! Пока елка на жопе не вылезет

Щас жру овощи и гречку с курой. А то стыдно перед ребятами )

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Жира. А белка 5х20 минимум 100 ))

Да не. Там реально какой-то научник писал, мол не более двадцати грамм растёт. Т. е. максимум 100к профицит требуется для массонабора. Только поди попади в него(((

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Щас жру овощи и гречку с курой. А то стыдно перед ребятами )

А я сейчас скоро полдничать буду. Пять яиц и три морковки)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

любой человек всегда, каждую минуту, сжигает жир и набирает мышцы. Синтез белка постоянен, жиросжигание постоянно. Нельзя отключить синтез белка, нельзя отключить жиросжигание.

Сообщение изменено: Sasho (30 июня 2022 - 07:05)

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

когда начал худеть так и мясо все попалил.

наивность. Мясо невозможно "попалить", если тренируешься. Просто глупые люди изначально думают, что у них много мышц под жиром. А потом худеют и реальность малого кол-ва мяса бьёт по мордам. Мышцы накачать сложно, поэтому люди боятся сушиться - ждёт фиаско по колву мышечной массы.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений

чтобы это понимать, нужно же учебник по физиологии открыть. А мы только энциклопедию бодибилдера сумели...

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

наивность. Мясо невозможно "попалить", если тренируешься. Просто глупые люди изначально думают, что у них много мышц под жиром. А потом худеют и реальность малого кол-ва мяса бьёт по мордам. Мышцы накачать сложно, поэтому люди боятся сушиться - ждёт фиаско по колву мышечной массы.

Абсолютно верно! Помню свои первые массонаборы/сушки, как раз максимумы жима, всех силовых, набирал до 95-100 и казался себе просто гигантским кабаном, который всех щёлкает как орешки, а потом сушка до 73 кг и оказалось, что я пустота бодибилдерская и просто ноль без палочки. Поэтому, жир скрывает те недостатки, которые у нас есть, если бы мы обладали сухой мышечной массой, потому что без жира, это было бы ужасное и печальное зрелище в большинстве своём. Поэтому и важно избавляться от жира, а не просто терять вес. Потому что когда потеряешь просто вес, то увидишь что на самом деле, ты просто "жирный худой". Поэтому, сушиться нужно только в том случае, если есть что сушить. Всё остальное просто похудение, которое никакой пользы для эстетического бодибилдинга не несёт,а даже наоборот, жирный хотя бы создаёт иллюзию каких-то мышц там под ним, а худой без мышц это просто страх.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых