Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

моя работа мне чаще всего приносит удовольствие, но так же бывает, что волнуюсь и переживаю на работе. Это какими-то таблетками нужно обожраться, что бы быть всегда спокойным :(  Ну, или работу другую искать... Даже не знаю, я в замешательстве...

Одного такого знаю...

Алексей Глобус.

Тату-мастер очень крутого уровня, имеет свой тату-салон.

Ранее служил начальником караула в пожарке, на этом мы с ним и закорешились, ибо я в своё время тоже прошёл через это.

Очень любит свою нынешнюю работу, хотя очень сильно скучает по предыдущей.

Миниатюры

• АБ1.jpg
  • АБ2.jpg

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Одного такого знаю...

Алексей Глобус.

Тату-мастер очень крутого уровня, имеет свой тату-салон.

Ранее служил начальником караула в пожарке, на этом мы с ним и закорешились, ибо я в своё время тоже прошёл через это.

Очень любит свою нынешнюю работу, хотя очень сильно скучает по предыдущей.

вот меня давно интересует что чувствуют татуировщики, когда колят татухи. Я очень переживаю, когда делаю укол в ягодицу другому человеку, а тут тысячи уколов, больно же:)) Они маньяки? Или жажда искусства преобладает здесь? Немного знаком с женщиной, которая татухи делает - я её побаиваюсь, она похожа на маньячку и ведёт себя соответствующе :)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Не сильно волнуются, наверное, только работники теплицы с огурцами, и то не факт:)

Шофера ещё :D
Вот я на работе сижу, жру, гляжу в окошко, время от времени киношки смотрю, на форуме тусуюсь и т. д., т. е. стрессов ноль вообще. Я можно сказать отдыхаю на работе :D

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Настолько, что аж тренером в зал взяли, так что либо был очень мощный интеллект, либо очень мощный торс с ногами. Меня устраивает любой вариант. Для натурального атлета у меня была неплохая форма.

Позволю себе попросить удовлетворить любопытство и указать критерии бывшей "неплохой формы" в сантиметрах антропометрии.

А лучше в килограммах силовых показателей. Типа ПЖТ. 

Исключительно для улучшения взаимопонимания - дабы в дальнейшем я не беспокоил ненужными вопросами.

С надеждой на понимание.)

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Шофера ещё

ща прикинул и пришел к мнению, что многие шоферы, чей работой это является, которых я знаю- нервно больные. Всегда матерятся и кричат за рулём :) Я ни когда не реагирую резко на происходящее на дороге. Ну если тока, когда чувака чуть не сбил, который резко выскочил на дорогу :)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ща прикинул и пришел к мнению, что многие шоферы, чей работой это является, которых я знаю- нервно больные. Всегда матерятся и кричат за рулём :) Я ни когда не реагирую резко на происходящее на дороге. Ну если тока, когда чувака чуть не сбил, который резко выскочил на дорогу :)

это новички )
Потом привыкаешь и хуй кладешь

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

ща прикинул и пришел к мнению, что многие шоферы, чей работой это является, которых я знаю- нервно больные. Всегда матерятся и кричат за рулём :)

:rofl:

Я тож такой был за рулём, пока не нашёл нормальную фирмуу, а перебрал я их - пальцев на руках не хватит пересчитать) На нынешней работаю уже 12 лет)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

вот меня давно интересует что чувствуют татуировщики, когда колят татухи. Я очень переживаю, когда делаю укол в ягодицу другому человеку, а тут тысячи уколов, больно же :)) Они маньяки? Или жажда искусства преобладает здесь? Немного знаком с женщиной, которая татухи делает - я её побаиваюсь, она похожа на маньячку и ведёт себя соответствующе :)))

Похоже, вы с медиками мало общались... :)

Вот уж где пиzдец пиzдецкий.....

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

это новички )
Потом привыкаешь и хуй кладешь

ой, нет, мне кажется, что чем дальше - тем нервнее :))) У меня брат дальнобойщик и знакомый один, очень не люблю с ними ездить, когда они за рулём , кажется, что сплошной кортизол выделяется пока  я с ними еду и даже мультик вечером под пол литра для расслабона не поможет:):)

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

:rofl:

Я тож такой был за рулём, пока не нашёл нормальную фирмуу, а перебрал я их - пальцев на руках не хватит пересчитать) На нынешней работаю уже 12 лет)

ну, даже не знаю. Вы в фермерском хозяйстве трактором или машиной управляете никого не встречая на дорогах? или типа того? :)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

ой, нет, мне кажется, что чем дальше - тем нервнее :))) У меня брат дальнобойщик и знакомый один, очень не люблю с ними ездить, когда они за рулём , кажется, что сплошной кортизол выделяется пока я с ними еду и даже мультик вечером под пол литра для расслабона не поможет:):)

На окладе сидят, или на километражк, тоннаже или что-то в этом роде. Потому и психуют). А у меня почасовая оплата) Как говориться - солдат спит, служба идёт)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

моя работа мне чаще всего приносит удовольствие, но так же бывает, что волнуюсь и переживаю на работе. Это какими-то таблетками нужно обожраться, что бы быть всегда спокойным:(  Ну, или работу другую искать... Даже не знаю, я в замешательстве...

Эта таблетка называется восточная философия/философия царя Соломона. Очень в жизни помогает. Знаешь, как в тибетской книге мертвых:"Только состояние твоего ума и больше ничего определяет твой путь, только состояние твоего ума, помни об этом и будь радостен..."
И это говорит голос при путешествии к новому рождению/освобождению, а тут и твой голос может сказать подобное. И нет ничего нового под солнцем и не насытиться око зрением и не наполнится ухо слушанием, ну и так далее...
Жир очень часто сопутствует именно духовной бедности, когда ты заедаешь пустоту в душе, на более высоких уровнях осознанности, еда становится не лекарством ухода от реальности, а средством для достижения высших целей, ты ешь не переедая и заедая пустоту в душе, а ты ешь ровно столько, сколько нужно. Это если не о бодибилдинге, если речь идёт о бодибилдинге, ты ешь по плану, а не по желанию, если перед тобой стоит определенная цель, то ты ешь ради достижения цели, а не ради удовлетворения низших инстинктов. Если же высокой цели нет, то ты скатиться в ожирение и пустоту, именно этим объясняется большое количество жирных нищих и небогатых людей и наоборот, духовно и финансово развитые личности почти всегда держат себя в форме. Ожирение 21 века это болезнь бедных, как духовно, так и материально. Поэтому, чтобы избавиться от жира, нужно ещё и иметь высокие жизненные ориентиры и цели,а оставаясь спокойным и обладая самым важным качеством в жизни "терпением", ты добьешься этого с наибольшей вероятностью.
Это и с жиром так работает. Ты нетерпеливо сбросил 50 кг,а потом на радостях набрал 60. Жир быстро не уходит, ибо он,как и твои низменные инстинкты, всегда старается сохранить себя и говорит тебе, что он очень важен и без него, ты не сможешь, как и без секса, денег, калорийной еды и прочих прелестей первой ступени пирамиды Маслова. И только встав на ступени выше, ты сможешь избавиться от жира, а будучи духовно и финансово нищим, ты скорее всего так и останешься либо жирным, либо больным, ибо не сможешь позволить себе избавиться от жира.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

ой, нет, мне кажется, что чем дальше - тем нервнее :))) У меня брат дальнобойщик и знакомый один, очень не люблю с ними ездить, когда они за рулём , кажется, что сплошной кортизол выделяется пока  я с ними еду и даже мультик вечером под пол литра для расслабона не поможет :) :)

Ну, это уже диагноз, хотя и не страшный - (код МКБ F43) Нарушение адаптации.

Чаще всего встречается такая разновидность - F43.2, т.е. Расстройство приспособительных реакций.

К психиатру надо...

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 июня 2022 - 10:21)

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Похоже, вы с медиками мало общались... :)

Вот уж где пиzдец пиzдецкий.....

у меня есть пару друзей из медиков. Один хирург- травматолог, другой анестезиолог. Шуточки травматолога про его работу я редко понимаю :))) 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

ну, даже не знаю. Вы в фермерском хозяйстве трактором или машиной управляете никого не встречая на дорогах? или типа того? :)

Встречаю конечно. Но реакции на них вообще ноль) Еду на своём круизконтроле, и вообще по-барабану что вокруг творится)

Игорь Новиков

Игорь Новиков

Бодибилдер это тот, кого призывают остановиться качаться.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 128 сообщений

Позволю себе попросить удовлетворить любопытство и указать критерии бывшей "неплохой формы" в сантиметрах антропометрии.
А лучше в килограммах силовых показателей. Типа ПЖТ. 
Исключительно для улучшения взаимопонимания - дабы в дальнейшем я не беспокоил ненужными вопросами.

С надеждой на понимание.)

Конечно!
Талия 95
Грудь 120-125
Таз 104-108
Бицепс 41
Бедро 66-69
Икры 45
Плечи 63-65 по крайним точкам.
Запястье 15.5
Вес 85-90.

Силовые: Жим штанги лёжа 60 кг. Приседания и становую не делаю, ибо не считаю нужным. Камбаловидные например могу сделать 120 и больше,но смысла не вижу и делаю 40-80 кг.

Вот к таким показателям, я и стремлюсь. Сейчас, очень не нравятся икры, ибо потеряли всякий рельеф и массу из-за лежания на диване и постоянных перелетов,а также руки(но, они всегда теряются на фоне спины, плеч и груди, мне бы руки Александра Качка).
Надеюсь, мы поняли друг друга и я ответил на ваш вопрос.

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Встречаю конечно. Но реакции на них вообще ноль) Еду на своём круизконтроле, и вообще по-барабану что вокруг творится)

недавно я ехал в маршрутном такси вечерком, придвинулся ближе к выходу и попросил водителя остановиться. Он тааак плаааавно ответил мне:" Ок., подождите немного и высадим Вас непременно в желаемом месте". Когда перед ним столпились другие маршрутки и тупая баба, влезшая в не свою полосу- он сказал: " Ну вотоооо, сноооова заторчииик, немного подождёёёём" Я как-то немного испугался, что целых пол часа ехал с таким спокойным водителем:)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений
Ветер в харю, я хуярю :D 40 тонн железа и комбикорма :D

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

attachicon.gif VID_20220629_213345.mp4

вот, я угадал, всё же перевозки по дорогам с малым трафиком:)))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 431 сообщений

недавно я ехал в маршрутном такси вечерком, придвинулся ближе к выходу и попросил водителя остановиться. Он тааак плаааавно ответил мне:" Ок., подождите немного и высадим Вас непременно в желаемом месте". Когда перед ним столпились другие маршрутки и тупая баба, влезшая в не свою полосу- он сказал: " Ну вотоооо, сноооова заторчииик, немного подождёёёём" Я как-то немного испугался, что целых пол часа ехал с таким спокойным водителем :)

Похоже, чувак на Атараксе.

Я как-то в конце 90-х ну очень сильно подзаебался с бизнесом...

Гендиректор, работа 24/7

А у меня родственников и знакомых медиков полно, имеются и психиатры.

Ну, позвонил тётеньке, говорит, приезжай....

Пообщались.... говорит, понятно, слишком близко всё принимаешь к сердцу...

Давай-ка присядь на Атаракс (очень мягкий на самом деле дневной транквил) на месяцок.

Ну я и присел....

Кайф, скажу я вам...

Мне как-то в пробке мужик сзади на авто легонько так в жопу въехал, так мне даже было в падлу вылезать, он прибежал, говорит типа там всё хорошо, я типа тряпочкой протёр, даже царапин нету....

Я с него даже не стал 200$ брать, взял 100$... не выходя из авто...  :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 июня 2022 - 10:44)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

вот, я угадал, всё же перевозки по дорогам с малым трафиком:)))

В основном с большим)
Да и спят уже все :D

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

К стати, по теме. Ща лениво смотреть сколько времени я завтракаю по новому, т.е. белково-жировой завтрак, но мой вес продолжает уменьшаться не смотря на то, что я немного увеличиваю калорийность моего питания. После травмы приступил к тренировкам, но веса смешные и вряд ли сильно влияют на жиросжигание. Поэтому могу предположить, что очередная перестройка в моём питании сильно оказала влияние на мой организм и от стресса он решил терять вес наверное:)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 166 сообщений

attachicon.gif VID_20220629_213345.mp4

когда уже новый аппарат получишь?)

Kuznets

Kuznets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

Похоже, чувак на Атараксе.

Я как-то в конце 90-х ну очень сильно подзаебался с бизнесом...

Гендиректор, работа 24/7

А у меня родственников и знакомых медиков полно, имеются и психиатры.

Ну, позвонил тётеньке, говорит, приезжай....

Пообщались.... говорит, понятно, слишком близко всё принимаешь к сердцу...

Давай-ка присядь на Атаракс (очень мягкий на самом деле дневной транквил) на месяцок.

Ну я и присел....

Кайф, скажу я вам...

Мне как-то в пробке мужик сзади на авто легонько так в жопу въехал, так мне даже было в падлу вылезать, он прибежал, говорит типа там всё хорошо, я типа тряпочкой протёр, даже царапин нету....

Я с него даже не стал 200$ брать, взял 100$... не выходя из авто...  :)

жаль, что нельзя кнопку "нравится" нажать несколько раз:))) Куча ржача и приятных эмоций от таких историй, спасибо :)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

когда уже новый аппарат получишь?)

Надеюсь чем позже, тем лучше) Новые аппараты без зеркал, пацаны матерятся. Херь какую-то придумали. Вообще неудобно ранжировать. Да и она ещё как новенькая, хоть и пробег большой)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений
Ласточка, блять!

IMG-20220629-215805.jpg

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

А я не хочу худеть. Меня интересует композиция тела. То есть, избавляться от жира и набирать мышечную массу с помощью мышечной памяти. Когда восстановлю свою мышечную массу до былых кондиций, тогда и можно начинать "худеть". Важно же избавиться от жира, а не просто потерять килограммы. Поэтому, вес 104 кг до сих пор,а размер стал с 3хл до 2хл и штаны спадают, дырка в ремне на 2 переехала, а это говорит о тотальном рекомпозе. Следовательно, прогресс меня устраивает, хоть вес и стоит.

Не, ну серьезно об этом даже говорить нельзя. Про рекомпоз забудь! Нет его! ) 104 кг. при 176 см. роста невозможно от слова совсем, если речь идет о натурале и о "сухих" мышцах.

Если у тебя что-то там показывается положительное, типа, дырок в ремне, то это или ремень растянулся или живот сильнее втянул..)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Надеюсь чем позже, тем лучше) Новые аппараты без зеркал, пацаны матерятся. Херь какую-то придумали. Вообще неудобно ранжировать. Да и она ещё как новенькая, хоть и пробег большой)

А как без зеркал ездить?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
swistl,камеры же есть )

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума