Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

swistl,камеры же есть )

Чего, по бокам?
А изображение где?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

А как без зеркал ездить?

Там камеры, и дисплэй в кабине. Херь короче.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
swistl,обычно, на приборке

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

swistl,обычно, на приборке

И чего, удобно?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

И чего, удобно?

кому как
Щаз в легковушки тоже начнется эта песня ...лет 5 и увидишь сам ))

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Конечно!
Талия 95
Грудь 120-125
Таз 104-108
Бицепс 41
Бедро 66-69
Икры 45
Плечи 63-65 по крайним точкам.
Запястье 15.5
Вес 85-90.

Силовые: Жим штанги лёжа 60 кг. Приседания и становую не делаю, ибо не считаю нужным. Камбаловидные например могу сделать 120 и больше,но смысла не вижу и делаю 40-80 кг.

Вот к таким показателям, я и стремлюсь. Сейчас, очень не нравятся икры, ибо потеряли всякий рельеф и массу из-за лежания на диване и постоянных перелетов,а также руки(но, они всегда теряются на фоне спины, плеч и груди, мне бы руки Александра Качка).
Надеюсь, мы поняли друг друга и я ответил на ваш вопрос.

Честно говоря, какие-то странные показатели. Талия 95 при росте 176 это очень жирная талия, бицепс 41 при талии 95 это какой-то позор. Грудь только нормальная. Но жим лежа 60 кг при нормальной груди, это  тоже позор. Ты точно стремишься к таким показателям, или просто троллишь безудержно? )

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Не, ну серьезно об этом даже говорить нельзя. Про рекомпоз забудь! Нет его! ) 104 кг. при 176 см. роста невозможно от слова совсем, если речь идет о натурале и о "сухих" мышцах.
Если у тебя что-то там показывается положительное, типа, дырок в ремне, то это или ремень растянулся или живот сильнее втянул..)

Конечно не идёт речи о 104 кг сухих мышц. Но есть понятие мышечной памяти. Мышцы возвращаются к былой форме, ты набираешь мышечный вес, а попутно теряешь жир,при этом общий вес стоит. И так до тех пор, пока мышцы не вернутся к былому состоянию. Останется как раз жир, около 25-30 кг, который нужно будет скинуть. В итоге, вес будет около 85-90 кг, естественно с жировой массой, без неё в натуральном тренинге никуда.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Конечно не идёт речи о 104 кг сухих мышц. Но есть понятие мышечной памяти. Мышцы возвращаются к былой форме, ты набираешь мышечный вес, а попутно теряешь жир,при этом общий вес стоит. И так до тех пор, пока мышцы не вернутся к былому состоянию. Останется как раз жир, около 25-30 кг, который нужно будет скинуть. В итоге, вес будет около 85-90 кг, естественно с жировой массой, без неё в натуральном тренинге никуда.

Слушай, ну если при весе 85 жим 60, то скорее всего мышц там негусто

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Честно говоря, какие-то странные показатели. Талия 95 при росте 176 это очень жирная талия, бицепс 41 при талии 95 это какой-то позор. Грудь только нормальная. Но жим лежа 60 кг при нормальной груди, это  тоже позор. Ты точно стремишься к таким показателям, или просто троллишь безудержно? )

У меня и 120 талия была. Это просто цифры. Главное это общая композиция тела. А цифры вторичны. Иначе говоря, золотое сечение и плечи шире любой талии на достаточное количество. Остальное меня не особо интересует. Главное это соответствовать своим стандартам, а не принятым кем-то. Поэтому и решено сжигать жир, ибо состояние отвратительное и нужно исправлять ситуацию.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Игорь Новиков,чтобы память была , сначала , мышцы надо иметь . Я не выебываюсь , сам пельмень...
Просто , с твоими габаритами, может ты уже давно вернул или и не терял мышцы , а просто покрыл их слоем жира ? Тогда твоя затея рекомпозиции обречена на провал

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

меньше есть и больше двигаться, потом сорваться в штопор с пивом и пряниками, чувство вины и на новый круг - программа стандартная, сам знаешь

вот меня давно интересует что чувствуют татуировщики, когда колят татухи. Я очень переживаю, когда делаю укол в ягодицу другому человеку, а тут тысячи уколов, больно же :)) Они маньяки? Или жажда искусства преобладает здесь? Немного знаком с женщиной, которая татухи делает - я её побаиваюсь, она похожа на маньячку и ведёт себя соответствующе :)))

Ну там больше похоже на рисование )

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Слушай, ну если при весе 85 жим 60, то скорее всего мышц там негусто

Ну да, 60*12-15 повторений на наклонной скамье. Гантели 64 кг общий вес могу на 10 повторений сделать, только зачем? Меня интересует качественное выполнение упражнений, а не инерционное дрыгание, ради килограммов. Зачем делать 100 кг всем телом, если можно сделать 60 кг грудью?
Это КПД. Мышца должна работать на 80-100 процентов и лучше сделать 60 чисто, чем 120 с отбивом, дикими криками и мостом. Я за чистоту бодибилдинга.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Ну да, 60*12-15 повторений на наклонной скамье. Гантели 64 кг общий вес могу на 10 повторений сделать, только зачем? Меня интересует качественное выполнение упражнений, а не инерционное дрыгание, ради килограммов. Зачем делать 100 кг всем телом, если можно сделать 60 кг грудью?
Это КПД. Мышца должна работать на 80-100 процентов и лучше сделать 60 чисто, чем 120 с отбивом, дикими криками и мостом. Я за чистоту бодибилдинга.

Вот только не надо демагогии))
Если кто не может жать свой хотя бы вес чисто без крика и моста, тот есть дрыщ)
Дрыщ не в смысле не молодец, а качаться надо

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Искренне надеюсь дождаться приемлемого в моём понимании результата Игоря Новикова к 2023 или 24 году (забыл как план рассчитан... или его нет всё же совсем?) Но мне любопытно анализировать любые принципы питания и тренировок и видеть их результат. Этот форум уникален тем, что результаты метаморфозов тел большого количества людей  можно наблюдать и делать определённые выводы для себя.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Искренне надеюсь дождаться приемлемого в моём понимании результата Игоря Новикова к 2023 или 24 году (забыл как план рассчитан... или его нет всё же совсем?) Но мне любопытно анализировать любые принципы питания и тренировок и видеть их результат. Этот форум уникален тем, что результаты метаморфозов тел большого количества людей  можно наблюдать и делать определённые выводы для себя.

смотри , затянет и начнешь кадавров разделывать ...ты , кстати , не из Питера ? Случайно

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Если кто не может жать свой хотя бы вес чисто без крика и моста

а сколько раз? Жду не дождусь когда могу перестать себя считать дрищом, если когда-то к этому приду:)))

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

смотри , затянет и начнешь кадавров разделывать ...ты , кстати , не из Питера ? Случайно

нет, ща не в Питере, но самые яркие и любимые мной моменты прожиты в Питере:)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

а сколько раз? Жду не дождусь когда могу перестать себя считать дрищом, если когда-то к этому приду:)))

Да пофиг сколько. Жать свой вес это все равно ни о чем, первый шаг, так сказать, от полной немощности)))
Речь то изначально про 60 с весом 85.
Какие там вообще мышцы могут быть

Сообщение изменено: swistl (29 июня 2022 - 11:35)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да пофиг сколько. Жать свой вес это все равно ни о чем, первый шаг, так сказать, от полной немощности)))
Речь то изначально про 60 с весом 85.
Какие там вообще мышцы могут быть

эстетичные , подконтрольные

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Т.е. цель 85-90 и к ней ты за две недели нисколько не продвинулся при своем режиме.

По остальному написанному.

)) Спасибо, Кэп! ))

Это я к тому, что не стоит пересказывать общеизвестные вещи, типа, мышечной памяти.. Я знаю, что это такое. Но ты не будешь терять жир с одновременным ростом мышц. Для роста мышц нужен профицит, а для потери жира дефицит. Чтобы рост мышц и жиротоп шли одновременно, ты должен находиться и в профиците и дефиците одновременно... а это дичь!)

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

эх, я очень сильно откатился от весов на штанге:( При весе 73 жал 63 кг, чего не достаточно для преодоления дрищавости:(  А после травмы, ща восстанавливаюсь немного и все же на штанге 48 кг, но я и этому рад, если честно:)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Very Fat Boy, у новичков и на мышечной памяти после детрена мышцы растут и в дефиците калорий. У очень опытных мышцы вполне могут сохраняться в небольшом дефиците. И еще одно условие- при некритичном проценте жира( который у каждого будет свой)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Игорь Новиков,чтобы память была , сначала , мышцы надо иметь . Я не выебываюсь , сам пельмень...Просто , с твоими габаритами, может ты уже давно вернул или и не терял мышцы , а просто покрыл их слоем жира ? Тогда твоя затея рекомпозиции обречена на провал

Как давно? Я начал занятия в середине апреле 2022 года. Сейчас июнь. Нельзя просто так взять и вернуть форму за 2 месяца, учитывая что ходил жиром 5 лет. То есть, 5 лет ты жрал фастфуд целыми днями и делал по 100 тысяч шагов в месяц, набрал 140 кг, потом чуть сбросил и опять набрал. В итоге, пришел в апреле в весе 115 кг и захотел в июне быть Шварценеггером, так не бывает. 5 лет жрал как свинья, значит и пахать надо столько же, чтобы приобрести форму. Чудесные превращения только в сказках бывают. Особенно, если ты 125-140 кг при росте 176. В этом и тяжесть избавления от жира. Нельзя всю жизнь его набирать, чтобы потом по мановению волшебной палочки его сразу и сбросить.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Олег К, так да. Я и сам удивлялся в свое время, как круто растут мышцы первые 1-2 месяца. Проблема в том, что это окно уже давно закрылось для Игоря/Никиты. А он на полном серьезе рассчитывает рекомпозить все время.

И вот по поводу рекомпоза вообще. Что-то лично мне кажется, что этот феномен связан не столько с анаболизмом, сколько с капилляризацией и наполняемостью мышц. Этакое воспаление от нагрузки. Потому что одновременный и жиротоп и рост мышц, это как бег одновременно и вперед и назад. Не надо иметь ученую степень, достаточно простой логики, чтобы заподозрить бредовость затеи. Или есть какие-то научные доказательства? Это без сарказма. Реально интересуюсь.

Сообщение изменено: Very Fat Boy (30 июня 2022 - 12:01)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Вот только не надо демагогии))
Если кто не может жать свой хотя бы вес чисто без крика и моста, тот есть дрыщ)
Дрыщ не в смысле не молодец, а качаться надо

Я никогда не пробовал жать свой вес. Зачем? У меня другие цели и количество повторений. Я делаю 64 кг гантелями на скамье 30 градусов на 10-12 повторений и спокойно иду работать на спину. При похудении, веса соответственно меньше, ввиду дефицита калорий, 48 кг гантелей хватает, чтобы мышца работала со 100 процентами КПД и успевала восстанавливаться. Поэтому, никогда не пользуюсь какими-то разовыми показателями или рекордами. Я работаю в своей повторной норме и вес снаряда подбираю исходя из нужного мне КПД мышцы, а не исходя из абсолютного веса снаряда. Иначе говоря, чувство мышцы важнее поднятого веса, теория спорная, но меня полностью устраивает, ибо я верю в победу разума над телом.

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Т.е. цель 85-90 и к ней ты за две недели нисколько не продвинулся при своем режиме.
По остальному написанному.
)) Спасибо, Кэп! ))
Это я к тому, что не стоит пересказывать общеизвестные вещи, типа, мышечной памяти.. Я знаю, что это такое. Но ты не будешь терять жир с одновременным ростом мышц. Для роста мышц нужен профицит, а для потери жира дефицит. Чтобы рост мышц и жиротоп шли одновременно, ты должен находиться и в профиците и дефиците одновременно... а это дичь!)

Мышечная память это не новый рост мышц, а рост мышц до того объема и силы, какими они были при лучшей форме. Например, я всегда жал 60 кг и обладал грудью 125, меня это устраивало. Значит и сейчас, я возвращаюсь ровно с теми же весами и к тем же весам,а мышечная память лишь помогает мне вернуться в те объёмы, иначе говоря, это не какой-то новый рост мышц, это мышцы приобретают тот вид, в котором они были. Я не занимался полноценно 5 лет, мышцы естественно деградировали до уровня полной растренированности, а сейчас они возвращаются к своим максимальным результатам и размерам с помощью мышечной памяти и увеличиваются в размерах, их вес растёт,а жировая масса падает, это и есть "рекомпоз", ибо мышцам есть что помнить.
А за две недели и не обязательно продвигаться в потере веса, если меняется сама композиция. Мы избавляемся от жира на теле, а не от веса)
Вес может оставаться 104,а композиция будет меняться. Потом и вес начнёт падать, он не падает равномерно, каждый день по 100-500 грамм. Это всегда колебания.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Мышечная память это не новый рост мышц, а рост мышц до того объема и силы, какими они были при лучшей форме. Например, я всегда жал 60 кг и обладал грудью 125, меня это устраивало. Значит и сейчас, я возвращаюсь ровно с теми же весами и к тем же весам,а мышечная память лишь помогает мне вернуться в те объёмы, иначе говоря, это не какой-то новый рост мышц, это мышцы приобретают тот вид, в котором они были. Я не занимался полноценно 5 лет, мышцы естественно деградировали до уровня полной растренированности, а сейчас они возвращаются к своим максимальным результатам и размерам с помощью мышечной памяти и увеличиваются в размерах, их вес растёт,а жировая масса падает, это и есть "рекомпоз", ибо мышцам есть что помнить.
А за две недели и не обязательно продвигаться в потере веса, если меняется сама композиция. Мы избавляемся от жира на теле, а не от веса)
Вес может оставаться 104,а композиция будет меняться. Потом и вес начнёт падать, он не падает равномерно, каждый день по 100-500 грамм. Это всегда колебания.

Извини, но ты написал дичь... Как это мышцы приобретают тот вид, в котором они были.

Ты втираешь мне какую-то дичь! (с)

Это нобелевка по биологии, или биохимии...

Ты всерьез веришь, что при росте в момент мышечной памяти не нужен профицит и достаточное поступление строительных мвтериалов? Ведь это ж какой-то другой рост? Тогда почему бы не рекомпозить на сухом голодании, вообще. Один дикий жиротоп, а мышцы растут от солнцеедения.

Не, это вообще в голове не укладывается!)

Извини, всерьез это воспринимать невозможно.... только зубоскалить..)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Извини, но ты написал дичь... Как это мышцы приобретают тот вид, в котором они были.
Ты втираешь мне какую-то дичь! (с)
Это нобелевка по биологии, или биохимии...
Ты всерьез веришь, что при росте в момент мышечной памяти не нужен профицит и достаточное поступление строительных мвтериалов? Ведь это ж какой-то другой рост? Тогда почему бы не рекомпозить на сухом голодании, вообще. Один дикий жиротоп, а мышцы растут от солнцеедения.
Не, это вообще в голове не укладывается!)
Извини, всерьез это воспринимать невозможно.... только зубоскалить..)

Мышцы не растут, они приобретают тот вид, который имели, когда были тренированными. То есть, я что делал жим 60 кг, что и сейчас делаю 60 кг, соответственно при совсем небольшом дефиците, который у меня есть и при достаточно большом потреблении белка, мышцы восстанавливают свои размеры, ибо им не нужно расти сверх этого, они возвращаются к былой форме, а не растут до ещё более внушительных размеров. Мы питаемся в профицит, чтобы нарастить ещё мускулатуры,а здесь она уже есть, просто растренированная и с началом тренировок после перерыва, она восстанавливается, но чудес ожидать не стоит и это будет результат не превышающий старые показатели. Мышцы приобретут тренировочный тонус и вид с помощью мышечной памяти,а дальше всё. Рекомпоз окончен, если только не применены средства интенсификации нагрузки, что на дефиците скорее чревато травмами и наоборот потерей мышц.
В итоге, получаем восстановленные мышечные клетки,их ядра запомнили свой предел и растут даже в дефиците, но это не вечно, ибо любой спортсмен бывший знает, что придти в старую форму можно достаточно быстро, если не мешают иные факторы, а вот улучшить форму уже гораздо тяжелее.
Посему да, мышцы могут "расти" в дефиците, но лучше назвать это не ростом, а восстановлением. Говоря поговорками "опыт не пропьёшь (мышцы)". А вот прыгнуть выше головы, то есть выше мышечной памяти, ты в дефиците, конечно не сможешь, ибо это уже будет рост,а не возвращение на исходную.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

Я никогда не пробовал жать свой вес. Зачем? У меня другие цели и количество повторений. Я делаю 64 кг гантелями на скамье 30 градусов на 10-12 повторений и спокойно иду работать на спину. При похудении, веса соответственно меньше, ввиду дефицита калорий, 48 кг гантелей хватает, чтобы мышца работала со 100 процентами КПД и успевала восстанавливаться. Поэтому, никогда не пользуюсь какими-то разовыми показателями или рекордами. Я работаю в своей повторной норме и вес снаряда подбираю исходя из нужного мне КПД мышцы, а не исходя из абсолютного веса снаряда. Иначе говоря, чувство мышцы важнее поднятого веса, теория спорная, но меня полностью устраивает, ибо я верю в победу разума над телом.

Это всмысле 32кг гантеля в каждую руку?

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 431 сообщений

оответственно при совсем небольшом дефиците, который у меня есть

А почему у тебя небольшой дефицит? Если похудеть есть намерения? Смысл?

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых