Всегда делаю упражнения на брахиалис, чрезвычайно важная мышечная группка
Подтягивания прямым хватом например. У меня например руки раньше шир забиваются, значит для них эффективно по идее.
Какой атлет может быть из человека, который недавно был 120 кг растренированной аморфной массы? Например, до начала занятий в апреле, я в марте за весь месяц находил 86 тысяч шагов, при этом потребляя по 4-5 тысяч калорий в день при околонулевой активности. В апреле, я записался в зал. Потихоньку прихожу в форму, за 2 месяца сгорело 16 кг. Я просто не представляю, какие ещё нужны темпы сброса веса, учитывая, что нам нужно максимально сохранить мышечную массу. Реальный атлет будет через 4-5 лет после такого зажора,а сносная форма будет к концу года, я полагаю. Обязательно приложу прогресс, когда достигну намеченных в этом цикле целей. До начала сентября рассчитываю на вес 98-100 кг.Ну, вообще-то, с темпами я согласен. Если нажирал годами, то и для того чтобы сбросить годы понадобятся. Все верно. Ну, можно может оптимизировать чутка. Но за 2 месяца точно не сбросишь, что нажирал 5 лет. Я, кстати, этого и не говорил.
Это ты говорил, что успешно рекомпозишь и штаны уже спадают, и на ремне две дырки дырявить уже пришлось.... Ну, вот, такое должно быть заметно уже и на фото. И я так понял, что вес при этом остался прежний, 104 кг.. Значит, на фото реальный атлет должен быть... Такая логика.
Ух, как вам всем хочется верить в рекомпоз! )) Но проще допустить, что Семен генетик, тот самый носитель мутировавшего гена и прочее. В конце концов, чемпионами мира не становятся люди совпадающие со средней массой по всем параметрам. Я все же скорее поверю мед.исследованиям на эту тему.
Иначе, даже на этом форуме каждый второй подтверждал бы рекомпоз своим примером. Но что-то кроме Домуса никто в голову не приходит. Может еще была пара человек, не знаю. Общей картины это не меняет. А Семен с самого начала был атлетичен, если я ничего не путаю. И жиробасом не был.
Молодые люди, хэлп. Ситуация следующая: мужчина, достаточно худое, нетренированное тело и не просто живот, а уже пузо. Как только снижает калорийность в виде углеводов (быстрых в основном) - сразу худеет чуть ли ни до костей, но пузо так и остаётся. С тренингом пока слабо, но пытается что-то делать. Подскажите, усилить тренинг через "не могу" или всё-таки побольше заморочиться с меню и в идеал его "почистить"?
по описанию там лордоз, склонность к накоплению висцерального жира, ослабленный пресс
Ух, как вам всем хочется верить в рекомпоз! )) Но проще допустить, что Семен генетик, тот самый носитель мутировавшего гена и прочее. В конце концов, чемпионами мира не становятся люди совпадающие со средней массой по всем параметрам. Я все же скорее поверю мед.исследованиям на эту тему.
Иначе, даже на этом форуме каждый второй подтверждал бы рекомпоз своим примером. Но что-то кроме Домуса никто в голову не приходит. Может еще была пара человек, не знаю. Общей картины это не меняет. А Семен с самого начала был атлетичен, если я ничего не путаю. И жиробасом не был.
Игорь Новиков,Никит.. твоя способность описывать свои схемы работы и отстранённые размышления на различные темы поражает.
Откуда столько страсти к тому, чтобы делиться своими открытиями?
От безделья пухнет. Старо как мир.
ты запутался. Тут про набор мышц и сжигание жира, а не про чемпионов мираУх, как вам всем хочется верить в рекомпоз! )) Но проще допустить, что Семен генетик, тот самый носитель мутировавшего гена и прочее. В конце концов, чемпионами мира не становятся люди совпадающие со средней массой по всем параметрам.
Дико извиняюсь, что лезу с ответом на вопрос адресованный молодым людям. Добавьте шесть подходов по занятию сексом в неделю. Экспериментируйте позы, развивайте растяжку. В зале ваш спутник ещё успеет пресс накачать.Молодые люди, хэлп. Ситуация следующая: мужчина, достаточно худое, нетренированное тело и не просто живот, а уже пузо. Как только снижает калорийность в виде углеводов (быстрых в основном) - сразу худеет чуть ли ни до костей, но пузо так и остаётся. С тренингом пока слабо, но пытается что-то делать. Подскажите, усилить тренинг через "не могу" или всё-таки побольше заморочиться с меню и в идеал его "почистить"?
Игорь Новиков,Никит.. твоя способность описывать свои схемы работы и отстранённые размышления на различные темы поражает. Откуда столько страсти к тому, чтобы делиться своими открытиями?
любой человек всегда, каждую минуту, сжигает жир и набирает мышцы. Синтез белка постоянен, жиросжигание постоянно. Нельзя отключить синтез белка, нельзя отключить жиросжигание.Нука покажи хоть одного кто сможет сразу сушиться и набирать. Сказочник интернетный.
Перегонятель жира в мышцы очередной бля.
Сообщение изменено: Sasho (30 июня 2022 - 07:05)
наивность. Мясо невозможно "попалить", если тренируешься. Просто глупые люди изначально думают, что у них много мышц под жиром. А потом худеют и реальность малого кол-ва мяса бьёт по мордам. Мышцы накачать сложно, поэтому люди боятся сушиться - ждёт фиаско по колву мышечной массы.когда начал худеть так и мясо все попалил.
наивность. Мясо невозможно "попалить", если тренируешься. Просто глупые люди изначально думают, что у них много мышц под жиром. А потом худеют и реальность малого кол-ва мяса бьёт по мордам. Мышцы накачать сложно, поэтому люди боятся сушиться - ждёт фиаско по колву мышечной массы.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых