Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
tdk

это к лету

Владимир Иваныч сказал маладэц, значитъ маладэц russian_flag.gif

А я чо говорил? under_table.gif

Спину лепите, юноша sport.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

А я чо говорил?

jump1.gif

Спину лепите, юноша

в пятницу. я на отдыхе по вашему же приказу wine.gif funny3.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
roninrey

Единственное, я не помню этой позиции, у Антона, сбоку, посмотрим, думаю, Антон фотку скинет.

Если не так стал, скажите, переделаю
PB091770.JPG PB091771.JPG
И по просьбе Тимура:
PB091774.JPG

Сообщение изменено: Gre-k (09 ноября 2010 - 01:20)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
roninrey

Соответственно на спину используем тягу блока нижнего, причем с невысокой подставки, на которой сидят, я имею в виду. Хват - срежний и узкий. Режимы работы - все, отОСТ до гигасетов.

Хотел уточнить по поводу высоты посадки. На каком уровне должен быть трос выходящий из нижнего блока тренажера? И по режимам работы, они применяются на каждой тренировке разный или разносятся по циклам.

нам нужно мясо, много глубокого и толстого мяса в верху спины, в середине спины - в смысле в центре спины.

Кроме тяги горизонтального блока, мы этого будем достигать с помощью подтягиваний с весом?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А по поводу дыхательных упражнений. Что можете посоветовать? Видел, что есть несколько методик.
Кстати, если попробовать в спокойном состоянии сделать длинную серию глубоких (на пределе) вдохов-выдохов, то какие ощущения в норме следует ожидать? У меня получилось довольно интересное состояние от гипервентиляции. Не то чтобы головокружение, но не очень комфортно.

Если речь идёт об специфических упражнениях в йоге и ряде боевых искусств - то вопрос не по адресу.
По "дыхательным" приседаниям могу поделиться мыслями.
Методик, действительно несколько. Но привычнее самая распространенная, когда вы подбираете вес ровно такой, чтобы на пределе возможностей сделать 20 приседаний, потом сразу 15 пулловеров с гантелью, лёжа поперёк скамьи. Следующий сет, если нужно, делается с меньшим весом штанги в приседаниях, но с неизменным весом в пулловерах. Суть метода проста - РЕЗКО меняется режим работы:
- последовательные подходы сменяют суперсеты;
- комфортные 5-8 повторений заменяются на "неудобные" 20!
Считается, что делая эту связку упражнений в течение продолжительного периода времени, атлет вызывает гипервентиляцию лёгких, которые, в свою очередь, на время увеличиваются в объёме и давят на грудную клетку, что и приводит в увеличению объёма последней. Скептики скажут, что после 21-23 лет хоть исприседайся, ничего не изменишь, скелет сформировался уже. Однако практика говорит об обратном и даже возрастные клиенты увеличивали таким "дедовским" способом обхват груди.
Неколько ложек дёгтя в "бочке мёда":

Первое. Ощущения после "дыхательных" приседаний должны быть такие, как будто кто-то со всей силы пнул Вас в живот. Дыхание перехватывает, пот градом, сердце колотится. Некоторых малохольных даже тошнит. Суть метода как раз в том, чтобы до такого состояния себя доводить КАЖДЫЙ РАЗ. Иначе толку не будет.

Второе. Нужно зафиксировать результат. То есть, как минимум, замерить обхват груди "до" и "после". Длительность программы, где используется связка "приседания-пулловер" должна быть конечной, но не дольше 8-ми недель.

Третье. Раз мы сказали "А" (делаем "дыхательные" приседания), то надо говорить и "Б"- включать в комплекс другие "расширяющие" упражнения. Например, подтягивания на перекладине широким хватом к груди, тяги верхнего блока максимально широким хватом.

Четвёртое. Хотя я и являюсь большим поклонником тренировочных методик 90-х, всё-таки не могу принять популярную до сих пор идею раскачивать до предела ноги. И как следствие ставить приседания в начало программы. Поэтому убеждён, что простому любителю для жизни нафиг не нужны ноги объёмом 70-80 см, более того - они ему доставят массу неприятностей (например, с тем же выбором одежды). И ещё потому что упомянутая связка, если всё сделать правильно, "съест" энергию и остальные упражнения Вы будете делать кое-как. Лучше всего поделать "дыхательные" приседания ближе к концу тренировки.

Пятое. Резкий переход на 20-ти повторное упражнение, так или иначе дающее нагрузку, как минимум, половине тела, достаточно сильно поднимет кровяное давление на время тренировки, кроме того - неслабо загрузит кардио-респираторную систему. Поэтому "сердечникам" и астматикам лучше воздержаться от выполнения "дыхательных" приседаний со штангой. Целее будут.

А как наступило избавление? Или само прошло?

"избавление" - это какая-то слишком громкая формулировка. По сути вопроса - "выздоровел" в силу ряда причин:
- Устранил основную причину стресса вне качалки.
- Возобновил тренировки.
- Воспользовался натуральными препаратами "успокаивающего" действия.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Gre-k

Если не так стал, скажите, переделаю

в позе Ромберга я бы посмотрел blink.gif tongue.gif

нам нужно мясо, много глубокого и толстого мяса в верху спины, в середине спины - в смысле в центре спины.

мы этого будем достигать с помощью подтягиваний с весом?

confused_1.gif

Сообщение изменено: tdk (09 ноября 2010 - 02:47)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Gre-k

А говорил “некросавчег в пресс-бедро”... Худоват конэшно smoke.gif

Под глазаме черным-черно. Бросай героин! under_table.gif

tdk

в позе Ромберга я бы посмотрел

Да-да, заманчиво rolleyes.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Gre-k

Смотри...

Миниатюры

• lh196.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 114 сообщений

Народ, зацените как у человека ногу всторону раздуло. fear.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Nope

Под глазаме черным-черно. Бросай героин!

Мну проснулся в тот день в 5.30 утра, а на фото на часах 11.30 вечера. И так пару дней. Как тут без героина? smile.gif
tdk

в позе Ромберга я бы посмотрел

Есть два предположения о твоей профессии: либо мент, либо невропатолог... biggrin.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Gre-k

Ментопатолог? shocking.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

вызывает гипервентиляцию лёгких, которые, в свою очередь, на время увеличиваются в объёме и давят на грудную клетку, что и приводит в увеличению объёма последней.

лехкие это такие мягкие тряпочки , типа соплей - ставлю что ребра победят

Может саматотропная тошниловка открывает зона роста в любом возрасте?
АРБ пост не поддержал - значит хренушки!

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Есть два предположения о твоей профессии

бац, бац - и мимо (с) under_table.gif

Валера Москва

Валера Москва

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
Gre-k
фото отличные photo.gif , заплюсую еще, потом,пока 14 дней не прошло.
Вот единственный вопрос не по теме, а мебель где? threaten.gif
на конспиративной квартире? или явочной квартире?
А где содержатель(ница)? ее тоже в фото.давай. kiss.gif
А так молодец, честно. punk.gif Я censored.gif готовлюсь, sport.gif, а то Тимур не оценит.Скажет гомно!и все тут.
Ну я сразу плакаю, и сопли на стену мазать начну.Так что пока подкачаю голень, пару треней и выложу ninja.gif
Тренер в Теме у Валерия.Лактионова.Расслабляется видимо. Почитывает всяко разно.Оно и правильно, смеяться тоже полезно

Сообщение изменено: Валера Москва (09 ноября 2010 - 09:20)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey

Цитата
Соответственно на спину используем тягу блока нижнего, причем с невысокой подставки, на которой сидят, я имею в виду. Хват - срежний и узкий. Режимы работы - все, отОСТ до гигасетов.

Хотел уточнить по поводу высоты посадки. На каком уровне должен быть трос выходящий из нижнего блока тренажера? И по режимам работы, они применяются на каждой тренировке разный или разносятся по циклам.

Чуть выше, чем в посте Тимура, на фотке. У меня в зале был тренажер московской фирмы "Мастер", к нему подставка, совсем невысокая, см до 20, но трос чуть повыше, чем на фотке. Скажем так - если трос на высоте низа лопаток, то руклятки в финишном положении чуть выше, см на 15, трос должен идти под небольшим углом, вверх.

Чуть выше, чем в посте Тимура, на фотке.

Извини, недописал, чуть выще должен сидет. Так, как на фотке, только надо использовать небольшую подставку, см 15.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Кроме тяги горизонтального блока, мы этого будем достигать с помощью подтягиваний с весом?

Используем тягу гантели, тягу штанги, если это возможно, по весам, лучше на фоне утомления, понятно. Тягу верхнего блока, лучше узким адаптером, с отклонением корпуса. ну, и в конце полтягивания. Это не сейчас, пока работай по полугодовому циклу, это на будущее. Подтягивания с весом - еще позже, когда суставы обрастут мясом. Ну, более менее.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Gre-k

Антон, пока не отвлекся, по бицепсу бедра: сгибания - в амплитуде 8/10-х, в средней части. Без форсирования весов, плавно, на разы. С 10-12, до сколько получится, без надрыва. Вторым темпом, первым - тяга мертвая. Если адаптер со сменным углом, то можно стартовое положение - чуть выше. Адаптер - среднее положение, по ноге, можно немного короче, то есть немного сдвинуть к голени. Старт "по-низу" тебе совсем не нужен, работаем среднюю часть, примерно 8/10, не больше. Доводить до конца тебе тоже не имеет особого смысла, там сработают тяга мертвая, наклоны и гиперы. Да, по гиперам - не слишком зависаешь, вперед, средненько, по опоре... То есть сбрасываем нагрузку с низа бицепса. Да, и опора - чуть выше, совсем немного. Навеорное, не совсем понятно пишу, обсудим, если не все ясно. Пойду отдыхать, всем спокойной ночи, на днях продолжим - и Валерина тема, Локтионова, сбила с серьезного настроя, да и о борзых хочется помечтать. Эх, хорошие там собаки, у него, на фотке. Одна - муругая, одна красная, не видно, вдруг с подпалом, хотя это особая редкость, одна белая. Хотя мне больше нравятся серые, есть такие. серве с белым.
Да, и сгибания - циклами по 4-5 недель по три и по две разы. То есть одна тренировка независимо ни от чего, если с ногами не совпадает. Можно туда и руки вставить. В эту "дополнительную" тренировку. Все, сижу, лыблюсь, - что значит побывал в веселом радостном месте. Не то, что мы тут с вами, совместно с НПвББ.
Спина - все тоже в циклах, мы же обычно потренировочно не работаем, так - в особых случаях.
Валере, Москве - не боись, оно того не стоит, ты на уровне. Да и мне соображать легче будет. Давай, не переживай, у тебя все Ок! Серьезно, в твоем случае совсем не стоит нервы портить переживаниями. Мне хоть развидняется, надо же решать/устанавливать контроль, по твоему тренингу. Пока вся картинка не сложится - трудно советовать.
Всем привет, спишемся. tooth.gif
Да, забыл самое главное - я ошибся, по виду сбоку, там ни о какой плосковатости речи не идет, все отлично! А как Я рад!!! thumbup.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Терзатель плоти

Может саматотропная тошниловка открывает зона роста в любом возрасте?

Нет, но у Ятса 47 размер обуви, выросли нос, уши, кости лица изменились, запястье 22 см. Продолжать? shocking.gif

Валера Москва

а то Тимур не оценит.Скажет гомно!и все тут.

Обязательно rolleyes.gif

Ну я сразу плакаю

Часто плакаешь... under_table.gif

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
roninrey

Да, и сгибания - циклами по 4-5 недель по три и по две разы. То есть одна тренировка независимо ни от чего, если с ногами не совпадает. Можно туда и руки вставить. В эту "дополнительную" тренировку.

Лучше голень. Ну имхо, разумеется.

Не то, что мы тут с вами, совместно с НПвББ.

А у нас очень весело и радостно, Владимир Иванович. Растет народ - и в онлайне, и в реальном мире thumbup.gif

все отлично! А как Я рад!!!

А мы как рады, особенно Максим under_table.gif

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

А мы как рады, особенно Максим

russian_flag.gif

Все, сижу, лыблюсь,

under_table.gif

Сообщение изменено: tdk (09 ноября 2010 - 10:27)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Нет, но у Ятса 47 размер обуви, выросли нос, уши, кости лица изменились, запястье 22 см. Продолжать?

Конечно, про хуй интересно чо там.

Мужик хочет грудь, а вырастут уши и нос, йопт. Вот и делай после этого дышательный присед

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

Народ, зацените как у человека ногу всторону раздуло.

Это Михаил Тарабрин, из моего зала.
Номинально я у него занимаюсь)))
Ноги там ппц, голень вапще ахтунг)))
Если ты имел ввиду №161

Сообщение изменено: ARB (09 ноября 2010 - 11:08)

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
Терзатель плоти

Конечно, про хуй интересно чо там.

Интересно чо там, да кто ж тебе скажет. Позвони его бывшей жене, напурмыр. Birmingham, ex-missis Yates (в девичестве Hatchinson) rolleyes.gif

ARB

Где он на фотке?

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

ARB

Где он на фотке?

№161

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
ARB

На вид полтос есть.

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

На вид полтос есть.

Ну здесь он не в форме, интересно откель Михалы4 фоту выкопал)))
Там далеко за полтос))))

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Нет, но у Ятса 47 размер обуви, выросли нос, уши, кости лица изменились, запястье 22 см. Продолжать?

помоему у него 57 under_table.gif

ARB
это ЧУ этого года недавний
Артур стал №1

ARB

ARB

Новичок

• Pip
  • 2 256 сообщений

ARB
это ЧУ этого года недавний
Артур стал №1

Ну как-то залило его ппц,
до турнира лучше было.

Nope

Nope

Zaregistered

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 981 сообщений
ARB

интересно откель Михалы4 фоту выкопал)))

Следит за тобой? confused_1.gif

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
Валера Москва

Вот единственный вопрос не по теме, а мебель где?
на конспиративной квартире? или явочной квартире?
А где содержатель(ница)? ее тоже в фото.давай.

Мебель с другой стороны, фотоапарат на комоде стоял smile.gif

32 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых

Bing (1)