вы уже все опоздали, я спину еще вчера сделал..... догоняйте.
Рассмешил)
У меня то дело не в весе штанги а в оформленности ног.
Аааа в етой смысле... В етой не знаю, у меня как не было оформленности так и нет)) Хотя всю жись практически только приседы были доступны,объемыконечно выросли ног, но визуально непонятно где их искать Жду не дождусь когда уже этот лифтинг кончится на ширину хоть поработать чуть - гакки, или жим ногами поделаю
кроме приседа на ноги больше ни-ни сейчас?
Пока нини, я вообще на ноги мало делал всегда, максимум присед, становая с прямыми дай бог по паре подходов, потом только жим ногами, им всегда хватало, в последнее время пробывал после жима ногами - присед, после приседа - жим ногами, - объемы теряю и силовые. У меня вообще какая-то катострофическая непереносимость более объемных тренировок
Так он прямо сейчас может окончиться... Всего лишь три бакса мне отдай
В октябре кончится, потом я опять качок))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 апреля 2013 - 12:49)
Что только люди не сделают за три несчастных бакса
Я просто мотивирую, шо бы они попытались со мной хоть как-то побороться, ну понятное дело победю конечно я!
Я кстати довольно легко отприседался 170 - 3х3, 200 тока меня, за одну дырку до зачета задавило после рабочих. Можно было побороться конечно... Я уже было начал вставать, но медленно шло. Подожду ешо. По моей таблице ето 195, по Майка - примерно 187.5)) Короче 200 у меня практически в кармане, а может и... Ну не буим торопить события
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 апреля 2013 - 04:12)
То что задавило - это совсем не гуд. Еще и не в полную амплитуду
Ну ето ж не последний раз, и потом этож не проходка, я все-таки отработал сначала
Димитрий, а как вы относитесь к сауне как одному из дополнений к сушке? Буит толк? Дорик писал шо типа остатки выпаривал сауной.
Дорик - Дориан? Лично я люблю баню но не для целей сушки. Экспресс сгонка веса - может быть, но потом эта же вода вернется. Да и нарушение минерального баланса врядли гуд. Это как диуретики если можно провести такую паралель
Ну да Дориан... Ето я так может прийдется, у нас как раз сауна в раздевалке открылась
В любом случае у тебя по сути еще подводка к пику. Не форсируй
Я подумаю над вашим предложением))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых