Я ща пиндосовский сериал Люцифер посмотрел (кстати классный, рекомендую)
Там есть одна демонша, Блидинг Майнд мне ее напоминает
С чего это я ее напоминаю?
это она меня напоминает!
жалкие копии.
Пусть не 4%(как я изначально оценил), а 3% жира между ними будут роковыми для натурального тренинга.
Может и 4 даже. 6% против 10%.
Но не всё так и печально! С обывательской точки зрения Фейз имеет шанс выиграть конкурс красоты за счёт значительно более низкого роста, то есть выигрышных пропорций длина/ширина тела, но с точки зрения соревновательных критериев бодилдинга проиграет в чистую.
Значительно низко роста нет. Один среднего роста, другой чуть выше. На сцене будет смотреться так
У силовиков таких резких перепадов во внешности не бывает, а Кравцов жимовик, а не билдер и чтоб из Кравцова сделать щупленького, надо очень и очень постараться и на это уйдёт достаточно много времени.
Ну, щуплым по общечеловеческим меркам он наверно не был, предположу.
Но по сравнению с собой прошлым нашел такой коллаж:
Может и 4 даже. 6% против 10%.
Значительно низко роста нет. Один среднего роста, другой чуть выше. На сцене будет смотреться так
Именно! Хоть кто-то понимает границу человеческой физиологии. Хотя, там понимать нечего, достаточно следить за многолетними самоистязаниями первого апостола Церкви Объёмного Тренинга Гончарова.
Это разные ростовые категории по всем правилам, будь то семейные трусы или классический бодибилдинг. А если брать умозрительный конкурс восприятия людей с категориями: карлик, крепыш, рослый, лапша, то один в категории "крепыш", а другой явно "рослый".
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых