Антон почему ВГ не рекомендует специализацию голени совметно со специализацией бицепса бедра?
А я её всяко разно тулил, в основном к ногам... Потом стал ставить в тренинг независимо ни от чего, то есть саму по себе. Как-бы ни функционально, ни по синергизму, ни по насыщению кровью, - никак она ни от чего не зависит. Единственное - повышаем объём работы вразрез с общим текущим тоннажем, - ну, если например на ноги сброс нагрузки, то голень - уперёд! Я вроде чето писал по этому поводу, наверное, в "Тренируйся..." Кажется...
Кстати, все никак не приходится - есть один прием, я не помню, писал может, уже - ну, например, актуализируем работу на дельты и руки, из груди - только верх и минимально, спина - номинально, сугубо в поддержке - бывает такое, например-возможно прийдется Антону делать, в свое время... Нагрузку в этом случае регулируем/поддерживаем через работу на ноги. Похожий случай - ноги в нормальном объёме, а на верх надо активно работать, - используем ноги как аккумулятор нагрузки.
Аккумуляторно-вариативный тренинг, - это научный ББ, если кто не понял, или не согласен, ..., в общем, это научный подход такой, типа миофибрилов с креатином и тутом. Кто такая тута я не знаю, но слово красивое.