Это ты утверждаешь что бухаешь и поэтому охуэенно живешь , а кто не пьёт - тот мудак
Ответ номер два) Это ответочка) Зожникам-показушникам) Я такого вообще никогда не говорил до того как
В связи с пятницей и для повышения взаимопонимания позволю себе предложить уважаемой компании вариант трактовки общепринятых алкогольных понятий:
Бухать – пить не важно что, лишь бы нажраться,
Выпивать – пить алкоголь, т.к. в пятницу положено.
Дегустировать – пить алкоголь с заданными параметрами (градусы, купаж, ожидаемые ощущения)
Тестировать – пить неизвестный алкоголь с неизвестными ощущениями (простительно в возрасте до 37 лет).
Есть возражения? Даёшь холивар! Я готов.)
Кирилл, это ты себе меня, и подобных мне, такими представляешь? Я пью дольше, чем ты живёшьGrillmaster, что-то я не припомню, чтобы лифтеры после проходки с обоссаными штанами на остановках засыпали или жён пиздили после пиковой недели объёмного цикла.
Я ВЫПИВАЮ минимум через день.В связи с пятницей и для повышения взаимопонимания позволю себе предложить уважаемой компании вариант трактовки общепринятых алкогольных понятий:
Бухать – пить не важно что, лишь бы нажраться,
Выпивать – пить алкоголь, т.к. в пятницу положено.
Дегустировать – пить алкоголь с заданными параметрами (градусы, купаж, ожидаемые ощущения)
Тестировать – пить неизвестный алкоголь с неизвестными ощущениями (простительно в возрасте до 37 лет).
Есть возражения? Даёшь холивар! Я готов.)
Да неужели ? И чтобы его увидеть непременно надо алкоголь употреблять ? Только тогда жизнь приобретает цвета ?Кирилл, это ты себе меня, и подобных мне, такими представляешь? Я пью дольше, чем ты живёшь
Мир состоит не только из чёрного (бухла), и белого (спорта) Он, мир, имеет множество оттенков)))
Кирилл, это ты себе меня, и подобных мне, такими представляешь? Я пью дольше, чем ты живёшь
Мир состоит не только из чёрного (бухла), и белого (спорта) Он, мир, имеет множество оттенков)))
не отвлекай парня всякой своей чушью, ему еще на тренировку идти 31 го декабря и 2 января.
Да неужели ? И чтобы его увидеть непременно надо алкоголь употреблять ? Только тогда жизнь приобретает цвета ?
это бессмысленный разговор.
есть люди, которые отлично усваивают алко,
а есть те кто плохо усваивают алко.
разницу не объяснить.
Нет, при этом я и лифтера ни одного, который травмировал себе что-то и теперь обречён на мытарское существование не знаю. Зачастую, где-то чото потянули/растянули, но все равно, по совокупности крепче и сильнее большинства окружающих.Кирилл, это ты себе меня, и подобных мне, такими представляешь? Я пью дольше, чем ты живёшь
не отвлекай парня всякой своей чушью, ему еще на тренировку идти 31 го декабря и 2 января.
Жизнь прожил, ...
Хуясебе старпер. Я после 50 только стал что-то понимать, а в тренинге лишь после 60 что-то стало доходить.
Не пример, а тяжелый случай, но жизнь ещё не прожил.) ТТТ.
Grillmaster, водка полезнее пауэрлифтинга?
Я не лифтер, но, как рассказывали, одно другому не мешает.)
...я не припомню, чтобы лифтеры после проходки с обоссаными штанами на остановках засыпали или жён пиздили после пиковой недели объёмного цикла.
Кирилл, ни ты ни я не всё знаем. Но я читал, как выступающий тренер был не способен вывести ученицу на соревнованиях в Курске.
И как два выступающих лифтера в Канаде и Израиле удачно заряжались коньяком перед помостом.
Употреблять алкоголь необязательно, но непредосудительно. (с) Я.))
обречён на мытарское существование
А я, значит, обречён? Я в начале девяностых каждый день квася, жил во много раз лучше трезвенников и прочих учоных Хату в центре купил в 22 года, и ещё через полгода тачку. То, что я мотался по разным странам и прочим ресторанам вообще в расчёт не беру. И продолжаю так жить до сих пор)))
На личный счёт там нечего было принимать. Ты не причём. Я же не знаю, обречён ты или нет.
...я пойду сегодня и завтра-послезавтра, а ещё и во вторник. Потому что я там кайфую и становлюсь лучшей версией самого себя.
До 9 января в отпуске и тренируюсь каждый день, иногда два раза в день (утром силовая, вечером скачки).
А вы в зал как на каторгу ходите, потому что видимого прогресса нет.
Не знаю про кого ты, но это несчастные люди.
Однако прогресс в 30, в 40, в 50 и позднее - это разные понятия.
Могу разъяснить.))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых