правильно, хомяки не хуже ежей.
ладно. живи
я сегодня добрый
Всем привет!) Может кто подскажет, возможно ли нарезать минутный ролик из 2-х часового фильма с ютуба, не скачивая весь фильм полностью, а как бы выдернуть кусок видео в нужном временном интервале?
На ютубе жо редактор встроенный можно прям там отрезать все шо нужно, кому нужно
Просто я адепт одиноких тренировок )) Вылазил из под многих штанг. Но вот вылезу ли если 110 привалит? )))
Ну так можно же попросить подстраховать. Девушку какую-нить... А силовой стойки нет? Можа там
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 апреля 2013 - 10:43)
Андрей, а что вырезаешь, если не секрет?
Дмитрий, привет! Да не секрет. Из фильма "Голый пистолет 2" нужен мне ролик короткий на 48 минуте, где Дребен с плечевой кабурой ввиде лифчика. Там кусок секунд 15 всего. Железякин скинул мне ссыль, а у меня fbsd основная операционка. Я в винду перегрузился, но там так и не понял как на ютубу из неё проникнуть, т.к. с компами не очень дружен. Ролик нужен для приколу в моей переписке на др. сайте.)
Просто я адепт одиноких тренировок )) Вылазил из под многих штанг. Но вот вылезу ли если 110 привалит? )))
это всё до разу. недавно на средней тренировке штанга за голову улетела. не было бы страхующего убился бы.
Тогда точно писец ))
Да ладно миня девушка страхует, 115 снимала, чего там снимать тыж руки не убираешь, там пару кило всего. У меня приятель был занимался исключительно в одиночку, замки не вешал, если давило наклонял один край, в руках оставался пустой гриф
100 делаю на 8-10 раз, вчера разово сделал 127,5
100 на 8 по таблице 127,5 и есть)) У меня кстати сейчас тожа на 8-9 сотня, в тайне надеюсь...
102.5*8 это 127.5Да ладно миня девушка страхует, 115 снимала, чего там снимать тыж руки не убираешь, там пару кило всего. У меня приятель был занимался исключительно в одиночку, замки не вешал, если давило наклонял один край, в руках оставался пустой гриф
100 на 8 по таблице 127,5 и есть)) У меня кстати сейчас тожа на 8-9 сотня, в тайне надеюсь...
А так, лучший результат был 130 на 4 зимой.
А куда дел? Кались быстра!!! С витамина С слез?!!!
может просто табличкой поделитесь
Я со своей совпадаю, кроме тяги(( Боюсь по этой тоже не буду... Проще из моей 30кг вычитать
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 апреля 2013 - 02:37)
[b]MikeKazakov[/b], дядь Миша, не давайте этим халявчикам табличек. Пусть проходки в реале делают )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых