моя работа мне чаще всего приносит удовольствие, но так же бывает, что волнуюсь и переживаю на работе. Это какими-то таблетками нужно обожраться, что бы быть всегда спокойным
Ну, или работу другую искать... Даже не знаю, я в замешательстве...
Эта таблетка называется восточная философия/философия царя Соломона. Очень в жизни помогает. Знаешь, как в тибетской книге мертвых:"Только состояние твоего ума и больше ничего определяет твой путь, только состояние твоего ума, помни об этом и будь радостен..."
И это говорит голос при путешествии к новому рождению/освобождению, а тут и твой голос может сказать подобное. И нет ничего нового под солнцем и не насытиться око зрением и не наполнится ухо слушанием, ну и так далее...
Жир очень часто сопутствует именно духовной бедности, когда ты заедаешь пустоту в душе, на более высоких уровнях осознанности, еда становится не лекарством ухода от реальности, а средством для достижения высших целей, ты ешь не переедая и заедая пустоту в душе, а ты ешь ровно столько, сколько нужно. Это если не о бодибилдинге, если речь идёт о бодибилдинге, ты ешь по плану, а не по желанию, если перед тобой стоит определенная цель, то ты ешь ради достижения цели, а не ради удовлетворения низших инстинктов. Если же высокой цели нет, то ты скатиться в ожирение и пустоту, именно этим объясняется большое количество жирных нищих и небогатых людей и наоборот, духовно и финансово развитые личности почти всегда держат себя в форме. Ожирение 21 века это болезнь бедных, как духовно, так и материально. Поэтому, чтобы избавиться от жира, нужно ещё и иметь высокие жизненные ориентиры и цели,а оставаясь спокойным и обладая самым важным качеством в жизни "терпением", ты добьешься этого с наибольшей вероятностью.
Это и с жиром так работает. Ты нетерпеливо сбросил 50 кг,а потом на радостях набрал 60. Жир быстро не уходит, ибо он,как и твои низменные инстинкты, всегда старается сохранить себя и говорит тебе, что он очень важен и без него, ты не сможешь, как и без секса, денег, калорийной еды и прочих прелестей первой ступени пирамиды Маслова. И только встав на ступени выше, ты сможешь избавиться от жира, а будучи духовно и финансово нищим, ты скорее всего так и останешься либо жирным, либо больным, ибо не сможешь позволить себе избавиться от жира.