это к лету
Владимир Иваныч сказал маладэц, значитъ маладэц
А я чо говорил?
Спину лепите, юноша
Хотел уточнить по поводу высоты посадки. На каком уровне должен быть трос выходящий из нижнего блока тренажера? И по режимам работы, они применяются на каждой тренировке разный или разносятся по циклам.Соответственно на спину используем тягу блока нижнего, причем с невысокой подставки, на которой сидят, я имею в виду. Хват - срежний и узкий. Режимы работы - все, отОСТ до гигасетов.
Кроме тяги горизонтального блока, мы этого будем достигать с помощью подтягиваний с весом?нам нужно мясо, много глубокого и толстого мяса в верху спины, в середине спины - в смысле в центре спины.
Если речь идёт об специфических упражнениях в йоге и ряде боевых искусств - то вопрос не по адресу.А по поводу дыхательных упражнений. Что можете посоветовать? Видел, что есть несколько методик.
Кстати, если попробовать в спокойном состоянии сделать длинную серию глубоких (на пределе) вдохов-выдохов, то какие ощущения в норме следует ожидать? У меня получилось довольно интересное состояние от гипервентиляции. Не то чтобы головокружение, но не очень комфортно.
"избавление" - это какая-то слишком громкая формулировка. По сути вопроса - "выздоровел" в силу ряда причин:А как наступило избавление? Или само прошло?
вызывает гипервентиляцию лёгких, которые, в свою очередь, на время увеличиваются в объёме и давят на грудную клетку, что и приводит в увеличению объёма последней.
Сообщение изменено: Валера Москва (09 ноября 2010 - 09:20)
roninrey
Цитата
Соответственно на спину используем тягу блока нижнего, причем с невысокой подставки, на которой сидят, я имею в виду. Хват - срежний и узкий. Режимы работы - все, отОСТ до гигасетов.
Хотел уточнить по поводу высоты посадки. На каком уровне должен быть трос выходящий из нижнего блока тренажера? И по режимам работы, они применяются на каждой тренировке разный или разносятся по циклам.
Чуть выше, чем в посте Тимура, на фотке.
нам нужно мясо, много глубокого и толстого мяса в верху спины, в середине спины - в смысле в центре спины.
Кроме тяги горизонтального блока, мы этого будем достигать с помощью подтягиваний с весом?
Да, и сгибания - циклами по 4-5 недель по три и по две разы. То есть одна тренировка независимо ни от чего, если с ногами не совпадает. Можно туда и руки вставить. В эту "дополнительную" тренировку.
Не то, что мы тут с вами, совместно с НПвББ.
все отлично! А как Я рад!!!
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых