Подскажите в какой теме спросить про восстановление?
после курса или тренировки?
думаю не важно-по физиологии вопрос.Я ничего не употребляю
Вежливо спроси у самого здорового качка в зале.
К сожалению у нас зал маленький ,народу не так много.Здоровые мужики есть,но они не разбираются .
А вашпе самые ярые трезвенники, стучащие себя пяткой в грудь, как правило зашитые, и предварительно пропитые до мозга волос, алкаши Мне вас очень жаль((( Никакой радости в жизни((( Кровать, гречка, зал. Кровать, гречка, зал. Кровать, гречка, зал. Кровать, гречка, зал. Кровать, гречка, зал. Кровать, гречка, зал. Кровать, гречка, зал. Кровать, гречка, зал. Ну и т. д. Иногда зеркало для разнообразия. Я бы ебанулся
Согласен,не надо быть фанатиком в увлечениях.Нужно просто все в меру.И прибухнуть в меру и не бежать в качалку на утро с бодуна 1 января(когда-то по молодости я был именно таким) Хороший алкоголь на мышцах и силе человека,ведущего здоровый образ жизни никак не сказывается,проверял несколько раз за последний год.
Что удивительно,наоборот после этого веса даже больше тяну и сухожилия болят меньше,если накануне нажрался хорошенько.
Не вижу ничего страшного в пару бокальчиков хорошего выдержанного вина раз в 2 недели.
Виски - нахуй. . . Сухое вино Португалии не подлежит учету как хлеб.)
Поддержу.Золотые слова! Только виски не наху...бывает хороший виски