Диско отсвечивал видуху, будучи уже состоявшимся научнегом!Диско создатель темы. А послать-тут таким видом уже посылаешь!
Михалы4а же никто не видел)
До недавнего времени)
А нужен ли нам филиал фита тут?Я вот, что подумал.
Считаю, что этого чувака нужно сделать официальным лицом данной ветки. ...Всем, кто меньше него можно будет сразу рты зашивать и указательный, средний и большой пальцы склеивать, чтоб печатать свои теории не могли, а могли бы только кресититься при виде этого ... демона.
Не выглядишь как он - иди в жопу.
в целом все правильно.если подумать.откуда берутся тренировочные прогаммы,схемы , принципы.из опыта успешных спортсменов а не дрыщей-теоретиков.Не.©
Там просто пропагандируется именно предлагаемый тобой подход: бицопс покаж, и если ты меньше оппонента, сиди и помалкивай пока не накачаешсо!!!
в целом все правильно.если подумать.откуда берутся тренировочные прогаммы,схемы , принципы.из опыта успешных спортсменов а не дрыщей-теоретиков.
Так вот и ирония в том, что можно объяпаться маслом, стать огромным, но при этом нести полную чушь. Типа, если огромный - значит прога работает.
складывается впечатление,что это очень популярный подходИли вариант Б-
накачаться "обычными методами", а потом в массы нести херь о своей супер-бупер уникальной методике и нести её в массы.
Arik, да да.
эти тренды очень хорошо бросаются в глаза.
Пример вот:
По ютубам/инстаграммам медийных псевдонатуральных качков/лифтеров, можно заметить, что...
Несколько лет назад лавинообразно попер тренд сплитов верх/низ, частая прокачка.
Сейчас все бросились качаться по DUP. Все как под копирку одно и тоже говорят "Вау, Майк Зордос вот опубликовал исследование, я попробовал и меня поперло!"
Сообщение изменено: phaze (09 мая 2017 - 12:21)
в целом все правильно.если подумать.откуда берутся тренировочные прогаммы,схемы , принципы.из опыта успешных спортсменов а не дрыщей-теоретиков.
Сообщение изменено: Dimik (09 мая 2017 - 12:24)
По Шреддеру все очень легко проверяется. Просто режешь свой дневной рацион пополам, а то и на 3 части. Либо просто меняешься свой рацион дневной на 300 гр сырников.
Тренируешься как обычно. Если хочется экстрима то по Шредеру - 3-4 упра в 3-4 подходах и каждый до усеру.
Спустя 2-3 недели придет понимание. Это рабочая ТЕМА.
Ну там хотябы не 0жирофф+8литрофф пива +кальмар.По Шреддеру все очень легко проверяется. Просто режешь свой дневной рацион пополам, а то и на 3 части. Либо просто меняешься свой рацион дневной на 300 гр сырников.
Тренируешься как обычно. Если хочется экстрима то по Шредеру - 3-4 упра в 3-4 подходах и каждый до усеру.
Спустя 2-3 недели придет понимание. Это рабочая ТЕМА.
Всем, кто меньше него можно будет сразу рты зашивать и указательный, средний и большой пальцы склеивать, чтоб печатать свои теории не могли, а могли бы только кресититься при виде этого научного демона. Не выглядишь как он - иди в жопу.
Зря ты так.
Свою компетентность в какой-то сфере можно не только на собственном примере показать, особенно в билдинге.
Такое мышление часто приводит к другой ошибке, когда у успешного в одной сфере человека начинают консультироваться в тех сферах, в которых он толком не понимает ничего.
d-rago-n, дружище, ты чего!)))
Это ж ирония.
Чел на фото обколот маслом по самые помидоры.
Вся методика заключается в следующем: КХАЛИ, КХАЛИ В МЕНЯ ЭТО ДЕРЬМО!!!1
Но в глазах неокрепших псов науки, рвущихся в бой - любые советы этого тела будут восприниматсья как божий дар. Ведь он такой огромный, значит всё, о чем он говорит работает.
Остальные же поймут, что тут не супернаучные методики молекулярного кача присутствуют, а праздник масленицы.
Ну или я тебя не так понял.
Просто, резюмирую. Когда посетитель ветки слушает советы по научному качу, в лице советчика он ожидает увидеть мутанта. А тут такой масленный мутант, толсто намекающий на то, что методику нужно колоть.
Сообщение изменено: phaze (09 мая 2017 - 08:08)
https://www.research...d_meta-analysis
I've uploaded the full text of our just-published meta-analysis on the effects of eccentric vs concentric training on muscle growth to my Researchgate page so you all have
some good reading on a Thursday evening
Brad
http://suppversity.b...ions-about.html
3 "удивительных" открытия, касающихся расходу энергии при силовом тренинге
За какое количество подходов (по 10-20 повторов) мы исчерпаем весь гликоген в мышечной группе?
Про взаимосвязь истощения мышечного гликогена и физической нагрузки.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых