Чё надо сделать?А ты циркулируй Там вообще всё в наносекундах, это только другому Диме по зубам россчитать)

Нам не надо расширение ветки!!!!!!!Я вас перестал понимать. Не желаете ли перейти на общение на чистом русском языке ? Тогда бы хоть аудитория ветки расширилась. А то получается, как у настоящего "Валоди": "Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа."
Я уже. 3 треньки провёл. тоннаж на неделе и 70т не будета нах_й нам расшырядь чота - у наз туд Д3мон есдь, ща он расшыряца будед
Сообщение изменено: Дмитрий Р (18 мая 2011 - 06:47)
ва всякам случае Прист прав в адном - каждую треню надо как-то сделать тяжелее предыдущей, иначе х_ета получаецо - типа как я отсидел в прошлэй раз 6 недель от и ничо нигде не дабавел савсем.
Не координально!Обьем сил.натяга действительно нельзя увеличивать много!А вот идеи по КрФт и глико синтезу и компу можно дублировать.Если бы этот бля страшный АМП-к был бы в натуре таким страшным,то почти никуя никто не рос бы в ББ!Мне так для души ровнее!Чем просто тупо по натягу обьемы куячить!Увлекусь...народ тока адаптировался.... апять смена курса партии???
так.... хосспаде ...наканец та.... ну и хорошо! не надо их напрягать та лишний раз!Тока прикол в том,что ВПДЕ-основа и локомотив нагрузки не работает с весами выше 10-12 повторов/сет+запас не до отказа в полном обьеме сета!
оборотная пирамида в 2-3 сета? лагична... .а ЭОС после перекура на 10-11 повторов с сбросом веса,НО с хорошим отдыхом между сетами так же!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых