Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 16 мая 2011 - 06:11
Бери пример с хоккеистов: они перед ответственными матчами не бреются и не моются (поверье у них такое). А если начальство спросит, почему такой обросший и вонючий, ответь: "Хочу сегодня победить работу!"на работу пора, брится мытся кушать одеватся
Сообщение изменено: Juicer (16 мая 2011 - 06:12)
Отправлено 16 мая 2011 - 07:44
Ты скоро не ходить, а кататься на работу будешь...привет. ты знаешь если глаза открыть смогу то точно по дороге на работу кофе себе куплю, ваще не выспался , незя жрать на ночь.
DIM-DIM
Так в сберкассу нужно деньжат с утра положить... А Промокашка не бибикает...Yurchak
Ebio
"А вы че не ложитесь то"(с)
Вжик
Парк вижу... А где ты с книжкой?Парк рядом с домом, собсна я в нем рисую и книжки читаю))) Всем удачного дня!
DIM-DIM
Оперу пишешь? Ню-ню...а я уже
Момус
Мины?...меня седня чет рано совсем подорвало
Juicer
Эбии незя - от него женщины шарахаться будут...Бери пример с хоккеистов: они перед ответственными матчами не бреются и не моются (поверье у них такое). А если начальство спросит, почему такой обросший и вонючий, ответь: "Хочу сегодня победить работу!"
Отправлено 16 мая 2011 - 08:51
Зашел - ничего не понял - вышел...Будешь закупаться вкусняшкаме - здесь дешевле, свежее, чем в магазинах, заточенных под туристов.
Ebio
А ты натолщак гоняй...не честно, стоит мне пару недель на тощак кофейка погонять кила 3 уйдет , летом ваще его не пью , ибо льет пот градом потом
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх