Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

а про куколды я тут почитаю

какая ты ванильная ))

Я что-то прозевала развязку сий истории)

боевые сучки - новый тренд!)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

....

Миниатюры

• 1.jpg
  • 4.jpg
  • 368166_600.jpg
  • 1271228205_001.jpg
  • 1369879677_002.jpg
  • 141002155548.jpeg
  • a5197ba6bc7a.jpg
  • DMAjCaA91Vw.jpg

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

какая ты ванильная )

ну да) не испорченная баром вопреки всему)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

та ну вас.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

та ну вас.

да ну нас) никаких диких историй с куколдами или овчарками) даже почитать нечего)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

да, базар тебе нужен! читаю

видимо, в остальных твоих рекомендациях такой же "упс"

а базар тут при чем? речь лишь о фактах, против твоих мнений ... но то что ты попытался погуглить хоть что то ... это  уже обнадеживает ... исправляешься ... хотя сразу видно что у тебя есть некие сложности в анализе юридических текстов ... но ты же не специалист, поэтому ничего страшного ... и твой упс в лужу тебе и в этот раз прощается ;)

итак .... я тебе дал наводку на Пленум, чтобы ты понял семантическое значение понятия "СКЛОНЕНИЕ к употреблению ... " не более того ... а вот кто является субъектом преступления, это ты уш прочитай сам в самом законопроекте ... там черным по белому написано: "Склонение спортсмена к использованию субстанций и (или) методов, запрещенных для использования в спорте" ...

где почитать кто такие "спортсмены" и кто такие "спортсмены высокого класса", я тебе писал ранее ... хотя допускаю, что скорее всего ты не сложишь эти 2+2 (((( но тут уж извини, холивар ради холивара я не подкармливаю ... у меня нет цели тебя переспорить, просто хотел объяснить, раз уж ты не понимаешь, но не хочешь .. ок ... мне пох )))

да это ты заебал своей реальной киселёвщиной! чуть что- америка у него виновата))

принято ... если кто то говорит что то против америки, то это кисилевщина ... а за америку это навальщина, я полагаю?

вопрос ещё несколько миллиардиков нужно или это пендоская шавка фифа фальсифицировала результат проверки? второй вопрос- в качестве логичного снежного кома, будут ли введены ответные санкции в виде запрета трансляции для россиян матчей фифа и продажи фирменной спортивной формы..для "заодно и поднятия отечественного футбола и лёгкой промышленности"?

Влад, я тебе в миллионный раз повторю ... ты своими вбросами не утянешь меня на необъятные просторы политпиздежа ни о чем ... давай уш прекращай заводить шарманку и антрепризу на тему "а если бы у рыб были блохи"   ... давай придерживаться основного обсуждения ... при чем тут вся вот эта вот каша что ты написал и даже адресовал это мне? давай ты спросишь об этом у своих оппонентов, я уверен они с удовольствием потрут с тобой за это ...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

я думаю, можно обойтись без оскорблений, а то мне тоже могут напомнить твои споры что-нибудь, например, пуканье в воду)

да я ж по дружески .. какие оскорбления Влад, ты что ;)

PS: а что, разве веган - это оскорбление?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

а ну вот ещё

ну вот же можешь ... прям на глазах растешь ... а теперь давай еще чуть чуть

...

18) спортивное соревнование - состязание (матч) среди спортсменов или команд спортсменов по различным видам спорта (спортивным дисциплинам) в целях выявления лучшего участника состязания (матча), проводимое по утвержденному его организатором положению (регламенту);

ну и вообще можно пробежаться по ст.2 этого закона ;) 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

принято ... если кто то говорит что то против америки, то это кисилевщина ... а за америку это навальщина, я полагаю?

вот и опять проявляется твоя киселёвщина) это для них А.Навальный агент цру. даже целую передачу показали с фальсифицированным разговором по скайпу и съёмкой в англии, которую правда проводили в России. над чем угорал инет потом

так вот нет, канешн! Навальный не защищает и не ругает америку. он пишет расследования о России, о коррупции здесь, а вот киселёв, что не передача, то про америку

чуешь разницу?

а базар тут при чем? речь лишь о фактах, против твоих мнений ... но то что ты попытался погуглить хоть что то ... это уже обнадеживает ... исправляешься ... хотя сразу видно что у тебя есть некие сложности в анализе юридических текстов ... но ты же не специалист, поэтому ничего страшного ... и твой упс в лужу тебе и в этот раз прощается ;) итак .... я тебе дал наводку на Пленум, чтобы ты понял семантическое значение понятия "СКЛОНЕНИЕ к употреблению ... " не более того ... а вот кто является субъектом преступления, это ты уш прочитай сам в самом законопроекте ... там черным по белому написано: "Склонение спортсмена к использованию субстанций и (или) методов, запрещенных для использования в спорте" ... где почитать кто такие "спортсмены" и кто такие "спортсмены высокого класса", я тебе писал ранее ... хотя допускаю, что скорее всего ты не сложишь эти 2+2 (((( но тут уж извини, холивар ради холивара я не подкармливаю ... у меня нет цели тебя переспорить, просто хотел объяснить, раз уж ты не понимаешь, но не хочешь .. ок ... мне пох )))

так много слов, с менторским уклоном, напоминает скольжение)

итак, что мы имеем, прочтя твои рекомендации

1.

"Склонение спортсмена к

то есть спортсмена, а не олимпийца или ещё какого исключительного уровня

2.

22) спортсмен - физическое лицо, занимающееся выбранными видом или видами спорта и выступающее на спортивных соревнованиях http://www.consultan...d9696ee0c3ee7a/

то есть любой реальный мясной билдер, стронг, лифтер или сумоист, хоть на уровне городских соревнований

3.

27. Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов (статья 230 УК РФ) может выражаться в любых умышленных действиях, в том числе однократного характера, направленных на возбуждение у другого лица желания их потребления (в уговорах, предложениях, даче совета и т.п.), а также в обмане, психическом или физическом насилии, ограничении свободы и других действиях, совершаемых с целью принуждения к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов лицом, на которое оказывается воздействие. При этом для признания преступления оконченным не требуется, чтобы склоняемое лицо фактически употребило наркотическое средство, психотропное вещество или их аналог. Система ГАРАНТ: http://base.garant.r...s#ixzz4Oy5uXdr8

то есть любая рекомендация, совет, которые побудили желание..то есть любой фитнес-инструктор, а может и любой совет на форуме, тем более в таком открытом общественном инет-пространстве

то есть, возвращаясь к началу разговора- закон усовершенствован не против мутких чиновников, а против народа

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

. а теперь давай еще чуть чуть

это ты сам себя подлавливаешь?))

опускаешься прям на глазах))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

то есть, возвращаясь к началу разговора- закон усовершенствован не против мутких чиновников, а против народа

Влад, заканчивай уш о народе думать)) Вечер уш. Ебни вискаря лучше.
Закон хороший. Против допинга в спорте. За натуральный славянский и мясной спорт))) За здоровый образ жизни, блеать))

Тебе - химику и наркоману со стажем не понять нас, чистых спортсменофф))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Вечер уж

. Ебни вискаря лучше.

не могу сегодня, даж в баню не пошёл)

впереди 3дня- пятница разгонный, суббота основной, воскр плавный выход

4 дня не потяну)

Влад, заканчивай уш о народе думать

всегда забываю точную цитату. приблизительно- "я всего лишь отвечаю..хе-хе"))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

лан, ещё для народа, особенно для собянинских, то есть московских автомобилистов)

http://www.avtovzgly...avtomobilistov/

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

вот и опять проявляется твоя киселёвщина) это для них А.Навальный агент цру. даже целую передачу показали с фальсифицированным разговором по скайпу и съёмкой в англии, которую правда проводили в России. над чем угорал инет потом так вот нет, канешн! Навальный не защищает и не ругает америку. он пишет расследования о России, о коррупции здесь, а вот киселёв, что не передача, то про америку чуешь разницу?

чую конечно разницу ... только на предмет того, кто о чем, а вшивый о бане )))) но твое определение кисилевщины я услышал ... в рамках терминологии преднакопа, это именуется быдлинг ))) т.е. все что хоть в малейшей степени не восхваляет америцу - это быдлинг ... или по иному, киселевщина :rofl: 

так много слов, с менторским уклоном, напоминает скольжение)

тут я даже с твоими оценками скольжения спорить не стану .. тебе как профи в этом вопросе, безусловно виднее, где можно было бы проскользить ... продолжаю наблюдать за твоим филигранным выступлением

то есть спортсмена, а не олимпийца или ещё какого исключительного уровня

неужели .. неужели ты наконец прочел, то что я говорил с самого начала ... а я говорил лишь СПОРТСМЕН (в законе два термина Спортсмен и Спортсмен высокого класса ... хотя зачем я тебе это объясняю?) ... а там что то про исключительный уровень, и уровень олимпийца, это уже навальщина какая то ))) ну Влад ... сам же придумал и сам поверил ))) 

то есть любой реальный мясной билдер, стронг, лифтер или сумоист, хоть на уровне городских соревнований

соревнований ... все верно  .. по утвержденному организатором положению ... ага .. все именно так ... но не любой мясной билдер не имеющий притязаний на соревнования ... это на самом деле существенный момент

то есть любая рекомендация, совет, которые побудили желание..то есть любой фитнес-инструктор, а может и любой совет на форуме, тем более в таком открытом общественном инет-пространстве

если перечисленные персонажи склоняют (обманом, шантажом, насилием) подопечного на использование допинга, для того чтобы он мог подготовится к соревнованиям, то конечно будет отвечать   .... я об этом говорю с самого начала ... только ты не хочешь это слышать 

ну общее кол-во ВЫСТУПАЮЩИХ на СОРЕВНОВАНИЯХ СПОРТСМЕНОВ, врядли можно назвать целым народом ... это просто небольшая кучка увлеченных СПОРТИВНЫМИ СОРЕВНОВАНИЯМИ людей ... которые должны соблюдать установленные правила ... и законом о физической культуре и спорте, и антидопинговыми конвенциями, и антидопинговыми требованиями ВАДА ....

так что да .. согласен возвращаемся к началу ... и хорошо, что и ты наконец понял, что я тебе говорил до этого ... жму руку :clapping:   

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

это ты сам себя подлавливаешь?))

опускаешься прям на глазах))

ну вот зачем ты так? не ценишь совсем подсказки ... эххх неблагодарные же эти политотошники ... жаль 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

т.е. все что хоть в малейшей степени не восхваляет америцу - это быдлинг ... или по иному, киселевщина

да что ж тебе так америка покоя не даёт, думай за Россию и не будешь киселёвцем, а то как-то это стыдно

оревнований ... все верно .. по утвержденному организатором положению ... ага .. все именно так ... но не любой мясной билдер не имеющий притязаний на соревнования ... это на самом деле существенный момент

опять какие-то скольжения пошли

билдир лифтер футболист, хоккеист и тд которые выступают на городских соревнованиях- спортсмены? их в стране тысячи? склонение этих спортсменов к употреблению допинга подпадают под действие этого закона?

вада никакого отношения к употреблению допинга на местечковых соревнованиях не имеет, тем более, к рекомендациям фитнес-инструктора в фитнес зале
вада отслеживает мутки мутко топ спортсменов

а этот конкретный закон никаким боком никогда ни его, ни топ тренеров не коснётся, их само гос-во прикроет. они же это делают во славу России!

а вот тысячи людей, которых ты называешь кучкой, очень даже может затронет

то что ты понял, что лоханулся, отсылая к пленумам, это понятно, но то что пытаешься выскользнуть- это нехорошо

но руку тебе всё равно пожму, мы же друзья?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

не ценишь совсем подсказки

очень ценю, тем более там чёрным по белому написано то, что я тебе говорил простым языком

но то что ты пытаешься спорить в том, в чём совсем не разбираешься, это не айс

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

да что ж тебе так америка покоя не даёт, думай за Россию и не будешь киселёвцем, а то как-то это стыдно

ну вот опять Влад .. сам решил .. сам обиделся ((( ... про америку я завел речь лишь потому, что ты про нее начал говорить, и обзываться киселевщиной :p  ...  

опять какие-то скольжения пошли

да .. походу с тобой вообще бесполезно говорить ... ты уже себя в всем убедил ;) 

билдир лифтер футболист, хоккеист и тд которые выступают на городских соревнованиях- спортсмены? их в стране тысячи? склонение этих спортсменов к употреблению допинга подпадают под действие этого закона?

вопрос же про СПОРТИВНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ, так? т.е. как они понимаются законом, т.е. как минимум утвержденные организатором правила и регламент ... т.е. то что делает их официальными, так? ну если озвученное тобой обладает соответствующими признаками описанными в законе, то да, такие СПОРТСМЕНЫ безусловно подпадают под требование антидопингового законодательства ... но что тут нового? действующий закон о физической культуре и спорте, существует с 2007 года, антидопинговые статьи (26, 26.1., 26.2) появились там с 2010 года ... а на дворе уже почти 2017 )))   

вада никакого отношения к употреблению допинга на местечковых соревнованиях не имеет, тем более, к рекомендациям фитнес-инструктора в фитнес зал

ну как сказать ... если вопрос про СПОРТИВНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ как они понимаются законом (т.е. как минимум утвержденные организатором правила и регламент ... т.е. то что делает их официальными) ... то закон тут однозначен допинг в СПОРТЕ под запретом ... и СКЛОНЕНИЕ к употреблению допинга для участия в СОРЕВНОВАНИЯХ - это незаконно ... 

Статья 26. Предотвращение допинга в спорте и борьба с ним

1. Допингом в спорте признается нарушение антидопингового правила, в том числе использование или попытка использования субстанции и (или) метода, включенных в перечни субстанций и (или) методов, запрещенных для использования в спорте (далее также - запрещенная субстанция и (или) запрещенный метод).
...
4. Не допускаются нарушение антидопинговых правил спортсменами, а также тренерами, специалистами по спортивной медицине, иными специалистами в области физической культуры и спорта в отношении спортсменов, использование в отношении животных, участвующих в спортивном соревновании, запрещенной субстанции и (или) запрещенного метода. Факт использования запрещенной субстанции и (или) запрещенного метода спортсменом, а также в отношении животного, участвующего в спортивном соревновании, подтверждается только результатами исследований, проведенных в лабораториях, аккредитованных Всемирным антидопинговым агентством...

а этот конкретный закон никаким боком никогда ни его, ни топ тренеров не коснётся, их само гос-во прикроет. они же это делают во славу России! а вот тысячи людей, которых ты называешь кучкой, очень даже может затронет

закон и сейчас строг в отношении употребления допинга СПОРТСМЕНАМИ участвующими в СПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ ... а так возмущаемые тебя поправки, по крайней мере остудят пыл тренеров тешащих свои амбиции, набирающих портфолио бикинях (с убитыми после гормоналками и разъепаным пищевым поведением и высушенными мозгами) и толкающих фарму своим подопечным, чтобы они выиграли банку протеина на областном стоянии на сцене в стрингах ... это при том что знания самих этих гореспециалистов о фарме настолько чудовищно скудны, что им даже аспирин в аптеке лучше не продавать  ... просто ты решил зачем то тут поднести зажигалку к #лампочкеэмраера ... правда бесполезная же трата ресурса ;)

то что ты понял, что лоханулся, отсылая к пленумам, это понятно, но то что пытаешься выскользнуть- это нехорошо

где именно я лоханулся? ты имеешь ввиду в том, что я зачем решил по доброте душевной тебе все разжевать и в рот положить? тут да .. соглашусь, неблагодарным делом я занялся ... буду стараться исправляться  :hi:

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ну значит хоть тут мы с тобой на одной стороне ... потому что ты понимаешь еще меньше меня (((( мрдр

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

opaa8tgWuGI.jpg

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

сам обиделся ... про америку я завел речь лишь потому, что ты про нее начал говорить

не приписывай мне свои обидки и тем более, что я начал говорить об америке, обманывать не хорошо

вопрос же про СПОРТИВНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ, так? т.е. как они понимаются законом, т.е. как минимум утвержденные организатором правила и регламент ... т.е. то что делает их официальными, так? ну если озвученное тобой обладает соответствующими признаками описанными в законе, то да, такие СПОРТСМЕНЫ безусловно подпадают под требование антидопингового законодательства ... но что тут нового? действующий закон о физической культуре и спорте, существует с 2007 года, антидопинговые статьи (26, 26.1., 26.2) появились там с 2010 года ... а на дворе уже почти 2017 )))

кручу верчу запутать хочу))

Диман, я тебе, разложил всё по полкам цитатами из документов по твоей же рекомендации, а ты всё юлишь

... а так возмущаемые тебя поправки, по крайней мере остудят пыл тренеров тешащих свои амбиции,

это как раз вопрос спорный, в хорошем смысле- то есть это может меня возмущать, тебя радовать, может наоборот, но тут оценочное мнение, НО ты же разговор начал привязав этот закон не к этим тренерам, а к требованиям вада, мол всё из-за них

я тебе ответил, что если считать запрет на ввоз их продуктов классной ответной мерой на запрет приезда наших единичных чиновников к ним в страны и ещё что-то конкретно для узкого круга друзей, то да! классно наказываем народ в ответ на их наказание чиновников

ты кстати не ответил, как нам теперь с фифа поступить за непринятие стадиона? не будем показывать их матчи нашим болельщикам?

где именно я лоханулся? ты имеешь ввиду в том, что я зачем решил по доброте душевной тебе все разжевать и в рот положить?

ещё раз- то что ты дал наводку где подтверждались мои слова, а потом стал выюливать- это нехорошо

не твоём это спорить за политику, лучше жж питанием займись)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ну значит хоть тут мы с тобой на одной стороне

не-не, вы уж там с киселёвым и квяком без меня как-нить

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

то закон тут однозначен допинг в СПОРТЕ под запретом ... и СКЛОНЕНИЕ к употреблению допинга для участия в СОРЕВНОВАНИЯХ - это незаконно ...

и напоследок

опять же при чём тут ВАДА?

ты же не хочешь сказать, что наше законодательство опирается на антидопинговый "закон" вада?

а то навыделял жирным цитат, а к чему?))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
А это еще мне выговаривают, что заняться нечем(

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А это еще мне выговаривают, что заняться нечем(

вот, что бывает, когда пить нельзя))
Рига,сска, ещё сыбался за вискарём и пропал, даже о тёлках поговорить не с кем...огорчил кароч(((

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

вот, что бывает, когда пить нельзя))
Рига,сска, ещё сыбался за вискарём и пропал, даже о тёлках поговорить не с кем...огорчил кароч(((

со мной поговори) третье заведенье за вечер меняю) и мне пить можно)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

третье заведенье за вечер меняю) и мне пить можно)

да нахрен тогда я тебя нужен/сейчас естессно/?

пей, танцуй, мути))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

не приписывай мне свои обидки и тем более, что я начал говорить об америке, обманывать не хорошо

Я и не обманываю... я просто в слово америка, не вкладываю видимо того понятия, что ты...

кручу верчу запутать хочу))
Диман, я тебе, разложил всё по полкам цитатами из документов по твоей же рекомендации, а ты всё юлишь

Я не юлю, я же не виноват, что закон есть формализованный сухой регламент, для трактования которого нужен и опыт и соответствующий склад ума.... поэтому я просто пытаюсь пояснить тебе в чем ты заблуждаешься. Ну может с ерничанием, я перегнул палку, но и ты не паинька в спорах ;) Но по факту, все же ты не прав, но я не вижу смысла дальше объяснять, ты же сам все уже давно для себя решил, и тут чьи либо соображения уже лишние.

это как раз вопрос спорный, в хорошем смысле- то есть это может меня возмущать, тебя радовать, может наоборот, но тут оценочное мнение, НО ты же разговор начал привязав этот закон не к этим тренерам, а к требованиям вада, мол всё из-за них

Так антидопинговая истерия же и общемировая и конкретно в РФ, активизировалась как раз после скандалов от ВАДА ... т.е. именно то положение вещей, что есть, это результат всей этой бучи, хотя даже приведение антидопинговых стандартов и ответственности к уровню сравнимому почти с германским (а оно у них считаетсяиодним из суровых в европе), никак не помогло в лояльности запада ((((

ты кстати не ответил, как нам теперь с фифа поступить за непринятие стадиона? не будем показывать их матчи нашим болельщикам?

И не отвечу. Это не мой вопрос, я его не поднимал и не обсуждал. Поэтому я не в курсе зачем ты мне его задал.

не твоём это спорить за политику, лучше жж питанием займись)

Ну вот опять пошли уколы (((( я в общем и так всегда говорю, что политика это тема, меня интересующая чрезвычайно мало... вот тебя она сильно интересует, а разбираешься ты в ней не намного лучше.... почему то ((((

И я с тобой не про политику говорю сейчас, это ты все на нее съезжаешь, а про антидопиговые требования и ответственность для тех кто заставляет принимать допинг спортсменов... и обсуждаю с тобой закон, а не то что ты там подразумеваешь "про топтренеров которых прикроют во славу россии" ))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

очень ценю, тем более там чёрным по белому написано то, что я тебе говорил простым языком

Ч
Ю
Ш
©

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Google (1)