Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 27 голосов

• Please log in to reply
27876 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 692 сообщений

Это ты утверждаешь что бухаешь и поэтому охуэенно живешь , а кто не пьёт - тот мудак

Ответ номер два) Это ответочка) Зожникам-показушникам) Я такого вообще никогда не говорил до того как :D

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

после запоя

Жизнь прожил, а так и не знаю, что это такое. Слышал, видел, но никогда не понимал.

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 692 сообщений

Жизнь прожил, а так и не знаю, что это такое. Слышал, видел, но никогда не понимал.

+1

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ответ номер два) Это ответочка) Зожникам-показушникам) Я такого вообще никогда не говорил до того как :D

до того как что ? Ответочка от алконафта , у которого уже организм говорит хватит в меня вливать ?

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 692 сообщений

до того как что ? Ответочка от алконафта , у которого уже организм говорит хватит в меня вливать ?

Эмммммм..... ДА!!!! :D

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

генетика !(с)

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 692 сообщений

Ответочка от алконафта , у которого уже организм говорит хватит в меня вливать ?

Ответочка человеку, которому организм скоро, или не очень скоро, скажет "Хватит меня нагружать тоннами железа!" :D

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Grillmaster, водка полезнее пауэрлифтинга?

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 692 сообщений

Не вреднее)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений
Grillmaster, что-то я не припомню, чтобы лифтеры после проходки с обоссаными штанами на остановках засыпали или жён пиздили после пиковой недели объёмного цикла.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 542 сообщений

В связи с пятницей и для повышения взаимопонимания позволю себе предложить уважаемой компании вариант трактовки общепринятых алкогольных понятий:

Бухать – пить не важно что, лишь бы нажраться,

Выпивать – пить алкоголь, т.к. в пятницу положено.

Дегустировать – пить алкоголь с заданными параметрами (градусы, купаж, ожидаемые ощущения)

Тестировать – пить  неизвестный алкоголь с неизвестными ощущениями (простительно в возрасте до 37 лет).

Есть возражения? Даёшь холивар! Я готов.)

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 692 сообщений

Grillmaster, что-то я не припомню, чтобы лифтеры после проходки с обоссаными штанами на остановках засыпали или жён пиздили после пиковой недели объёмного цикла.

Кирилл, это ты себе меня, и подобных мне, такими представляешь? :rofl: Я пью дольше, чем ты живёшь :D
Мир состоит не только из чёрного (бухла), и белого (спорта) :D Он, мир, имеет множество оттенков)))

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 692 сообщений

В связи с пятницей и для повышения взаимопонимания позволю себе предложить уважаемой компании вариант трактовки общепринятых алкогольных понятий:
Бухать – пить не важно что, лишь бы нажраться,
Выпивать – пить алкоголь, т.к. в пятницу положено.
Дегустировать – пить алкоголь с заданными параметрами (градусы, купаж, ожидаемые ощущения)
Тестировать – пить неизвестный алкоголь с неизвестными ощущениями (простительно в возрасте до 37 лет).

Есть возражения? Даёшь холивар! Я готов.)

Я ВЫПИВАЮ минимум через день. :D

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Кирилл, это ты себе меня, и подобных мне, такими представляешь? :rofl: Я пью дольше, чем ты живёшь :D
Мир состоит не только из чёрного (бухла), и белого (спорта) :D Он, мир, имеет множество оттенков)))

Да неужели ? И чтобы его увидеть непременно надо алкоголь употреблять ? Только тогда жизнь приобретает цвета ?

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 692 сообщений

Да неужели ? И чтобы его увидеть непременно надо алкоголь употреблять ? Только тогда жизнь приобретает цвета ?

Алексей, я OFF :rofl:

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

не отвлекай парня всякой своей чушью, ему еще на тренировку идти 31 го декабря и 2 января.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

это бессмысленный разговор.

есть люди, которые отлично усваивают алко,

а есть те кто плохо усваивают алко.

разницу не объяснить.

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 692 сообщений

не отвлекай парня всякой своей чушью, ему еще на тренировку идти 31 го декабря и 2 января.

И первого ещё пробежка в 5 утра 8)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я тоже собираюсь , правда 30 и 2 . Бывало раньше и 1 ходил в зал

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Нет, при этом я и лифтера ни одного, который травмировал себе что-то и теперь обречён на мытарское существование не знаю. Зачастую, где-то чото потянули/растянули, но все равно, по совокупности крепче и сильнее большинства окружающих.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

это бессмысленный разговор.
есть люди, которые отлично усваивают алко,
а есть те кто плохо усваивают алко.
разницу не объяснить.

Вопрос не про усвоение , а про то , что тот кто не пьёт видит жизнь только в черно-белых тонах

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Ясен хер, я пойду сегодня и завтра-послезавтра, а ещё и во вторник. Потому что я там кайфую и становлюсь лучшей версией самого себя. А вы в зал как на каторгу ходите, потому что видимого прогресса нет.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 542 сообщений

Жизнь прожил, ...

Хуясебе старпер. Я после 50 только стал что-то понимать, а в тренинге лишь после 60 что-то стало доходить.

Не пример, а тяжелый случай, но жизнь ещё не прожил.) ТТТ.

Я не лифтер, но, как рассказывали, одно другому не мешает.)

...я не припомню, чтобы лифтеры после проходки с обоссаными штанами на остановках засыпали или жён пиздили после пиковой недели объёмного цикла.

Кирилл, ни ты ни я не всё знаем. Но я читал, как выступающий тренер был не способен вывести ученицу на соревнованиях в Курске.

И как два выступающих лифтера в Канаде и Израиле удачно заряжались коньяком перед помостом.

Употреблять алкоголь необязательно, но непредосудительно. (с) Я.))

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 692 сообщений

обречён на мытарское существование

А я, значит, обречён? :rofl: Я в начале девяностых каждый день квася, жил во много раз лучше трезвенников и прочих учоных :D Хату в центре купил в 22 года, и ещё через полгода тачку. То, что я мотался по разным странам и прочим ресторанам вообще в расчёт не беру. И продолжаю так жить до сих пор)))

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 692 сообщений

А вы в зал как на каторгу ходите, потому что видимого прогресса нет.

:rofl:
Я в зал хожу потому, что мне это доставляет удовольствие, а не потому, что ТАК НАДО!!! :D

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

А я, значит, обречён? :rofl: Я в начале девяностых каждый день квася, жил во много раз лучше трезвенников и прочих учоных :D Хату в центре купил в 22 года, и ещё через полгода тачку. То, что я мотался по разным странам и прочим ресторанам вообще в расчёт не беру. И продолжаю так жить до сих пор)))

На личный счёт там нечего было принимать. Ты не причём. Я же не знаю, обречён ты или нет.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 596 сообщений

Я в зал хожу потому, что мне это доставляет удовольствие, а не потому, что ТАК НАДО!!! :D

Хз. А может так: Ты также хочешь прогресса, его нет, ты злишься и компенсируешь эту разочарованность здесь. Плюс заливаешь боль водкой.

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 692 сообщений

На личный счёт там нечего было принимать. Ты не причём. Я же не знаю, обречён ты или нет.

Если до сих пор не валяюсь обоссаный на остановке, значит не обречён))) И на личный счёт я ничего не принимал (возраст не тот :D ), а просто пытаюсь объяснить, что регулярно выпивающий человек, не значит обоссаный больной вонючий бомж)

Grillmaster

Grillmaster

КЕТОБИЛДЕР

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 692 сообщений

Хз. А может так: Ты также хочешь прогресса, его нет, ты злишься и компенсируешь эту разочарованность здесь. Плюс заливаешь боль водкой.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 542 сообщений

...я пойду сегодня и завтра-послезавтра, а ещё и во вторник. Потому что я там кайфую и становлюсь лучшей версией самого себя.

:friends:

До 9 января в отпуске и тренируюсь каждый день, иногда два раза в день (утром силовая, вечером скачки). 

А вы в зал как на каторгу ходите, потому что видимого прогресса нет.

Не знаю про кого ты, но это несчастные люди.

Однако прогресс в 30, в 40, в 50 и позднее - это разные понятия.

Могу разъяснить.))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых