Чё надо сделать?А ты циркулируй Там вообще всё в наносекундах, это только другому Диме по зубам россчитать)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 18 мая 2011 - 06:41
Нам не надо расширение ветки!!!!!!!Я вас перестал понимать. Не желаете ли перейти на общение на чистом русском языке ? Тогда бы хоть аудитория ветки расширилась. А то получается, как у настоящего "Валоди": "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа."
нам и так тесно- другие ветки хотим колонизировать!!!!! А то создали нам резервацию-и мол подвинтесь
прерии краснож..лицым требуем вернуть!!!!!!!!!!!!
\
Я уже. 3 треньки провёл. тоннаж на неделе и 70т не будета нах_й нам расшырядь чота - у наз туд Д3мон есдь, ща он расшыряца будед
Чую, что суставы именно грузил. ХЗ если нахрен их не покрошу, то расширюсь. шансы считаю, что есть. Костяк верха действительно зажат-может и пойдёт дело.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 мая 2011 - 06:47)
Отправлено 18 мая 2011 - 06:53
Смт-ки говорят, что их прёт не падецки. прогресс страшный, даж у дрища.
Может не по ПРИСТУ замутишь, а СМТ. А что объмка те вроде маленько нравится. Сходишь на погодика на СМТ, вернёшьси-нах под 40т за треньку будешь делать.
А на ОТ 40т за треньку енто уровень ВАЛЕРЫЧА походу. Буш таким же примерно.
Ну как те мой план?????????
Отправлено 18 мая 2011 - 09:05
Дието заебало - вид поганей некуда - мозгом работать не очень - настроения нет. В субботу начинаю по монетке - пока буит орел буду продолжать.
Отправлено 18 мая 2011 - 09:24
http://forum.steelfa...a...t&p=1767907
Нда, Квак то много лучше был.
А формация у парня как у меня - жир скинет - из дома выходить страшно будет -ветром здуед
Отправлено 18 мая 2011 - 10:03
ва всякам случае Прист прав в адном - каждую треню надо как-то сделать тяжелее предыдущей, иначе х_ета получаецо - типа как я отсидел в прошлэй раз 6 недель от и ничо нигде не дабавел савсем.
Никого никуя не слушай!Особенно этих озлобленных мозгоебателей-натуралов,которые думают прогрессировать "годами"!Два года это 110 недель!Если даже тренить каждую МГ раз в неделю,а не чаще,то прибавляя веса через раз можно...Ну сам додумай!
А Прист сменил приоритеты,уменьшив кол-во КПШ-натяга,но добавив кол-во сетов на ЭОС!Хотя веса тормозить он не собирается!Вплоть до прибавок в 1%!
Отправлено 18 мая 2011 - 10:14
Не координально!Обьем сил.натяга действительно нельзя увеличивать много!А вот идеи по КрФт и глико синтезу и компу можно дублировать.Если бы этот бля страшный АМП-к был бы в натуре таким страшным,то почти никуя никто не рос бы в ББ!Мне так для души ровнее!Чем просто тупо по натягу обьемы куячить!Увлекусь...народ тока адаптировался.... апять смена курса партии???
Отправлено 18 мая 2011 - 10:18
Мы щас с Ромиком подшаманим мне диету и пошло дело...С кето мудрим-с...
Отправлено 18 мая 2011 - 10:20
чего в итоге ... 60/40 ... нятяг/эос ?
так.... хосспаде ...наканец та.... ну и хорошо! не надо их напрягать та лишний раз!Тока прикол в том,что ВПДЕ-основа и локомотив нагрузки не работает с весами выше 10-12 повторов/сет+запас не до отказа в полном обьеме сета!
оборотная пирамида в 2-3 сета? лагична... .а ЭОС после перекура на 10-11 повторов с сбросом веса,НО с хорошим отдыхом между сетами так же!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх