Классно тебе. Я до сих пор не могу с чистой совестью сказать так ни о своем питании ни о своей технике в ряде движенийда техникой и с питанием все отлично.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 17 августа 2012 - 09:39
Вот тут все написанно: http://forum.steelfa...entry1056401465а можно разъяснить, буквально в двух словах? ато я в тренировочных системах полный ноль
Отправлено 17 августа 2012 - 09:55
После того как я начал ходить в спорт зал, я начал ходить на толчок раз 5 в день, как минимум. Дрищу дальше чем вижу. Это нормально? До того ходил 1-2 раза день максимум.
Питаюсь так:
Вообщем у меня всегда есть завтрак в 7 утра - овсяная каша на молоке с солью-сахаром. Грамм 300
Потом пару яблок или пяток слив. На обед обычно овощное рагу(кабачки, синенькие, помидоры, морковь, что то еще) с фаршем из груди индийки / тушеные кабачки с помидорами морковью и котлеты из фарша из груди индейки ( индейку очень уважают дома). Потом пару яблок и слив и ужин из того же самого, что на обед. Потом могу опять пару слив или яблок захавать.
Время от времени, шашлыки ( раз в месяц как минимум) - куски свиной корейки по 300-400 грамм каждый.
Вес мой 138 кг, возраст 23 года.
Сообщение изменено: gryz12 (17 августа 2012 - 10:00)
Отправлено 17 августа 2012 - 10:01
Вес мой 138 кг, возраст 23 года.
OMG
Вообщем у меня всегда есть завтрак в 7 утра - овсяная каша на молоке с солью-сахаром. Грамм 300 Потом пару яблок или пяток слив. На обед обычно овощное рагу(кабачки, синенькие, помидоры, морковь, что то еще) с фаршем из груди индийки / тушеные кабачки с помидорами морковью и котлеты из фарша из груди индейки ( индейку очень уважают дома). Потом пару яблок и слив и ужин из того же самого, что на обед. Потом могу опять пару слив или яблок захавать. Время от времени, шашлыки ( раз в месяц как минимум) - куски свиной корейки по 300-400 грамм каждый. Тут поделать ничего нельзя - шеф относится к этим посиделкам крайне серьезно.
Попробуй убрать молоко сутра + поменьше слив, да и вообще у тебя много клетчатки в рационе.
Отправлено 17 августа 2012 - 10:05
Я никогда не был активным человеком. Я с детства любил закрыться в комнате с парой книг и так вплоть до ВУЗа. Там чтение разбавлялось попойками и т.д.gryz12: Вес мой 138 кг, возраст 23 года. OMG
Сейчас работа в офисе. =)
Плюс готовит или мама или моя девушка. Готовить соглашаются что-нибудь не очень калорийное, но под меня подстраиваться не собираются.опробуй убрать молоко сутра + поменьше слив, да и вообще у тебя много клетчатки в рационе.
Отправлено 17 августа 2012 - 10:14
У меня даже яичница получается на вкус премерзкой. Готовка совсем не мое.gryz12,
учись готовить сам и будь независим от других.
Крупы подгорают когда варю, каши получаются похожие на слизь, а бутерброды есть невозможно.
Единственное что хорошо получается - мариновать и жарить шашлык.
Сообщение изменено: gryz12 (17 августа 2012 - 10:14)
Отправлено 17 августа 2012 - 10:16
Отправлено 17 августа 2012 - 10:17
Тогда тебе придется вкалывать в качалке как проклятый, а в не тренировочные дни крутить педали до умопомрачнения. Что бы хоть как-то компенсировать излишнюю калорийность питания.Я никогда не был активным человеком. Я с детства любил закрыться в комнате с парой книг и так вплоть до ВУЗа. Там чтение разбавлялось попойками и т.д.
Сейчас работа в офисе. =)
Плюс готовит или мама или моя девушка. Готовить соглашаются что-нибудь не очень калорийное, но под меня подстраиваться не собираются.
Если коротко и не вдаваясь в подробности, то срать приходится часто, по тому что у тебя критический избыточный вес, а само тело не тренированно к тяжелым нагрузкам, метаболиз не разогнан. Вот тело с час и пытается выйти из сложившейся ситуации максимально сбрасывая вес всеми возможными способами.
Отправлено 17 августа 2012 - 10:39
Каждый делает то, что у него хорошо получается. У женщин готовить. У меня работать головой.
Бесполезный базар-вокзал, ты парень ошибся дверью. Попросил советов, тебе говорят дельные вещи, а ты всех и все имел введу. Жри пиво и читай книги- у тебя это лучше получается ведь. До 45 доживешь, а там видно будет... зато аналитик не в рот еб*
P.S. Учусь в США на бюджете на финансового аналитика и мне это не мешает вести здоровый образ жизни.
Сообщение изменено: Alex Royalty (17 августа 2012 - 10:43)
Отправлено 17 августа 2012 - 10:43
Отправлено 17 августа 2012 - 11:02
Просто, как я читал в многих статьях по похудениию, советуют перекусывать фруктами между завтраком обедом и ужином. Вот я и решил, что этот фрукт и ягода подойдут. Они же, вроде, не дюже калорийные.лучше от слив и яблок воздержаться (1 яблоко в день + пару слив), а вот зеленых овощей можно
Тогда перекусывать огурцами какими-нибудь?
Отправлено 17 августа 2012 - 11:03
Во второй половине дня только белок. Вам нужно скинуть 40 кг не думая об мышцах. Когда жира останется %20-25, то можно начинать формирование фигуры. Да и тело то ведь Ваше. Самостоятельно подумайте, что для него лучше.А от овощей лучше воздержаться, как я понимаю?
Отправлено 17 августа 2012 - 11:06
Нет, не ему должно быть стыдно а тебе!Alex Royalty, я попросил совета как мне быть в данной ситуации чтобы похудеть. Сам я могу влиять на рацион только тем, что не нужно готовить. Я никого не оскорблял, а вот вы себе позволяете оскорблять человека просто так. Стыдно должно быть.
Просто у нас тут не любят людей, что ищат для себя отмазки, в место того что бы начать действовать.
Отправлено 17 августа 2012 - 11:08
При таком положении дел, ему смело можно нереходить на низкоуглеводку. За одно и в туалет 5 раз на дню бегать перестанет.Во второй половине дня только белок. Вам нужно скинуть 40 кг не думая об мышцах. Когда жира останется %20-25, то можно начинать формирование фигуры. Да и тело то ведь Ваше. Самостоятельно подумайте, что для него лучше.
Сообщение изменено: Milik (17 августа 2012 - 11:10)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх